Tucano verde Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Выкладываю свои первые неплохо покрашенные миниатюры - разнообразных скавенов. Для начала Третч Дрожехвост: "Третч" И стартерных крысоогров "Намба уан" "Намба ту" Погонщик "Большое копье" Крысоогры вместе "Здесь все!" Прошу оценки и советов, что требуется исправлять в первую очередь, да и вообще. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ровно, аккуратно, чо. Для первого опыта вполне себе годно. Начинай осваивать тени-света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да, хороши. но я бы на твоем месте начинал осваивать искусство покраски миниатюр с рядовых моделей, чтобы потом не жалко было. у тебя ведь должны быть крысы клана из стартера? вот за них и примись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да, хороши. но я бы на твоем месте начинал осваивать искусство покраски миниатюр с рядовых моделей, чтобы потом не жалко было. у тебя ведь должны быть крысы клана из стартера? вот за них и примись Согласен! Мне, к примеру, тоже хотелось гиганта сначала красить, а не гнобларов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо за совет, возьмусь за кланратов, их у меня вагон! А перед этим, думаю, недельку потренируюсь по супер-гайду, рвущему шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мне каж-ся, тела больших крыс хорошо бы пролить проливкой. Грифон сепиа или Devlan mud, либо Ogrin flesh, тут попробовать надо. А металл уже здорово выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кожа у них покрашена так: tallarn flesh - пролита devlan mud и ogryn flesh 1:1 - снова tallarn - Tallarn Flesh and Bleached Bone (1:1) - Tallarn Flesh and Bleached Bone (1:2) - Tallarn Flesh and Skull White (1:1) - хайлайт skull white. Тут еще качество фото сказывается, не особо видно, хотя на спине первого, например, кожу разглядеть возможно. Думаешь, где-то еще нужна проливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну, судя по описанию, "всё по науке" ;) Хотя на фото выглядит не достаточно объемно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Плохой фотоаппарат + рукожопие делают свое дело :image022: В реальности они выглядят бодрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мне кажется или у Дрожехвоста краска лежит толстым слоем? ну а уровень игровухи годной уже достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Краска вполне может быть толстым слоем, во всяком случае на некоторых частях. И в связи с темой разбавления красок есть у меня глупый вопрос. Как нужно брать краску из банки на палитру? Брать достаточно толстой кистью каплю краски и переносить ее на палитру (а остальное с кисти просто вытирать)? Капать прямо из банки? Или брать каждый раз совсем чуть-чуть краски и каждый раз мешать? Как правильно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Брать достаточно толстой кистью каплю краски и переносить ее на палитру (а остальное с кисти просто вытирать)? Капать прямо из банки? Или брать каждый раз совсем чуть-чуть краски и каждый раз мешать? Как правильно это делать? я не профи, но делаю так: беру краску той же кистью, что и собираюсь красить, предварительно смочив/высушив(салфетка) кисть в зависимости от того, насколько разбавленная краска нужна... Если совсем сильно надо разбавлять - перед взятием краски наношу на палитру этой же кистью воду (тем же движениями как и краску)... Не знаю правильно это или нет - но мне удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Первые неплохо покрашенные - это значит, что что-то красили ранее? Погонщик хорошо получился, мне понравился. Шерсть (кончики волос) на ограх надо высветлить по моему разумению. И ради эксперимента можно попробовать сделать зеленую трубку на миниатюрах огров как бы полупрозрачной по методу расписки драгоценных камней. З.Ы. Когда буду своих красить, то попробую не канонично варп-камень покрасить - внутри светлое, ребра темные. Теоретически должно получатся как бы светящийся изнутри кристалл. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ага, красил. чуть спейсмаринов и орков. эти крысы самые годные из того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти