Спартаковец Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 4 часа на Оазис Шарра 4vs4. (ОРКИ, КОСМО, ХАОС, Я-космо vs ХАОС, ЭЛЬДАР(ов),ЭЛЬДАР(ов) и КОСМО) К сожелению слили. :o В начали с помощью раша орков вынесли одних эльдар(ов), но несмогли продолжить наступление. И увязли во много часовом бое на правом фланге, на их терретории. В постоянной атаке находится очен трудно (ресурсов тратится много) из-за этого поражение в экономике и контр-атака противника и все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Недавно играл СМ vs. СМ играл 1,5 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 3,5 часа я с мэйтом для фана играл 2v6 с компами =) причем последние полчаса у нас ушли на то, чтобы найти куда же комп пихнул последний невидимый Webway Gate =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Играл 1x1 максимум 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Самая длинная игра это 3 часа мясорубки в проломе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2 часа. Остались один на один с эльдаром. Я был марином. Гонялся за ним по карте 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Была похожая ситуация. Приходилось Хранителя с собой везде водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вы чего...? Какие 2 часа...максимум 25-40 минут и все. :? Утверждения типа "4 на 4 круто!!" или "Я против компа играл 5" часов не катят.. :image055: Смотрите игры в БлиззАрдовском батлнете и делайте выводы.. У меня к примеру 2 кланмэйкера Варкрафтовских в DoW перешли,оптыт затяжной игры типа 4 на 4 или 1 на 1 в час времени не актуален..этим вы делаете бонус Вару3 на ВЦГ что есть не хорошо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Noise_Marine Тут тема про самые длинные игры. Они ж не всегда такие долгие. И ещё от противника зависит. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Captain_Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти