Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой первый тиранид

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы узнать мнения опытных людей в покраске. Я, вроде бы, живу в немаленьком городе, а у нас покраской занимаются от силы десяток человек, и то все ориентированы на FB, так что не у кого поделится опытом. Красный тиранид- это моя первая в покраске миня. Синий- вторая. Приветствуются критика и, если можно,то советы.

Фото тиранидов

Изменено пользователем eda71

• Отец-основатель

Еда, очень хорошо даже для игровухи!

Продолжай и тренеруйся!

Единственное, ты бы красил их под один флот-улей, а то одни - голубые, другие - красные... Непорядок.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Сразу видно, что косяки, допущенные на красном ты понял и недопустил в синем. Достоиные мини, молодец

Кул, внушают уважение!!! Видно старался, продолжай так далее;)

ooooo the shiny ones :)

весьма приятственно, это первые тираниды или вообще первые мини ? если второе, то будущее замечательное вижу я ждёт тебя в покрасе юный падаван ;)

ooooo the shiny ones :)

весьма приятственно, это первые тираниды или вообще первые мини ? если второе, то будущее замечательное вижу я ждёт тебя в покрасе юный падаван ;)

Это действительно первые мини, только с оговоркой,- которые удалось закончить. Много ошибок из-за незнания техники покраски. Ещё шесть миниатюр стоят недоделанные-зашёл в тупик.

Как хорошо что на подставке разлегся хаосит , а не лоялист ... душа радуется =) А покрас отличнейший ! Да , да , отличнейший !

Красивые ребята. К сожелению у меня далеко не первые мини, но так ещё не получается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...