Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая у вас была самая долгая игра?

Рекомендуемые сообщения

Тут сейчас провёл час в лютом напряжении :) бодались на Касир Лютейне 3на3 против 2х орков и тау. Час с лишним, ну просто ого-го. Это конечно не Казаки( хотите верьте хотите нет семь с полтиной часов один раз игра шла ), но тем не менее. А каков ваш рекорд?

Если 1х1 - максимально было на 50 минут.

Если 4х4 то 2-40 Но это по тормознутости самой игры...

В остальных играх не считал, некогда было.

Если 1х1 - максимально было на 50 минут.

Если 4х4 то 2-40 Но это по тормознутости самой игры...

В остальных играх не считал, некогда было.

через полтора часа игры в проломе надоело и вышел.

1м1 больше 40 мин неприпомню

командные до часа

6 часов на кровавых аллеях с хаосом. 1 на 1(мэйты и вороги вышли понятно почему) (я за космо). Это было еще в ДоВ. Там уже 7й час пошел но он просто вышел...

1x1 - Самое большое 40минут

2х2 - 1.5 часа

6 игроков в режиме "Каждый сам за себя" около 3 часов.

Наверно минут так 40.

Зато самая короткая была - это "plz re, gg" :D

Наверно минут так 40.

Зато самая короткая была - это "plz re, gg" :D

Хе хе. Быстрый однако :) У меня самая короткая была против ICE|Rainbow, у него взорвался псайкер, он написал "shit" и вышел.

Хе хе. Быстрый однако :) У меня самая короткая была против ICE|Rainbow, у него взорвался псайкер, он написал "shit" и вышел.

патстулом =)

1vs1 - 45мин...однако для мну долго

2vs2 - прмерно 50мин-час

а ещё вчера с компом играл - часа три =)

Ооо - моя самая долгая партия была всем партиям партия - она была долгой , напряжонной и полна свежых решений !!!

Было это ещё во времена ДОВа когад долгие партии происходили так же часто как на улице бесплатно раздавали деньги

Я тогда играл на модеме (мать его) и состоял в клане ХГ :D попалась мне как то в авто карта дед ман кросинг (там где река здоровая поередине и 2 релика и крит посерединке) , противником мне выступил Хаос :ork-krazy:

Такктика у меня тогда была 1 на все времена - марины-герой-марины-марины - собираем лорда и 3 пачки и на штурм - обычно партия так и заканчивалась - но на этот раз произошло странное - враг , у которого было герой 2 пачки маринов и культы, умудрился с минимальными потерями для своего лорда завалить моего :ork-censored: Чудом я завалил его героя ! затем последовало взаимное отступление .

Через небольшое время он заваливается ко мне 3 пачками маринов по 4-5 и пачкой культов , у меня 3 пачки маринов по 3-4 - какимто чудом я повергаю его в бегство :ork-lampa:

Потом строю кузню (оружейную) и качаю огнемёты и фьюри чардж - через некоторое время он опять прибегает ко мне 4 пачками маринов (опять же по 4-5) у меня всё те же 3 пачки по 4 чела в каждой - я опять даю ему внушающий отпор - потом собираю масьню даю всем плазму и ракетки и иду на него - на реке по мне ведётся внушительная бомбардировка миномётами Морателей - а потом идёт непрекращающийся спам техники (у него был биг ген а вот я его построить не допёр) уложив пару дужин разномасных Крабиков хаоса и танков - мои ряды поредели и техника всётаки взяла вверх над живой силов

К этому моменту у меня был уже т3 а из войс 1 раб который стоял около левого релика - заказав в вратах 5 пачек облитеров - я обежал до его укреплений рабом и высодил зверские войска там - начался железо-повал :ork-shoota: К моему счастью он счёл разумным уйти с моей базы и защитить свою - где его техника и получила на орехи от облитеров - партия уже почти была выграна - как у меня на счёте злосчастого провайдера (коим была зебра) кончились бабки :ork-stroy: ко всему прочему из за обрыва связи хамер у мну завис и репка не сохранилась (сохранившаяся по умолчанию) имела в себе ошыбку с следствии чего не запускалось !!!

Партия длилась около часа с хвостиком !

Изменено пользователем zDoctor

Играл ФФА на Биффи перил... 2 противника почти сразу вылетели, а мы с Тау 1,5 часа бодалились на тир 4... Я спамил технику с двух храмов и орбиталки, и пехоту с двух бараков, героев строил регулярно... Он давил Хамерами, Скайреями, халявным пехом, регулярно вызывал кнарлока, дропал кризисы с огнеметам в тыл... В результате на исходе второго часа игры у него иссякли ресурсы и я его задавил массой...

Из игр 1на1 вспоминается полуторочасовое бодание с некроном... За игру было построено 5 вирвайлдов, 2 ленд райдера, бесчисленное количество дредноутов... Некрон 4 раза поднимал монолит, и бросил в общей сложности удачно 6 рессуректов...

Игру я так и не выиграл...

Изменено пользователем Mirage

Из игр 1на1 вспоминается полуторочасовое бодание с некроном... За игру было построено 5 вирвайлдов, 2 ленд райдера, бесчисленное количество дредноутов... Некрон 4 раза поднимал монолит, и бросил в общей сложности удачно 6 рессуректов...

Игру я так и не выиграл...

Такие игры надо бы сохранять для потомков :)

Максимум 2 часа,хотя зависит от человека с которым играешь иногда такие попадаются........

Самая долгая игра у меня была ещё в самом начале моего появления на спае в ДК. я тогда гамал 1 ч. 40 мин. в мирроре с каким-то орком , и выиграл просто чудом. ИГрали на БМ , с одной стороны у нас постойянно бились толпы фри слагг( шедшие с 5 бараков) а с другой тех . + гитзы + нобы. Чел тупо слил своего Сквиггота , и после продолжительного давления я перешел на его базу...гг)))

1х1 часа полтара, давно это было даж не помню в Дов или в ВА xD

а командные до 2-3 часов доходили :)

В кампании, в ДК, играя за ИГ, я 4 часа валил главную базу некрона и 4,5 часа валил Тау. Правда я играл ради удовольствия.

1на1

Самая долгая против эльдара с ником EldarBullshit в оригинал когда я за СМ играл длилась 1 час.

Дошло до Аватара и кучи терминаторов (напомню что в оригинале такое случалось редко даже в играх 3 на 3)

Помню тогда он пошёл в кучу риперов с платформами а я в библа со Словом Императора и масс ХБ с апотекариями. Игра была на МоМ.

Я её даже на Санктуари выкладывал так что где-то там она ещё должна лежать )) (патч тогда по-моему 1.4 для оригинала был, хотя не уверен)

Из самых долгих вообще это ФФА опять же в оригинале, длилась 4 часа.

Изменено пользователем crazyduck

Самая долгая в дов 1.4 ФФА, с эклипсером, пуреболлом, санти, орио, корой, и ещё кемто.

Играли гдето полторачаса, когда осталось всего 4 чела - я и санти против пуребалла и коры, я пошёл выносить кору, а санти рассторг в этот момент договор и вынес меня =) , но кора был эльдаром и остроил базу у пуреболла. Но кора был эльдаром и остроил базу у пуреболла, и в итоге санти поплатился за подлость :) .

Помню ещё в первые дни выхода ДЦ с Сервантским ИГ-акком в авто минут 50 гоняли, у него 3 раза Банни выползал.

Карта В пролом! Играл за ИГ, воевали 1.5 часа. Где то лежит репка, назвал "Стояние на Эльбе" :D

Могу кинуть если хотите :D

Было дело, по-моему еще в 1.41 на проломе играли мы 2х2 около двух часов, причем примерно половину времени месились по центру. Такое было мясо!

Вчера на своей мапе "Высадка в Нормандии" 2vs3 три часа не сдавался потом сохранился и ушёл спать! :D Сегодня продолжу...

Вчера на своей мапе "Высадка в Нормандии" 2vs3 три часа не сдавался потом сохранился и ушёл спать! Сегодня продолжу...

Ну если считать игры с компом (инет у меня не давно), то самая долгая это на могильнике, она длилась около 9 часов 3v4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...