Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS4, XBOX ONE, PC]Assassin's Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Наконец то более классический ассассин - без этих кораблей , из-за которых я ас4 даже е стал ценить после демки

Очень жду именно эту часть, уж больно приятно смотрится :)

Тамплиерка? Может агент под прикрытием? Или нам покажут "не злых" тамплиеров?)

А где ты видел злых? Ими движет только доброта и порядок. Ну и переходы с одной стороны на другую, как и романы между фракциями не так уж редки.

• 3 недели спустя...

Как же долго пришлось ждать нормальных убийств, а не это "Он убегает, догони его!"

Хочу :rolleyes: Ну наконец цивилизация, а какой графон крутецкий. Тут хоть видно что это новая игра, а не то что для консолей старого поколения пилят аддон четвертой части.

Как же долго пришлось ждать нормальных убийств, а не это "Он убегает, догони его!"

Думаю что в какой нить миссии это будет :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Шмотье. Ненужное ДЛС с левой фракцией и фонарем. Двухмерная игра, которой место на телефо[ну уж нет]. И судя по описанию все это на 8 часов игрового времени. Всего за $29.99!!!

Всего за $29.99!!!

Ну я так понимаю, что и игра юнити и эти все дополнения будут стоить 30 бачинских? Или игра отдельно и дополнения отдельно? Просто обычно я покупаю джевел за 15 бакарей.

Вот хз. Я тут наткнулся на какой-то эдишон за 1500 с сезон пасс, но на официальном сайте все версии без онного. Да и в новостях - All of this can be purchased for $29.99 and will be available in early 2015.

К тому времени, как я доберусь до игры, уже ни одного игрока в коопе не будет :(

К тому времени, как я доберусь до игры, уже ни одного игрока в коопе не будет :(

Почему? Я как раз таки и буду среди наших искать с кем поиграть.

Почему? Я как раз таки и буду среди наших искать с кем поиграть.

Потому что я сейчас пэкарь-нищеброд, как в самых влажных мечтах консольщиков. Переехал в другой город - нет ни времени на игры, ни денег для покупку нормального компа. Сижу со старым ноутбуком, за 2 месяца прошел только нечто под названием The Adventures of Shuggy

Почему капюшон усиливает взгляд орла?

Потому что сапоги, усиливающие взгляд орла, были бы еще страннее

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...