Erath Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 После долгого и изнурительного покрасочного процесса, длившегося более 2х месяцев, я наконец-то закончил тервигона-толстячка. А вот ещё какими жучками я могу похвастаться: Небольшой выводок тервигонских детишек. Вот чуть более серьёзные парни, которые поднатужились, поднакопили биомассы и таки отрастили себе девоуроры. Они сохраняют свою стабильность благодаря рублю! Есть ещё небольшая кучка умгарлов, ныне разжалованных в простых генестилеров. Напоследок общие фото моего маааленького осколочка флота улья "Левиафан" и щепотка баттхёрта. Злобное ГВ, почему ты убрало из кодекса споры и умгарлов??? Мне же теперь совсем нечем делать альфа-страйки! Ты разрушило мои мечты. Также отдельно хотелось бы поблагодарить тов. Эрля за его шикарный тиранидо-бложик благодаря которому я смог по-новому взглянуть на этих злобных, но по-своему обаятельных жуков. Спасибо. А ещё спасибо за фото моей супруге-превозмогательнице. С удовольствием почитаю ваши отзывы и критику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Крутые и аккуратные! На мой вкус, я бы им добросил "яркости". Какие-то элементы сделал более кислотными. Но опять же, это вкусовщина, даже без этого армия смотрится очень хорошо. Плюс, я бы прошелся локально глянцевым лаком: языки, споры обработал и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Приятно и аккуратно. Такие нежные мягкие тона. прям не опасность галактики, а пусики-пушистики. В целом Rockafella выразил и мою точку зрения. Ну и мне никогда не нравилось использование девур-хайвов вместо пары девуров. как ни крути, это оружия с разным профилем. И для летающего тирана они выглядят слишком громоздко. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за комментарии. Соглашусь, что дополнительная кислота сделала бы их интереснее, но до меня это дошло только когда доделывал выхлопные трубы тервигона. Теперь же переделывать всех остальных жуков уже лень. С глянцевым лаком тоже поэкспериментировал, и результат что-то не вдохновил. Наверное, навык ещё не тот. Что же касается лапок тирана, то за них множно не беспокоиться. Они на магнитах, и как только фордж ворлд доделает спаренные девоуроры (в сети мелькали фотки wip'ов), то я их планирую заменить. Это времянка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тервигон получился каким-то очень чистым для тиранида, как мне кажется, особенно брюхо. А в целом все очень понравилось, особенно эти огромные споры (или что это? :) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Он не толстый, просто кость широкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Tucano verde, да, на общем фото есть споры, их отливает один наш русский умелец. Очень антуражные модели. Тервигона я решил пока не мазюкать. Это уметь надо. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Erath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Работа классная. И все вроде бы хорошо... Но вот смотрятся как то бледно... Не хватает яркости и контраста в работе. А так все очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Он не толстый, просто кость широкая Эй толстый! Ты чего такой толстый? - Я не толстый! Я уютный! По теме сабжа. Получились очень аккуратные, очень симпатичные игрушечные монстры. Мне нравятся, но жди тапки от любителей реализьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хорошие, аккуратные жуки. Не очень понравилась плоть на брюхе у коровы, как-то плюшево выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Basir, очень верно подмечено. Мне как раз не хотелось пытаться изобразить реализм. kusaka, коровье пузо меня тоже не очень впечатляет. Но зато не выбивается из общего армилука :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 kusaka, коровье пузо меня тоже не очень впечатляет. Но зато не выбивается из общего армилука :). ну может тогда его пролить чутка, чтобы углубления порезче обрисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тут одной только проливкой проблему не решить. Если сейчас тупо пролить, то результат получится грязноватым. Тут если браться, то нужно брюшко с нуля переделывать. Со всякими прешейдингами и всяким таким. Посмотрим, может со временем переделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.