julia Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подумала я себе, как могли бы выглядеть волчеги не с просто приставленными к человеческому черепу клыками, а с некоторой выдвижкой челюстей вперед, как это многократно описано. Не хотелось, чтоб было похоже на чубаку или волверина марвел. Ну тут уж сложно, некоторые бошки все равно скатились( Заодно полезно попрактиковалась в рисовании пАстей) Оверы приветствуются, свои мысли в графическом виде и просто так приветствуются! Волчар много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) На мой взгляд больше похоже на зарисовки короля обезьян из азиатской мифологии. Для волков более характерна грива, шерсть и клыки. (Давайте вспомним про их длинные ворлосы, бороды и бакенбарды =) ) К тому же, волчья морда к концу своему сужается, а вот у приматов как раз наоборот - широкий подбородок наше все. (Для примера можно посмотреть рисунки пещерного человека. Думаю ты найдешь схожесть их черепушки с тобою нарисованными) Могу лишь посоветовать немного сузить и вытянуть морду, а так же посмотреть арты с вервольфами ТЫРК (кстати, в ванхельсинге был интересный момент превращения брата героини в оборотня. Если я не ошибаюсь, как раз был показан сам процесс) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да через бороды и бакенбарды не видно же ничего) Ээ! Чужими артами не отделаешся, давай свое видение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Хорошо. ;) Выложу завтра-послезавтра свои корявки и мазюки, вот только с сопроматом разберусь =) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если позволите :) С имхой встряну да картинку запощу. Я бы не стал ни в коем случае воспринимать описание "вытянутой вперёд челюсти" так буквально. В моём вархаммере, волки в первую очередь списаны с детей Севера, так что в первую очередь они викинги, потом уже волки. Причём, даже если хочется именно волчатины, то не обязательно в такие крайности впадать. Кроме того, на мой скромный взгляд, ты, Julia выбрала не те крайности, вот и вышли хануманы. :) Кароч, я бы посоветовал акцентировать внимание не на мохнатых бровях а на сведённой переносице, благодаря которой у волка своеобразный тяжёлый взгляд."Волк :)" Также, обратить внимание на широкие, выдающиеся скулы, которые помогли бы нам выделить крепкий, узкий свод передних зубов, зрительно так сказать."Какой-то актёр"И, наконец, переходим к клыкам и челюсти. Выносить вперёд челюсть можно, но крайне умеренно, дабы не потерять человеческий и не приобрести обезьяний облик, буквально только первый четыре по каждой стороне, избегая увеличения челюсти вширь. Оскал волка - это пара клыков и резцы, всё. Вот как лично я вижу эту анатомическую фишку ордена, мало того, даже если немного "переборщить" с "челюсть - вперёд!", человеческий облик всё равно не теряется."Мой вариант по-быстренькому" Кстати, покерфейс в центре картины реально доставил. И вообще, правильные задачи перед собой ставите, товарищ. Как-то аж сам задумался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Тот на переднем плане как будто говорит "ТЫ, УБЛЮДОК ЧО, ОРК ЧТО-ЛИ?!" Если конечно что-то на моем скетче ясно будет... Думаю надо делать нос острым, вытягивать в его сторону челюсть, переносицу широкую делать и разрез глаз более волчий. Ну можно еще всякие бакенбарды и уши острее. Никогда не рисовал волков вообще. Тут и до фурри недалеко... Изменено 20 марта, 2014 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот и вышли хануманы. smile.gif Неужели похоже?)) Если конечно что-то на моем скетче ясно будет... Ты раскрыт, даркэльдарский шпиен! Снимай приклеенную бороду! :D Ну вот теперь наверное ясно, что как ни крути, будет похоже на разные виды обезьян( Или на такое уродство как волчья пасть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Где-то был арт, там хорошо сделана рожа волка. Если найду, то запощу сюды. ИМХО лучшая рожа волка из того, что я видел. Изменено 21 марта, 2014 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ага! Очень годный арт, надо попробовать выдвигать вперед все начиная с носа, вот где собака зарыта) Попозже будет ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Значится, вот этот комиссар рекс) По-моему, все вышло, хотя при прорисовке есть тенденция возврата к анатомии людишек (простите, людишки)) так что все время приходилось смотреть на скетч. Голова легко трансформится в волчью, хоть гифку делай. PS: Это не обезьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ИМХО это уже вульфены. Челюсть выезжает вперед недалеко, чтобы давать клыкам место для [ну уж нет]леста друг с дружкой. И ухи, пардон за французское произношение, эльфийские опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Глубоко уважаю точку зрения официального вархаммера и всех присутствующих, но в моей вахе все ручки регуляторов выкручены до упора, там самые яркие миньки, самые волчистые спейсвулфы, всюду аццкий пафос и шикарность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Миньки у волков вполне человечные по лицам. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно ещё понудеть? :) Julia, всё очень здорово, когда ваха своя, так и должно быть, но если подходить с этетической точки, то у тебя просто (ИМХО) не выходит ни оборотень, ни спессмехрин. Тут как бы нужно чётко определится, ты рисуешь человека с волчьими чертами, или волка с человечьими. А ты пытаешься, на мой взгляд, вывести абсолютно новый вид. И вот "оно" как-то и не туда и не сюда. Т.е. здорово, что свой взгляд, но я бы ни за что не догадался. И если интересует, ещё раз укажу что не нравится в твоём подходе - не надо мохнатых надбровных дуг (дужищ!) и не надо занижать череп. Как бы тебе ни хотелось показать этими элементами принадлежность к зверью, но это уже застолблено за обезьянами и питекантропами. Так что увы, снова хануман. :Р Вот буквально только нос вздёрнуть - и всё, приехали к тому, с чего начинала. :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно ещё понудеть? smile.gif Да, конечно же :D Ну, по идее человеческого должно быть больше, хотя оно не совсем человеческое. Я пытаюсь вывести новый вид, да! Выше упоминала, что арты не совсем соответствуют книгам, там явно написано, что челюсти выдвинуты, отвечаю) Так что беру что-то от комикса, что то от официального направления, ну и из головы зачерпываю) Шо вы таки имеете против зубов? Почти шаркмен) Насчет ушей и надбровных можно подумать. Ну и просто рисовать человека это же скучно! Я б тогда другой орден какой-нибудь троллила) Дуэль-это чудесно) Жду вас в полночь у фонтана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Забавно сотреть за эволюцией волчков от обезьяно-орко-подобных до орков с крысиным носом (последний арт). Попробуй нарисовать голову волка и постепенно придавать ему человеческое обличие. думаю на определенной стадии превращения у тебя и выйдет необходимый тебе волко-человек. П.С. думаю дуэль между вами будет интресна. Изменено 24 марта, 2014 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 CivilWAR, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Попробуй нарисовать голову волка и постепенно придавать ему человеческое обличие.Ты меня извини за грубость, дружище, но это совет из разряда - нарисуй два круга и постепенно придавай обличье совы. Кароч, набросок с тебя или пук в лужу засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Попробуй нарисовать голову волка и постепенно придавать ему человеческое обличие. Это лучше делать в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Набежали то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Попробуй нарисовать голову волка и постепенно придавать ему человеческое обличие. довели до греха :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В древних правилах Warhammer 40K - Extra - Army List - Space Wolves 13th Company на второй странице есть неплохая, хотя и мелкая картинка, с мордой вульфена в силовой броне. Больше ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да чего там приходить то особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ведь именно от специалиста ждали овера. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Из рож на артах хоть шкалу можно делать от 'космоволк нормального человека' до 'космоволк курильщика' :D Интересно ваше мнение, а выражать его картинкой или словами-выбор художника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения