Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тогда уж пофигурненько 2х2 - и пихать, пихать, пихать!))) Нет, это я к тому, что у меня 30-летка 28мм базирована на 4х4 квадратики по 4 зольдатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 10x10 опять ни богу свечка, ни черту кочерга так что ли PS А, это под пикет видимо? тогда, два года назад, я про "импетус" и не слышал. подставки под правила А.Разыграева на "Тридцатилетнюю войну". нет, только не пикет - унылый он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет, это я к тому, что у меня 30-летка 28мм базирована на 4х4 квадратики по 4 зольдатика. так по ходу? не как то жидковато, наполеоникой - тянет? это тоже мой полк - буду переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) тогда уж пофигурненько 2х2 - и пихать, пихать, пихать!))) пофигурщину уже давно пора предать анафеме. у меня так выглядел полк пофигурно, теперь на фото выше видно как на базах он офигенно смотриться. да ещё падают и падают... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) подставки под правила А.Разыграева на "Тридцатилетнюю войну". Они у него достаточно стандартные... Мы в прошлые выходные эти правила тестировали... А фигурки великолепные... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тогда, два года назад, я про "импетус" и не слышал. подставки под правила А.Разыграева на "Тридцатилетнюю войну". нет, только не пикет - унылый он какой-то :) А вы говорите - мэйнстрим, мэйнстрим :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пофигурщину уже давно пора предать анафеме. у меня так выглядел полк пофигурно, теперь на фото выше видно как на базах он офигенно смотриться. да ещё падают и падают... И двигать пипец. Большие базы рулят, факт. И на больших базах будет всегда красивее чем на сегментах 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет, пофигурщине в 30-летке однозначно отказать ))) А насчет 4 на 4 - да, все как Сан Саныч показал - так и есть. Просто у больших баз беда - не для всех правил, увы, годятся оне. А 4 на 4 - емкий формат, с правильными треями должно хорошо получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Базы серьёзно ограничивают возможности правил. Степень свободы существенно снижается. Это как куличики в песочнице из кирпичей лепить. Игра получается примитивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фазер,не поддавайся,4 х 4 везде можно использовать,я тоже ставлю 4х4 .А у Саныча конечно красиво!,но друг против друга мы запросто сыграем,базы не помешают,мы джентльмены и миллиметры считать не будем.Просто мои полки истощенные долгим переходом понесли потери в отставших и занемогших а его свежачки.(почти дисциплинированные пруссаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, нет. Базы просто визуально красивы. А правила с ними могут быть любой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну, нет. Базы просто визуально красивы. А правила с ними могут быть любой сложности. Ну да, путь навешивания маркеров или карточки как в ЭБ ;), которые эту картинку снова испортят. Как говорится - сами создали себе проблему, а потом сами её героически преодолели. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Базы серьёзно ограничивают возможности правил. Степень свободы существенно снижается. Это как ты дошел до такой абсурдной мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, маркеры или карточки не обязательны ) Базами можно показать так же много как индивидуальными фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не надо бояться маркеров, красиво и с задумкой сделанные, они только украшают стол. "Примеры" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вот тоже люблю маркеры. Когда их очень много - это, конечно, не гут, но с ними вполне кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо бояться маркеров, красиво и с задумкой сделанные, они только украшают стол. Золотые слова Обратите внимание на дымы, это тоже маркеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, чем опять-таки, неплоха база 4 на 4. Она утилитарна, но допускает некоторую степень украшательства. Раненный, кусочек ландшафта или покойник вполне на нее влезают (а по секрету, таким филером можно сократить число миниатюр на базе до 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет, маркеры или карточки не обязательны ) Базами можно показать так же много как индивидуальными фигурками. То-то вы размер баз обсуждаете 4*4 вместо 10*10 :). Я вот тоже люблю маркеры. Когда их очень много - это, конечно, не гут, но с ними вполне кошерно. Самый цимес, это когда ты отряд подвинул, а маркер забыл. И потом, по рекомендации Василия, начинаешь кубики кидать про то, откуда этот маркер. Приятной игры :). Маркеры - гадость, а они - неизбежное зло при игре базами. Ну ещё есть ДБА с простынями таблиц - тоже офигенный плюс КМК X- . Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Это как ты дошел до такой абсурдной мысли? Это как куличики в песочнице из кирпичей лепить. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это как куличики в песочнице из кирпичей лепить. Да ничего подобного... иногда может пострадать визуализация, но не так что бы сильно... А так базы гораздо симпатичнее КМК Самый цимес, это когда ты отряд подвинул, а маркер забыл. И потом, по рекомендации Василия, начинаешь кубики кидать про то, откуда этот маркер. Приятной игры А не надо забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А не надо забывать... А ещё надо учить назубок толстенные рулбуки и пр. и пр. ХаркорныйЪ варгейм такой хардкорный. Мне вот интересно вы удовольствие от самой игры-то получаете или это для вас пахота ради пары красивых фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тут уж из двух зол выбирай меньшее))) маркеры - печаль таблицы - печаль пофигурщина - бОООльшая печаль при этом маркеры можно сделать красиво(тут забыли самый простой способ с знамёнами), а большие базы еще красивее. при этом как можно перепутать маркеры от больших баз я хз, если на столе 40 баз по 4х4, то тогда да, но это та еще пофигурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А ещё надо учить назубок толстенные рулбуки и пр. и пр. ХаркорныйЪ варгейм такой хардкорный. Мне вот интересно вы удовольствие от самой игры-то получаете или это для вас пахота ради пары красивых фотографий? Правила надо знать и пользоваться рефернтками, а не учить их на изусть.. А от игр мы получаем огромное удовольствие... А то что еще и репорты выглядят красиво, то это удовольствие вдвойне... А тебе давно узе говорили про магнитные базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти