Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правильность таблиц Dps и прочих

Рекомендуемые сообщения

Мое личное мнение: эти таблицы полный бред, то есть некоторые возможности для сравнения они предоставляют, но опираться на них как на достоверный источник точно нельзя.

зы есть сомнения? посмотрите на урон флаведов по зданиям На 0,9 больше чем у рейнджеров, или у слагга (по low разумеется)

Товарещ CA}l{A, проведите тогда уж полный анализ всех таблиц и визуальных эффектов дамагов юнитов в игре а потом напишите основываясь на большом количестве примеров что вы несогласны с мнением автора таблиц, а то получается обвинения почти на пустом месте...

Таблицы достоверны, потому что в них циферки лежащие в файлах указывающих ДПС в игре. А у флеедов просто багнутая спец атака (когда они желтым апперкотом бьют) и эта спец атака наносит убер-дамаг по зданиям. Хотя вобще-то они здания должны дамажить так, как написано в таблице.

Таблицы достоверны, потому что в них циферки лежащие в файлах указывающих ДПС в игре. А у флеедов просто багнутая спец атака (когда они желтым апперкотом бьют) и эта спец атака наносит убер-дамаг по зданиям. Хотя вобще-то они здания должны дамажить так, как написано в таблице.

Должны? Должны? Да мне все равно что они должны делать. Мне важно то, что они делают на самом деле. Флаведы - это просто самый яркий пример, то что видно ,можно сказать, невооруженным взглядом, а сколько таких фичей, которые не так заметны?

Вот поетому я и говорю что нельзя на таблицу опираться как на достоверный источник(см. первое сообщение в теме)

и говорить, допустим у вашего вайпера и так 56 по low чего вам еще надо?

P.s Доктор, не думай, что я такой идиот и не знаю откуда взяты данные таблиц.

to дед хатаб с мнением автора таблиц я согласен (см. снова же первое сообщение, там ясно сказано с чем именно я не согласен)

Изменено пользователем CA}l{A

Спец удары Вероятность и сила спец ударов юнита если они есть. Каждые n секунд уникальные для каждого юнита ( в среднем 4-5 сек ) этот юнит применяет одну из своих спец атак. Выбор идет по вероятностному закону. Указана вероятность и среднее повреждение от спец атаки. Нулев = нулевой урон 0 дамага. Незн = незначительный урон от 0 до 25. Сл = слабый урон от 25 до 50. Ср = средний урон от 50 до 100. Сил = сильный урон от 100 до 250. Оч. Сильный от 250 и выше. Как правило чем слабее атака тем больше эффект разброса. Весь дамаг указан для брони класса inf_heavy_med. Проценты глючные и могут быть больше 100%, важно лишь отношение этих процентов между атаками. Т.е. атаки с 30% будут использоваться чаще чем те с 15%, в два раза.

Flayed One 33% Оч. Сил 33% Сил 33% Сл

Взято из DC_BigList_Units.

Т.Е. урон он наносит именно этой багнутой атакой, которая к ДПС не имеет никакого отношения.

Не реально тяжело сделать все подробно. Надо будет делать таблицу дпс спец атак. К тому же пользоваться ей все равно никто не будет, это очевидно т.к. автор другую таблицу даже не смотрел, а я на эти дурацкие спец атаки убил время больше чем на все остальное.

По делу могу сказать одно, расхождения реального урона с таблицей дпс могут быть только у юнитов со спец атаками (проблема решается просмотром другой таблицы). У кого их нет, у тех будет все 100% правильно.

Мне на правильность дпс-таблиц пофиг, т.к. я предпочитаю совершенствоваться в игре, а не циферки подсчитывать :)

Не реально тяжело сделать все подробно. Надо будет делать таблицу дпс спец атак. К тому же пользоваться ей все равно никто не будет, это очевидно т.к. автор другую таблицу даже не смотрел, а я на эти дурацкие спец атаки убил время больше чем на все остальное.

По делу могу сказать одно, расхождения реального урона с таблицей дпс могут быть только у юнитов со спец атаками (проблема решается просмотром другой таблицы). У кого их нет, у тех будет все 100% правильно.

to Kiborg

Я пользовался не твоей таблицей а таблицей SlowRunner'а. Сори, что не заглянул в твой труд

Изменено пользователем CA}l{A

Мне на правильность дпс-таблиц пофиг, т.к. я предпочитаю совершенствоваться в игре, а не циферки подсчитывать

Полностью согласен. От того, что таблицу выучил, скилл не поднимется.

• 4 недели спустя...

Полностью согласен. От того, что таблицу выучил, скилл не поднимется.

Знание и умение его использовать - две разные вещи. Если в слепую шариться в голой практике и пытаться методом подбора получить знание - это немение неэффективно чем просто заучить цыфры. Так что, дерзайте, господа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...