Wladislaw Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Тут сейчас провёл час в лютом напряжении :) бодались на Касир Лютейне 3на3 против 2х орков и тау. Час с лишним, ну просто ого-го. Это конечно не Казаки( хотите верьте хотите нет семь с полтиной часов один раз игра шла ), но тем не менее. А каков ваш рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Полтора часа в проломе (шла беспрерывная война) - в конце все вылетели, осталя один я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Если 1х1 - максимально было на 50 минут. Если 4х4 то 2-40 Но это по тормознутости самой игры... В остальных играх не считал, некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Если 1х1 - максимально было на 50 минут. Если 4х4 то 2-40 Но это по тормознутости самой игры... В остальных играх не считал, некогда было. через полтора часа игры в проломе надоело и вышел. 1м1 больше 40 мин неприпомню командные до часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 6 часов на кровавых аллеях с хаосом. 1 на 1(мэйты и вороги вышли понятно почему) (я за космо). Это было еще в ДоВ. Там уже 7й час пошел но он просто вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ааааррр :) сейчас против некрона пол часа на Эдеме. Однако ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 1x1 - Самое большое 40минут 2х2 - 1.5 часа 6 игроков в режиме "Каждый сам за себя" около 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Наверно минут так 40. Зато самая короткая была - это "plz re, gg" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Наверно минут так 40. Зато самая короткая была - это "plz re, gg" :D Хе хе. Быстрый однако :) У меня самая короткая была против ICE|Rainbow, у него взорвался псайкер, он написал "shit" и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хе хе. Быстрый однако :) У меня самая короткая была против ICE|Rainbow, у него взорвался псайкер, он написал "shit" и вышел. патстулом =) 1vs1 - 45мин...однако для мну долго 2vs2 - прмерно 50мин-час а ещё вчера с компом играл - часа три =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Ооо - моя самая долгая партия была всем партиям партия - она была долгой , напряжонной и полна свежых решений !!! Было это ещё во времена ДОВа когад долгие партии происходили так же часто как на улице бесплатно раздавали деньги Я тогда играл на модеме (мать его) и состоял в клане ХГ :D попалась мне как то в авто карта дед ман кросинг (там где река здоровая поередине и 2 релика и крит посерединке) , противником мне выступил Хаос :ork-krazy: Такктика у меня тогда была 1 на все времена - марины-герой-марины-марины - собираем лорда и 3 пачки и на штурм - обычно партия так и заканчивалась - но на этот раз произошло странное - враг , у которого было герой 2 пачки маринов и культы, умудрился с минимальными потерями для своего лорда завалить моего :ork-censored: Чудом я завалил его героя ! затем последовало взаимное отступление . Через небольшое время он заваливается ко мне 3 пачками маринов по 4-5 и пачкой культов , у меня 3 пачки маринов по 3-4 - какимто чудом я повергаю его в бегство :ork-lampa: Потом строю кузню (оружейную) и качаю огнемёты и фьюри чардж - через некоторое время он опять прибегает ко мне 4 пачками маринов (опять же по 4-5) у меня всё те же 3 пачки по 4 чела в каждой - я опять даю ему внушающий отпор - потом собираю масьню даю всем плазму и ракетки и иду на него - на реке по мне ведётся внушительная бомбардировка миномётами Морателей - а потом идёт непрекращающийся спам техники (у него был биг ген а вот я его построить не допёр) уложив пару дужин разномасных Крабиков хаоса и танков - мои ряды поредели и техника всётаки взяла вверх над живой силов К этому моменту у меня был уже т3 а из войс 1 раб который стоял около левого релика - заказав в вратах 5 пачек облитеров - я обежал до его укреплений рабом и высодил зверские войска там - начался железо-повал :ork-shoota: К моему счастью он счёл разумным уйти с моей базы и защитить свою - где его техника и получила на орехи от облитеров - партия уже почти была выграна - как у меня на счёте злосчастого провайдера (коим была зебра) кончились бабки :ork-stroy: ко всему прочему из за обрыва связи хамер у мну завис и репка не сохранилась (сохранившаяся по умолчанию) имела в себе ошыбку с следствии чего не запускалось !!! Партия длилась около часа с хвостиком ! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем zDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 zDoctor В Генералы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Играл ФФА на Биффи перил... 2 противника почти сразу вылетели, а мы с Тау 1,5 часа бодалились на тир 4... Я спамил технику с двух храмов и орбиталки, и пехоту с двух бараков, героев строил регулярно... Он давил Хамерами, Скайреями, халявным пехом, регулярно вызывал кнарлока, дропал кризисы с огнеметам в тыл... В результате на исходе второго часа игры у него иссякли ресурсы и я его задавил массой... Из игр 1на1 вспоминается полуторочасовое бодание с некроном... За игру было построено 5 вирвайлдов, 2 ленд райдера, бесчисленное количество дредноутов... Некрон 4 раза поднимал монолит, и бросил в общей сложности удачно 6 рессуректов... Игру я так и не выиграл... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Из игр 1на1 вспоминается полуторочасовое бодание с некроном... За игру было построено 5 вирвайлдов, 2 ленд райдера, бесчисленное количество дредноутов... Некрон 4 раза поднимал монолит, и бросил в общей сложности удачно 6 рессуректов... Игру я так и не выиграл... Такие игры надо бы сохранять для потомков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Максимум 2 часа,хотя зависит от человека с которым играешь иногда такие попадаются........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Самая долгая игра у меня была ещё в самом начале моего появления на спае в ДК. я тогда гамал 1 ч. 40 мин. в мирроре с каким-то орком , и выиграл просто чудом. ИГрали на БМ , с одной стороны у нас постойянно бились толпы фри слагг( шедшие с 5 бараков) а с другой тех . + гитзы + нобы. Чел тупо слил своего Сквиггота , и после продолжительного давления я перешел на его базу...гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 1х1 часа полтара, давно это было даж не помню в Дов или в ВА xD а командные до 2-3 часов доходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В кампании, в ДК, играя за ИГ, я 4 часа валил главную базу некрона и 4,5 часа валил Тау. Правда я играл ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) 1на1 Самая долгая против эльдара с ником EldarBullshit в оригинал когда я за СМ играл длилась 1 час. Дошло до Аватара и кучи терминаторов (напомню что в оригинале такое случалось редко даже в играх 3 на 3) Помню тогда он пошёл в кучу риперов с платформами а я в библа со Словом Императора и масс ХБ с апотекариями. Игра была на МоМ. Я её даже на Санктуари выкладывал так что где-то там она ещё должна лежать )) (патч тогда по-моему 1.4 для оригинала был, хотя не уверен) Из самых долгих вообще это ФФА опять же в оригинале, длилась 4 часа. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Самая долгая в дов 1.4 ФФА, с эклипсером, пуреболлом, санти, орио, корой, и ещё кемто. Играли гдето полторачаса, когда осталось всего 4 чела - я и санти против пуребалла и коры, я пошёл выносить кору, а санти рассторг в этот момент договор и вынес меня =) , но кора был эльдаром и остроил базу у пуреболла. Но кора был эльдаром и остроил базу у пуреболла, и в итоге санти поплатился за подлость :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Помню ещё в первые дни выхода ДЦ с Сервантским ИГ-акком в авто минут 50 гоняли, у него 3 раза Банни выползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Карта В пролом! Играл за ИГ, воевали 1.5 часа. Где то лежит репка, назвал "Стояние на Эльбе" :D Могу кинуть если хотите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Было дело, по-моему еще в 1.41 на проломе играли мы 2х2 около двух часов, причем примерно половину времени месились по центру. Такое было мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вчера на своей мапе "Высадка в Нормандии" 2vs3 три часа не сдавался потом сохранился и ушёл спать! :D Сегодня продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вчера на своей мапе "Высадка в Нормандии" 2vs3 три часа не сдавался потом сохранился и ушёл спать! Сегодня продолжу... Ну если считать игры с компом (инет у меня не давно), то самая долгая это на могильнике, она длилась около 9 часов 3v4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти