Kain_40000 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Надеюсь, это одно из наркоманских ДЛС типа короля Вашингтона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Надеюсь, это одно из наркоманских ДЛС типа короля Вашингтона? "Правильно надеешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пишут в сети, что некоторые уже играют во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эх, отстаю от времени, даже третью часть еще не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эх, отстаю от времени, даже третью часть еще не прошел. Дело вкуса, конечно, но 3 самая стрёмная. Лучше 4 погоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я после того как прошел третью, плюнул Мне хватило и мексиканского сериала с первой по третью, включая Бразерхуд и Ревелейшенс. Само собой с "термоядерной" концовкой третьей части Изменено 4 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ubisoft удаляют Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и The Crew из Steam На данный момент игры уже недоступны в крупных регио[ну уж нет], а именно в Британии, Америке, России и др. Журналисты из gamespot отправили письмо Ubisoft с просьбой прокомментировать ситуацию. Проверил, так оно и есть. На данный момент его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Но ведь юбиланчер не умел качать апдейты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но ведь юбиланчер не умел качать апдейты... Кто тебе такое сказал? После покупки Вотч догс в стиме, в который раз убеждаюсь что игры со своими лаунчерами нехрен брать. Лучше купить или в розницу, либо в интернет-магазине, либо в самом юплэйе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, к слову написали что косякнули с ограничением регионов. Починят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Кто тебе такое сказал? Фил зе диференс между солнцеликим Гейбом и лягушатниками. Насколько я знаю примерно это было и со сплинтером. Как говорится: Exactly, I thought this stuff was a relic of the past. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лайф ин пластик - итс фантастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А игра есть уже у кого? Поделится кто впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А еще Игромания передает, что она обвалила акции Юбиков. "После выхода игры и шквала критики в ее адрес акции подешевели на 9,12% — с 3,62 до 3,29 доллара за штуку." Теперь бы еще всяким колдам и прочим прекратили лепить одинаковые оценки и совсем хорошо станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 За $24 пришло 5 дисков + миссия "Химическая Революция", сезон пасс нужно покупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кто-нибудь поиграл? А то на игру столько какашек вылили, что я прям боюся покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cwuLyN_GEdQ. После просмотра кошелёк зачесался. Однако подожду патчей. И посмотрим что там на новый год будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А меня, к моему удивлению игра порадовала (не так чтобы вау, но скажем твердые 7,5-8 баллов и куда лучше частей со второй по БлэкФлаг), к сожалению поиграл пять минут и удалил, т.к. нет времени сейчас к сожалению. После НГ погамаю, заодно конфиг обновлю :) Возможно как и в случае с Колдой (после второй Модерн Варфейр не жду откровений, также и тут), вышла годная 4/5, для конвейера, не так уж и плохо ;) Заметил тенденцию, что когда что-то долго ждешь (фильм к примеру), то не получаешь такого удовольствия, как от чего-то неожиданного, в большинстве случаев конечно же :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кто-нибудь поиграл? А то на игру столько какашек вылили, что я прям боюся покупать)))) Жди патчей. Пока игра сильно не очень. Походу повторяется ситуация с вотч догс. Опять пиар отдел у убейсофт перестарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Жди патчей. Пока игра сильно не очень. Походу повторяется ситуация с вотч догс. Опять пиар отдел у убейсофт перестарался. Поиграл вчера полчаса на ПС4, особых глюков мною пока замечено не было. Хотя многие говорят о провалах фпс и глюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А сервера разные для ПК и консолей? Я смогу с консольщиками коннектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Поиграл вчера полчаса на ПС4, особых глюков мною пока замечено не было. Хотя многие говорят о провалах фпс и глюках. Врут сволочи! На консолях багов нет! Это все дезинформация пекарей! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А то, видео, которое я выше кидал, уже удалили. =) Юбисофт, кстати, делал эмбарго на ревью сразу после запуска игры, чтобы отменить никто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поиграв 2 выходных, я понял, что получил ровно ту игру, которую и хотел. Это классический Ассасин Крид в красивом окружении революционного Парижа без ненужных наворотов в виде корабликов и менеджмента. Багов, просадок ФПС мною замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) От сюжетной линии ждал гораздо большего. Слабая она. Да и от игры в принципе тоже ждал большего. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти