Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восточный Реннесанс, 28 мм. АоВ

Рекомендуемые сообщения

тогда уж пофигурненько 2х2 - и пихать, пихать, пихать!)))

Нет, это я к тому, что у меня 30-летка 28мм базирована на 4х4 квадратики по 4 зольдатика.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10x10

опять ни богу свечка, ни черту кочерга

так что ли

PS А, это под пикет видимо?

тогда, два года назад, я про "импетус" и не слышал.

подставки под правила А.Разыграева на "Тридцатилетнюю войну".

нет, только не пикет - унылый он какой-то

Нет, это я к тому, что у меня 30-летка 28мм базирована на 4х4 квадратики по 4 зольдатика.

h-398.jpg

так по ходу? не как то жидковато, наполеоникой - тянет?

это тоже мой полк - буду переставлять.

тогда уж пофигурненько 2х2 - и пихать, пихать, пихать!)))

h-399.jpg

пофигурщину уже давно пора предать анафеме.

у меня так выглядел полк пофигурно, теперь на фото выше видно как на базах он офигенно смотриться.

да ещё падают и падают...

Изменено пользователем Litvinov1973

Они у него достаточно стандартные... Мы в прошлые выходные эти правила тестировали...

А фигурки великолепные...

Изменено пользователем Comandante Cuervo

тогда, два года назад, я про "импетус" и не слышал.

нет, только не пикет - унылый он какой-то

:) А вы говорите - мэйнстрим, мэйнстрим :).

пофигурщину уже давно пора предать анафеме.

у меня так выглядел полк пофигурно, теперь на фото выше видно как на базах он офигенно смотриться.

да ещё падают и падают...

И двигать пипец. Большие базы рулят, факт. И на больших базах будет всегда красивее чем на сегментах 4х4.

Нет, пофигурщине в 30-летке однозначно отказать )))

А насчет 4 на 4 - да, все как Сан Саныч показал - так и есть.

Просто у больших баз беда - не для всех правил, увы, годятся оне. А 4 на 4 - емкий формат, с правильными треями должно хорошо получиться...

Базы серьёзно ограничивают возможности правил. Степень свободы существенно снижается. Это как куличики в песочнице из кирпичей лепить. Игра получается примитивной.

Фазер,не поддавайся,4 х 4 везде можно использовать,я тоже ставлю 4х4 .А у Саныча конечно красиво!,но друг против друга мы запросто сыграем,базы не помешают,мы джентльмены и миллиметры считать не будем.Просто мои полки истощенные долгим переходом понесли потери в отставших и занемогших а его свежачки.(почти дисциплинированные пруссаки).

Ну, нет. Базы просто визуально красивы. А правила с ними могут быть любой сложности.

Ну, нет. Базы просто визуально красивы. А правила с ними могут быть любой сложности.

Ну да, путь навешивания маркеров или карточки как в ЭБ ;), которые эту картинку снова испортят. Как говорится - сами создали себе проблему, а потом сами её героически преодолели.

Изменено пользователем Baraka

Базы серьёзно ограничивают возможности правил. Степень свободы существенно снижается.

Это как ты дошел до такой абсурдной мысли?

Нет, маркеры или карточки не обязательны ) Базами можно показать так же много как индивидуальными фигурками.

Не надо бояться маркеров, красиво и с задумкой сделанные, они только украшают стол.

"Примеры"
markers%20001.jpg

unit_24b.JPG

P1040398.jpg

IMG_2128.jpg

Изменено пользователем Дима prapor

Я вот тоже люблю маркеры. Когда их очень много - это, конечно, не гут, но с ними вполне кошерно.

Не надо бояться маркеров, красиво и с задумкой сделанные, они только украшают стол.

Золотые слова

Обратите внимание на дымы, это тоже маркеры

jNxlf.jpg

Кстати, чем опять-таки, неплоха база 4 на 4. Она утилитарна, но допускает некоторую степень украшательства. Раненный, кусочек ландшафта или покойник вполне на нее влезают (а по секрету, таким филером можно сократить число миниатюр на базе до 3).

Нет, маркеры или карточки не обязательны ) Базами можно показать так же много как индивидуальными фигурками.

То-то вы размер баз обсуждаете 4*4 вместо 10*10 :).

Я вот тоже люблю маркеры. Когда их очень много - это, конечно, не гут, но с ними вполне кошерно.

Самый цимес, это когда ты отряд подвинул, а маркер забыл. И потом, по рекомендации Василия, начинаешь кубики кидать про то, откуда этот маркер. Приятной игры :).

Маркеры - гадость, а они - неизбежное зло при игре базами. Ну ещё есть ДБА с простынями таблиц - тоже офигенный плюс КМК X- .

Это как ты дошел до такой абсурдной мысли?

Это как куличики в песочнице из кирпичей лепить.

Это как куличики в песочнице из кирпичей лепить.

Да ничего подобного... иногда может пострадать визуализация, но не так что бы сильно... А так базы гораздо симпатичнее КМК

Самый цимес, это когда ты отряд подвинул, а маркер забыл. И потом, по рекомендации Василия, начинаешь кубики кидать про то, откуда этот маркер. Приятной игры

А не надо забывать...

А не надо забывать...

А ещё надо учить назубок толстенные рулбуки и пр. и пр. ХаркорныйЪ варгейм такой хардкорный.

Мне вот интересно вы удовольствие от самой игры-то получаете или это для вас пахота ради пары красивых фотографий?

тут уж из двух зол выбирай меньшее)))

маркеры - печаль

таблицы - печаль

пофигурщина - бОООльшая печаль

при этом маркеры можно сделать красиво(тут забыли самый простой способ с знамёнами), а большие базы еще красивее.

при этом как можно перепутать маркеры от больших баз я хз, если на столе 40 баз по 4х4, то тогда да, но это та еще пофигурщина.

А ещё надо учить назубок толстенные рулбуки и пр. и пр. ХаркорныйЪ варгейм такой хардкорный.

Мне вот интересно вы удовольствие от самой игры-то получаете или это для вас пахота ради пары красивых фотографий?

Правила надо знать и пользоваться рефернтками, а не учить их на изусть..

А от игр мы получаем огромное удовольствие... А то что еще и репорты выглядят красиво, то это удовольствие вдвойне... А тебе давно узе говорили про магнитные базы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...