Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Волчеги, единственные пуфыфтые космодесантники

Рекомендуемые сообщения

Подумала я себе, как могли бы выглядеть волчеги не с просто приставленными к человеческому черепу клыками, а с некоторой выдвижкой челюстей вперед, как это многократно описано. Не хотелось, чтоб было похоже на чубаку или волверина марвел. Ну тут уж сложно, некоторые бошки все равно скатились( Заодно полезно попрактиковалась в рисовании пАстей)

Оверы приветствуются, свои мысли в графическом виде и просто так приветствуются! Волчар много не бывает)

post-37102-1395331735_thumb.jpg

На мой взгляд больше похоже на зарисовки короля обезьян из азиатской мифологии. Для волков более характерна грива, шерсть и клыки. (Давайте вспомним про их длинные ворлосы, бороды и бакенбарды =) ) К тому же, волчья морда к концу своему сужается, а вот у приматов как раз наоборот - широкий подбородок наше все. (Для примера можно посмотреть рисунки пещерного человека. Думаю ты найдешь схожесть их черепушки с тобою нарисованными) Могу лишь посоветовать немного сузить и вытянуть морду, а так же посмотреть арты с вервольфами ТЫРК (кстати, в ванхельсинге был интересный момент превращения брата героини в оборотня. Если я не ошибаюсь, как раз был показан сам процесс)

Изменено пользователем Kamissar

Да через бороды и бакенбарды не видно же ничего) Ээ! Чужими артами не отделаешся, давай свое видение))

Хорошо. ;) Выложу завтра-послезавтра свои корявки и мазюки, вот только с сопроматом разберусь =)

Изменено пользователем Kamissar

Если позволите :) С имхой встряну да картинку запощу.

Я бы не стал ни в коем случае воспринимать описание "вытянутой вперёд челюсти" так буквально.

В моём вархаммере, волки в первую очередь списаны с детей Севера, так что в первую очередь они викинги, потом уже волки.

Причём, даже если хочется именно волчатины, то не обязательно в такие крайности впадать.

Кроме того, на мой скромный взгляд, ты, Julia выбрала не те крайности, вот и вышли хануманы. :)

Кароч, я бы посоветовал акцентировать внимание не на мохнатых бровях а на сведённой переносице, благодаря которой у волка своеобразный тяжёлый взгляд.

"Волк :)"
photo.jpg

Также, обратить внимание на широкие, выдающиеся скулы, которые помогли бы нам выделить крепкий, узкий свод передних зубов, зрительно так сказать.

"Какой-то актёр"
pitt45.jpg
И, наконец, переходим к клыкам и челюсти. Выносить вперёд челюсть можно, но крайне умеренно, дабы не потерять человеческий и не приобрести обезьяний облик, буквально только первый четыре по каждой стороне, избегая увеличения челюсти вширь.

Оскал волка - это пара клыков и резцы, всё.

Вот как лично я вижу эту анатомическую фишку ордена, мало того, даже если немного "переборщить" с "челюсть - вперёд!", человеческий облик всё равно не теряется.

"Мой вариант по-быстренькому"
EZJPJL-54fM.jpg

Кстати, покерфейс в центре картины реально доставил. И вообще, правильные задачи перед собой ставите, товарищ. Как-то аж сам задумался. :)

Тот на переднем плане как будто говорит "ТЫ, УБЛЮДОК ЧО, ОРК ЧТО-ЛИ?!"

Screenshot_6.jpg

Если конечно что-то на моем скетче ясно будет...

Думаю надо делать нос острым, вытягивать в его сторону челюсть, переносицу широкую делать и разрез глаз более волчий. Ну можно еще всякие бакенбарды и уши острее.

Никогда не рисовал волков вообще. Тут и до фурри недалеко...

Изменено пользователем 0з0

вот и вышли хануманы. smile.gif

Неужели похоже?))

post-37102-1395367958_thumb.jpg

Если конечно что-то на моем скетче ясно будет...

Ты раскрыт, даркэльдарский шпиен! Снимай приклеенную бороду! :D

Ну вот теперь наверное ясно, что как ни крути, будет похоже на разные виды обезьян( Или на такое уродство как волчья пасть(

Где-то был арт, там хорошо сделана рожа волка.

Если найду, то запощу сюды.

image.png

ИМХО лучшая рожа волка из того, что я видел.

Изменено пользователем 0з0

Ага! Очень годный арт, надо попробовать выдвигать вперед все начиная с носа, вот где собака зарыта)

Попозже будет ап)

Значится, вот этот комиссар рекс) По-моему, все вышло, хотя при прорисовке есть тенденция возврата к анатомии людишек (простите, людишки)) так что все время приходилось смотреть на скетч. Голова легко трансформится в волчью, хоть гифку делай.

PS: Это не обезьяна!

post-37102-1395471260_thumb.png

ИМХО это уже вульфены. Челюсть выезжает вперед недалеко, чтобы давать клыкам место для [ну уж нет]леста друг с дружкой. И ухи, пардон за французское произношение, эльфийские опять))

Глубоко уважаю точку зрения официального вархаммера и всех присутствующих, но в моей вахе все ручки регуляторов выкручены до упора, там самые яркие миньки, самые волчистые спейсвулфы, всюду аццкий пафос и шикарность))

Миньки у волков вполне человечные по лицам. -_-

Можно ещё понудеть? :)

Julia, всё очень здорово, когда ваха своя, так и должно быть, но если подходить с этетической точки, то у тебя просто (ИМХО) не выходит ни оборотень, ни спессмехрин.

Тут как бы нужно чётко определится, ты рисуешь человека с волчьими чертами, или волка с человечьими.

А ты пытаешься, на мой взгляд, вывести абсолютно новый вид. И вот "оно" как-то и не туда и не сюда.

Т.е. здорово, что свой взгляд, но я бы ни за что не догадался.

И если интересует, ещё раз укажу что не нравится в твоём подходе - не надо мохнатых надбровных дуг (дужищ!) и не надо занижать череп. Как бы тебе ни хотелось показать этими элементами принадлежность к зверью, но это уже застолблено за обезьянами и питекантропами. Так что увы, снова хануман. :Р Вот буквально только нос вздёрнуть - и всё, приехали к тому, с чего начинала. :)

"Раскрывающийся текст"
DrZ-99rMbb0.jpg

Можно ещё понудеть? smile.gif
Да, конечно же :D

Ну, по идее человеческого должно быть больше, хотя оно не совсем человеческое. Я пытаюсь вывести новый вид, да! Выше упоминала, что арты не совсем соответствуют книгам, там явно написано, что челюсти выдвинуты, отвечаю) Так что беру что-то от комикса, что то от официального направления, ну и из головы зачерпываю)

Шо вы таки имеете против зубов? Почти шаркмен) Насчет ушей и надбровных можно подумать.

Ну и просто рисовать человека это же скучно! Я б тогда другой орден какой-нибудь троллила)

Дуэль-это чудесно) Жду вас в полночь у фонтана)

Забавно сотреть за эволюцией волчков от обезьяно-орко-подобных до орков с крысиным носом (последний арт).

Попробуй нарисовать голову волка и постепенно придавать ему человеческое обличие.

думаю на определенной стадии превращения у тебя и выйдет необходимый тебе волко-человек.

П.С. думаю дуэль между вами будет интресна.

Изменено пользователем CivilWAR

Попробуй нарисовать голову волка и постепенно придавать ему человеческое обличие.
Ты меня извини за грубость, дружище, но это совет из разряда - нарисуй два круга и постепенно придавай обличье совы. Кароч, набросок с тебя или пук в лужу засчитан.

довели до греха :o

post-37102-1395712166_thumb.jpg

В древних правилах Warhammer 40K - Extra - Army List - Space Wolves 13th Company на второй странице есть неплохая, хотя и мелкая картинка, с мордой вульфена в силовой броне. Больше ничего в голову не приходит.

Да чего там приходить то особо)

c_as_2117.jpg

c_as_2116.jpg

c_as_2118.jpg

c_as_2119.jpg

c_as_2123.jpg

c_as_2122.jpg

Из рож на артах хоть шкалу можно делать от 'космоволк нормального человека' до 'космоволк курильщика' :D

Интересно ваше мнение, а выражать его картинкой или словами-выбор художника)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...