Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что лучше всего докупать к стартеру Russian Co. ?

bulat_fbi

Рекомендуемые сообщения

жду совета от всех фракций(кому что более болезненно)

Недавно начал играть , Пока только играл с другом на пару - одним стартером)

В клубе пока еще только один человек заказал себе флот - Антарктиду.

Плюс знакомый, с которым мы тестили игру надумывает играть за Пруссию.

Так что опыта мало - не хочу пролететь с выбором. Ведь теория это одно, а практика всегда ставит все на свои места)

на твое усмотрение, зависит от тактики какую коробку брать, но больше пользуется популярностью это http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWRC48

Это конечно обязательная вещь - ведь по сути единственная 3ая дистанция Коалиции, не считая boardsides

но вот с авиацией и контеравиацией - вопрос не решает

Обязательно Саппорт коробка с Авианосцем и ремонтными крейсерами.Еще посвоетую Поляков взять.Дальше по желанию

Обязательно Саппорт коробка с Авианосцем и ремонтными крейсерами.Еще посвоетую Поляков взять.Дальше по желанию

А из поляков что?

Из поляков там только одна коробка с дирижа[эх жаль]ми

есть по отдельности, может не все нужно

а так же у них и танки есть

Правила Союзников!)) Так что можно взять поляков по этим правилам.

Только оно опционально и стоит сначала понять, кто с этим правилом будет играть, а кто нет.

А посоветовать что можешь?

Я? Ничего.. я уже насоветовал одному русскому, он потом меня ругал матом, что эти юниты не играют.

Я? Ничего.. я уже насоветовал одному русскому, он потом меня ругал матом, что эти юниты не играют.

и тем не менее - я понятно дело отфильтрую, да и решать сам буду

Русские обсуждались уже 100500 раз, это уже даже не смешно. Спорные/откровенно -овые униты у коалиции - Суетки (№1 по отстойности), Мышкины, Песцы, Москва (ибо нафиг не нужна, когда есть Бородино), Ростовы (на любителя), все остальное вполне нагибает, зависит от того, что нравится, тут либо играем от среднего флота, либо несколько толстяков. Из своей антиавиации есть только тини истребители, да Тунгуска, если нужна хорошая, то это либо Поляки, либо Затмение.

Изменено пользователем lordVigo

Русские обсуждались уже 100500 раз, это уже даже не смешно. Спорные/откровенно -овые униты у коалиции - Суетки (№1 по отстойности), Мышкины, Песцы, Москва (ибо нафиг не нужна, когда есть Бородино), Ростовы (на любителя), все остальное вполне нагибает, зависит от того, что нравится, тут либо играем от среднего флота, либо несколько толстяков. Из своей антиавиации есть только тини истребители, да Тунгуска, если нужна хорошая, то это либо Поляки, либо Затмение.

спасибо - действительно дельный совет, вот только как насчет костромы?

все остальное вполне нагибает + Из своей антиавиации есть только тини истребители = ?

Если играть чистыми русскими, то Кострома очень полезна как поддержка.

Изменено пользователем lordVigo

Плюс у нее очень даже неплохие борта - хотяпри выборе между бородино и костромой я выбираю первый.

на турнире играл против русского флота, чисто бог кубов спас меня от них. Так вот там было на 1000: 2 Костромы, 1 Тунгуска, 1 Бородино, 2 отряда по 4 Новгородов, 3 Суворова. Флот нагибать умеет.

а айсберги сильно помогают? на практике?

если их грамотно ставить, то сильно помагают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...