A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я думал отдохнуть перед отпуском. А потом с 18 апреля по 12 мая вонзаться напропалую! Как тебе план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А, ну это пожалуйста. Пока выглядит приемлемо. П.С. Хотя, блин, фраза: "Отдохнуть перед отпуском" - выше моих сил и скудного разума... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дедушка, скажи, в эти выходные будет какое-либо игровое мероприятие? Мы с Пашей планировали в Импетусе опробовать новые армии Мусульман. Твое участие было бы зело годно, учитывая знакомство с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы с Пашей планировали в Импетусе опробовать новые армии Мусульман. Твое участие было бы зело годно, учитывая знакомство с правилами. С удовольствием, можно было бы еще полетать еропланами, иншалла! В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В субботу? Да, как обычно. Уточню у Литвинова не будет ли их игрищ и напишу тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 5-го Руслан с Ильёй играет Бургундские войны по пикету. точно он будет знать в пятницу после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Руслан опоганит барские ручки пикетом?! Куда катится мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сан Саныч всегда появляется именно тогда, когда нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А у них будет занято сразу оба стола или один? ДА я в шаббад как раз свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ратник радует, главное что бы довёл до возможности ставить в строй. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, хороший, конечно. Хотя, честно говоря меня и ТАГ устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, хороший, конечно. Хотя, честно говоря меня и ТАГ устраивает. ну устраивать-то устраивает, но у Ратника на порядок выше детализация(и в тему, что важно) и каждая деталька выверена по сотне источников и лично ношена не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ратник радует, главное что бы довёл до возможности ставить в строй. А что наблюдается нехватка клюквенных рукопашников с бердышами? Ты, помнится, "Звезду" плющил за отсутствие стрелковых поз, а это-то чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, хороший, конечно. Хотя, честно говоря меня и ТАГ устраивает. За вычетом всего прочего у ТАГа рожи неправославныя! А у Ратниковских прям благостные-преблагостные, только капусты и комков каши в бороде недостает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А что наблюдается нехватка клюквенных рукопашников с бердышами? Ты, помнится, "Звезду" плющил за отсутствие стрелковых поз, а это-то чем лучше? как я понял это пробник или что-то подобное, я как увидел, сразу расписал Ратнику "прелести" стрельцов от Звезды, на что он ответил, что есть мысль сделать пошаговое заряжение по де Гейну. всё ОК, короче. а еще такие перцы есть. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Опупенно! Просто очень-очень круто. А какой размер баз в итоге, Сань? Я бы свою бригаду тоже переставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это что? пятнашечка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Скорее все ж2 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это что? пятнашечка?? ХЭ-хэ 28 мм родные мои! :D Лёша, я переставил 10*10см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дааа... Вот так 28 конечно охрененно заиграли. ***** Сперли мое прогрессивное базирование! 10х10, но две шеренги и несколько фигур в третьей, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дааа... Вот так 28 конечно охрененно заиграли. ***** Сперли мое прогрессивное базирование! 10х10, но две шеренги и несколько фигур в третьей, так? Во-первых эти снимки сделаны СРЕДА, 2 МАЯ 2012 Г. так что это моё прогрессивное базирование)))) и это я тебя к этому подтолкнул! (падающего в пропасть - толкни) :D и второе: как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 10x10 опять ни богу свечка, ни черту кочерга так что ли PS А, это под пикет видимо? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Смотри, если базировать пехоту на квадратики 4 на 4, то можно сделать квадратный трей 10 на 10, в который засовываются 4 квадратика. И нормуль. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Смотри, если базировать пехоту на квадратики 4 на 4, то можно сделать квадратный трей 10 на 10, в который засовываются 4 квадратика. И нормуль. тогда уж пофигурненько 2х2 - и пихать, пихать, пихать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти