STR Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Некроны против Нурглитов Приехал в субботу в клуб. Осмотрелся, слаанешитов не было, а жаль, ни разу с ними не играл, ну и что бы убить время - вдруг кто появиться - решил сыграть с нурглитами. Оппонент, как оказалось, внес некоторые изменения в ростер. Мой ростер: 2 Лорда на дестроербоди с косами и орбами, у 1 инвуль, у второго Gaze of Flame и Phylactery. 2 отряда воинов по 10 2 отряда врайтов по 3 2 Монолита. Ростер оппонента: Хаос лорд, в инфильтре с фуриозом, силой, броней, аурой, спидом, мэнрипером, спики битс, ну и еще что-то было, не помню, 2 отряда по 6 рыл с аспиринами (плэйг сворд) трупсовых в инфильтре оба вооружены мельтами Отряд позеседов 7-8 рыл с рендингом, точно не помню, сидят в Лэнд Рейдере. Отряд хавоков 6 рыл с аспирином, аспирин с фистом, 4 плазмагана в отряде. Предатор с 3 лазками. Расстановка: Террейн был такой: по центру стояли руинки 2й высоты, с моей стороны по центру лес, справа ДЗОТ (или хз что, в общем 4+ кавер), а слева просто бункер. Со стороны нурглитов: по центру бункер, слева ДЗОТ, справа лес. Все кроме лесов второй высоты. А, забыл, еще была трансформаторная будка по центру с права, импасибл, 3 высота. Выпала Сик энд Дестрой, оппонент выиграл расстановку и поставил предатор рядом с ДЗОТом, таким образом, что он простреливал практически весь стол. Я поставил монолит слева от леса. Нурглиты вывели Ленд Рейдер рядом с леском. У меня – второй монолит справа от леса. Остальные Нурглиты в инфильтре, и я ставлюсь как хочу. Некроны-воины встали за леском, второй отряд воинов залез в ДЗОТ. Дальше вышли врайты и лорд с инвулем неподалеку от воинов, за лесом, второй лорд с врайтами рядом с ДЗОТом. У меня все. Нурглиты выставляют инфильтру: Хавоки в бункере (своем естессно), тактикалы перед бункером, одни слева, другие справа, а лорд встал за трансформаторной будкой, примерно в12” от моих воинов. Игра: 1 ХОД: Я: Монолиты выдвигаются на сближение с противником. Левый монолит оттягивает Лорда с инвулем, лорд выходит на дистанцию чарджа левого отряда такикалов. Войны из бункера прокинув на дифтерейн тесте 6 выходят из дзота на встречу второму отряду который идет на сближение, второй Лорд стоит курит с врайтами между отрядами войнов. Правай монолит пытается пострелять Ордансом в отряд хавоков, но скатер мерско сносит шаблон в молоко. . Инвульный лорд и врайты, взмахивая кто косой, кто когтями, врубились в отряд тактикалов. Врайты и лорд не отбили ничего, просто напугав нурглитов, в ответ аспирин снес с лорда вунду. Мы проиграли, но бой продолжается. Оппонент: Хавоки решили помочь тактикалам, дерущимся с лордом и поспешили в рукопашную. Вторые тактикалы, поигрывая мельтами и грязно ухмыляясь, потопали к правому монолиту. Ленд Рейдер выезжает вперед на и занимает позицию для стрельбы по правому монолиту, Предатор разворачивает орудия в сторону левого монолита. Лорд Хаоса выползает из своего укрытия и направляеться в сторону 2 отрядов воинов, но видно что до них он не добежит, поэтому встает за дзот. Предатор открывает огонь и повреждает монолиту 1 флук, Ланд Рейдер безрезультатно пытается вскрыть Монолит. Хавоки врубились в хтх, кругом кровища, дерьмище, слюни, сопли, лязг метала и хлюпанье, в итоге 2 врайта падая к ногам аспирина хавоков, нурглиты отделались легкими ушибами и 1 турупом разрезанным косой лорда, опять проигрышь, но тест пройден мы не бежим. 2 ХОД: Я: Кидаю ВББ, оба врайта встают. Правый монолит выдвигаеться в сторону Предатора, попутно в райндж флюков попадают тактикал и хавоки с которыми бьеться лорд, оттягиваем лорда с врайтами из ХтХ и они устремляються к Предатору, заходя ему в левый бок. Второй монолит выдвигаеться в сторону Ленд Рейдера, оттягивает 2 Лорда с врайтами и они заходят в правый бок Ланд Рейдера, войны выдвигаються по направлению Лорда Хаоса но, увы, дистанции для рапида нет.Левый монолит открывает огонь и флюков по тактикалам с хавоками – все мимо. Правый монолит открыл огонь по Ленд рейдеру и лорду Хаоса, но безрезультатно. Лорд с инвулем нападает на Предатор и разрубает ему гусеницу, все обитель вони обиздвиженна, а второй лорд напал на Ленд Рейдер. Итог: Ленд Рейдэр остался без лазкэннона и с оглушенной командой. Оппонент: Ленд Рейдэр высадил позеседов и поджав лазкеннон унесся подальше от линии фронта. Лорд направился к некронам-воинам с очень уж недвусмысленными намерениями. Позеседы готовятся к чарджу лорда, только что ковырявшего Ленд Рейдер. Хавоки направляются в сторону Лорда ковырявшего Предатор и выходят на дистанцию рапидфаера, Тактикалы выдвигаются в сторону монолитов. Хавоки расчехляют свои плазмаганы и наводят их на Лорда с врайтами, выстрел плазмаганов, 7 успешных 1 перегрев (без последствий), 2 врайтов плавятся и растекаются (Лорда закрывает Предатор), оставшиеся хавоки пытаються пострелять из болтеров по врайту но увы он был только в райнде плазмаганов .Предатор открыл огонь по левому монолиту, удар пробивает броню, монолит садиться на землю и матрица потухает. Тактикал наводит мельты на правый монолит, живой металл зашипел, потек но выдержал этот выстрел. Лорд нападет на воинов, и выкашивает пятерых, легко уворачиваясь от их атак.. Позеседы чарджат второго лорда и тут же двое одержимых падают, нашинкованные когтями врайтов, лорд убивает еще одного, но он, в последний момент, цепляет лорда демоническими когтями – одной вундой меньше. 3 ХОД: Я: ВББ: из двух врайтов встает только один. Лорд с врайтами забив на Предатор уходит на турбобусте на подмогу к воинам Оставшийся монолит летит в сторону воинов и оттягивает 5 воинов из ХтХ с Лордом хаоса, войны двигаются в сторону своего некрон-лорда , но так чтобы сохранит дистанцию для рэпида по хаос лорду. Второй лорд остается в хтх с позеседами. Рэпид фаер по хаос лорду, лучи гаусс излучателей сносят ему две вунды. Монолит стреляя из гусс флюка убивает одного тактикала. Врайты разрывают еще одного позеседа, лорд прихлопывает двоих, но получает вунду. Остается один позесед, хтх продолжается. Оппонент: Тактикалы сдвигаются к монолиту, хавоки обходят монолит. Мельы стреляют в монолит – мимо. Предатор ломает еще один флюк монолиту. Лэнд рэйдер стреляет в монолит, но результата нет. Хаос лорд чарджит моего лорда и врайтов, 2 врайта разрублены на мелкие кусочки, в отместку некрон-лорд отрубает ему все демонические дары и последнюю вунду вместе с ними. Врайты дорезают позеседа, до того, как он понимает, что же произошло. 4 ХОД: Я: Монолит отодвигает оба отряда тактикалов танк шоком. Лорд разковырявший позеседов отделяется от врайтов и спешит к ленд рэйдеру, врайты идут на подмогу к вариорам (5 шт). Рэпид фаер в тактикалов – 4 трупа, трое осталось. Второй отряд вариоров стреляет в хавоков - убивают одного. Обстрел из флюков результатов не дает. Лорд чарджит ленд рейдер и вскрывает его как консервную банку (на одном глансе). Оппонент: Хавоки подходят на рэпид фаер к врайтам, тактикалы обходят монолит. Хавоки стреляют по врайтам, но плазмаганы перегреваются и двое хавоков превращаются в шашлык, не очень аппетитиный с виду. Врайты уворачиваются от сгустков плазмы. Тактикалы (трое – 2 мельтаганщика и аспирин) стреляют в ворриоров – один сгорел. Другие тактикалы – в монолит из мельты, но ничего, кроме расстройства не добились. Трое тактикалов чарджат вориоров, но их было слишком мало и они никого даже не поцарапали, а сами потеряли двоих мельтаганщиков, а по результату боя еще и аспирина. 5 ХОД: Я: Лорд взорваший лендрейдер подлетает к войнам, врайты выходят на дистанцию чарджа хавоков. Инвульный лорд приближается к оставшимся тактикалам. Дальше стрельба – хавоки рассеяны на молекулы, тактикалы несут потери и в итоге умирают от косы лорда. Оппонент: Остается с одним имобилайзнутым предатором – огонь по монолиту, результат нулевой. Оппонент сдается. Результат: моя МАССАКРА. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 +1 даешь батрепав! :) интересно и хорошо написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти