halaster Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В свое время, или чуть позже, армия получил логичное продолжение, а пока начинаем плясать от печки, т.е. от батьки. "Лоргар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Помимо базовых слоев аэрографом надо бы и кистью поработать. Очень не хватает контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Как-то золото (это же оно?) совсем странно отображено. По всей работе, мне кажется, очень нужно пройтись кистью с белым: и подчеркнуть рельеф на доспехах, и высветлить золото. А то совсем уж "бездушная аэрография" получается. Изменено 22 марта, 2014 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Возможно, возможно. Уводить золото в белый не хотел, чтобы не отвлекать его контрастом от брони. В ней (броне) как раз белый есть, поверх него делался красный, но тут я боялся слишком розовый получить. Вот на наплечнике действительно рельеф красного следовало бы доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Конечно, любой подход к хобби имеет право на жизнь, но такой лично мне совсем не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а желтый это точно "золото"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 если это золото,то не удалось достичь эффекта..вообще кроме плаща чувствуется все как базовый слой..тут еще работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Зато лицо, на мой взгляд, вышло не такое ужасное как в форджовом оригинальном покрасе. Почти, одухотворённое. Остальное уже сказали- много аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 + у лоргара все лицо в клинописи... без росписи лица его империум не видел если я не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти