Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS4, XBOX ONE, PC]Assassin's Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх, отстаю от времени, даже третью часть еще не прошел.

Дело вкуса, конечно, но 3 самая стрёмная. Лучше 4 погоняй.

Я после того как прошел третью, плюнул

Мне хватило и мексиканского сериала с первой по третью, включая Бразерхуд и Ревелейшенс.

Само собой с "термоядерной" концовкой третьей части

Изменено пользователем DarthM

Ubisoft удаляют Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и The Crew из Steam

На данный момент игры уже недоступны в крупных регио[ну уж нет], а именно в Британии, Америке, России и др.

Журналисты из gamespot отправили письмо Ubisoft с просьбой прокомментировать ситуацию.

Проверил, так оно и есть. На данный момент его нет

Но ведь юбиланчер не умел качать апдейты...

Кто тебе такое сказал?

После покупки Вотч догс в стиме, в который раз убеждаюсь что игры со своими лаунчерами нехрен брать. Лучше купить или в розницу, либо в интернет-магазине, либо в самом юплэйе.

Кто тебе такое сказал?

1FsXPE1.png

Фил зе диференс между солнцеликим Гейбом и лягушатниками. Насколько я знаю примерно это было и со сплинтером. Как говорится:

Exactly, I thought this stuff was a relic of the past.
Изменено пользователем trahuar

А еще Игромания передает, что она обвалила акции Юбиков. "После выхода игры и шквала критики в ее адрес акции подешевели на 9,12% — с 3,62 до 3,29 доллара за штуку." Теперь бы еще всяким колдам и прочим прекратили лепить одинаковые оценки и совсем хорошо станет.

кто-нибудь поиграл? А то на игру столько какашек вылили, что я прям боюся покупать))))

http://www.youtube.com/watch?v=cwuLyN_GEdQ. После просмотра кошелёк зачесался. Однако подожду патчей. И посмотрим что там на новый год будет)

А меня, к моему удивлению игра порадовала (не так чтобы вау, но скажем твердые 7,5-8 баллов и куда лучше частей со второй по БлэкФлаг), к сожалению поиграл пять минут и удалил, т.к. нет времени сейчас к сожалению. После НГ погамаю, заодно конфиг обновлю :)

Возможно как и в случае с Колдой (после второй Модерн Варфейр не жду откровений, также и тут), вышла годная 4/5, для конвейера, не так уж и плохо ;)

Заметил тенденцию, что когда что-то долго ждешь (фильм к примеру), то не получаешь такого удовольствия, как от чего-то неожиданного, в большинстве случаев конечно же :)

Изменено пользователем Avel

кто-нибудь поиграл? А то на игру столько какашек вылили, что я прям боюся покупать))))

Жди патчей. Пока игра сильно не очень. Походу повторяется ситуация с вотч догс. Опять пиар отдел у убейсофт перестарался.

Жди патчей. Пока игра сильно не очень. Походу повторяется ситуация с вотч догс. Опять пиар отдел у убейсофт перестарался.

Поиграл вчера полчаса на ПС4, особых глюков мною пока замечено не было. Хотя многие говорят о провалах фпс и глюках.

Поиграл вчера полчаса на ПС4, особых глюков мною пока замечено не было. Хотя многие говорят о провалах фпс и глюках.

Врут сволочи! На консолях багов нет! Это все дезинформация пекарей!

Изменено пользователем Kain_40000

А то, видео, которое я выше кидал, уже удалили. =) Юбисофт, кстати, делал эмбарго на ревью сразу после запуска игры, чтобы отменить никто не смог.

Поиграв 2 выходных, я понял, что получил ровно ту игру, которую и хотел. Это классический Ассасин Крид в красивом окружении революционного Парижа без ненужных наворотов в виде корабликов и менеджмента.

Багов, просадок ФПС мною замечено не было.

От сюжетной линии ждал гораздо большего. Слабая она. Да и от игры в принципе тоже ждал большего.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...