Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начинающие скавены

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Выкладываю свои первые неплохо покрашенные миниатюры - разнообразных скавенов.

Для начала Третч Дрожехвост:

"Третч"
3ppm.jpgv4kd.jpgu25p.jpg

И стартерных крысоогров

"Намба уан"
ysv0.jpgg5wp.jpg

"Намба ту"
e6lm.jpgpvot.jpg

Погонщик

"Большое копье"
hme9.jpgaccm.jpg

Крысоогры вместе

"Здесь все!"
g15z.jpg

Прошу оценки и советов, что требуется исправлять в первую очередь, да и вообще. Заранее благодарю!

да, хороши. но я бы на твоем месте начинал осваивать искусство покраски миниатюр с рядовых моделей, чтобы потом не жалко было. у тебя ведь должны быть крысы клана из стартера? вот за них и примись

да, хороши. но я бы на твоем месте начинал осваивать искусство покраски миниатюр с рядовых моделей, чтобы потом не жалко было. у тебя ведь должны быть крысы клана из стартера? вот за них и примись

Согласен! Мне, к примеру, тоже хотелось гиганта сначала красить, а не гнобларов)))

Спасибо за совет, возьмусь за кланратов, их у меня вагон! А перед этим, думаю, недельку потренируюсь по супер-гайду, рвущему шаблоны)

Мне каж-ся, тела больших крыс хорошо бы пролить проливкой. Грифон сепиа или Devlan mud, либо Ogrin flesh, тут попробовать надо. А металл уже здорово выглядит :)

Кожа у них покрашена так: tallarn flesh - пролита devlan mud и ogryn flesh 1:1 - снова tallarn - Tallarn Flesh and Bleached Bone (1:1) - Tallarn Flesh and Bleached Bone (1:2) - Tallarn Flesh and Skull White (1:1) - хайлайт skull white. Тут еще качество фото сказывается, не особо видно, хотя на спине первого, например, кожу разглядеть возможно. Думаешь, где-то еще нужна проливка?

Ну, судя по описанию, "всё по науке" ;) Хотя на фото выглядит не достаточно объемно на мой взгляд.

мне кажется или у Дрожехвоста краска лежит толстым слоем?

ну а уровень игровухи годной уже достигнут.

Краска вполне может быть толстым слоем, во всяком случае на некоторых частях. И в связи с темой разбавления красок есть у меня глупый вопрос. Как нужно брать краску из банки на палитру? Брать достаточно толстой кистью каплю краски и переносить ее на палитру (а остальное с кисти просто вытирать)? Капать прямо из банки? Или брать каждый раз совсем чуть-чуть краски и каждый раз мешать? Как правильно это делать?

Брать достаточно толстой кистью каплю краски и переносить ее на палитру (а остальное с кисти просто вытирать)? Капать прямо из банки? Или брать каждый раз совсем чуть-чуть краски и каждый раз мешать? Как правильно это делать?

я не профи, но делаю так: беру краску той же кистью, что и собираюсь красить, предварительно смочив/высушив(салфетка) кисть в зависимости от того, насколько разбавленная краска нужна... Если совсем сильно надо разбавлять - перед взятием краски наношу на палитру этой же кистью воду (тем же движениями как и краску)... Не знаю правильно это или нет - но мне удобно :)

Первые неплохо покрашенные - это значит, что что-то красили ранее?

Погонщик хорошо получился, мне понравился.

Шерсть (кончики волос) на ограх надо высветлить по моему разумению. И ради эксперимента можно попробовать сделать зеленую трубку на миниатюрах огров как бы полупрозрачной по методу расписки драгоценных камней.

З.Ы. Когда буду своих красить, то попробую не канонично варп-камень покрасить - внутри светлое, ребра темные. Теоретически должно получатся как бы светящийся изнутри кристалл.

Изменено пользователем Vitaliy-Sh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...