Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Eldar][1000]

Рекомендуемые сообщения

HQ: Farseer (100) with singing spear (5) [105]

Troops1: Guardian defenders (90) with starcannon (20) [110]

Troops2: Rangers [60]

Troops3: Dire avengers (65) in wave serpent (115) with twin-linked starcannon (5) and shuriken cannon (10) [195]

Fast attack: warp spiders (19*8) [152]

Heavy support1: war walker squadron [210]

War walker (60) with scatter laser (5) and bright lance (5)

Heavy support2: wraithlord (120) with ghostglaive (5) with scatter laser (20) and starcannon (20) [165]

Total: 997.

Эльдарами ещё не играл, поэтому достоверно не знаю, что да как у них работает. Тут планирую оставить фарсира, рейнджеров, гардианов и шагателей в деплое, для скоринга и поддержки огнём. Серпент довозит мстителей до точки/пехоты, пауки дропаются и выносят пехоту, врейслорд - просто универсальная машина убийств с 8 тафной.

Ясно, что вместо рейнджеров можно взять мстителей, но, думаю, без серпента от них будет не много пользы. А на связке мстители+серпент ростер основывать не хочу, в крайнем случае - 2 такие пачки на всю расписку. Да и рейнджеры, как мне кажется, - годная недорогая трупса.

В общем, жду советов. Из пожеланий: как уже говорил, в меру возможности не обмазываться серпентами. Ну и хотелось бы без врейснайта. Как бы хорошо он ни играл, мне просто не нравится эта миниатюра, и я не хотел бы видёть её у себя в армии. Думаю, на этих условиях можно составить годный ростер. Спасибо.

Изменено пользователем kerma

Убери рейнжеров, скатеры шагалок поменяй на ленсы, вместо старки на серпенте скатер поставь, убери лорда - возьми кнайта без апгрейдов.

Топикстартер: не хочу больше серпентов и еву

Коммент1 - возьми еву

Коммент2 - возьми еще серпентов

...ппц

фарсир

2 дайрпента со скаттерами и полями

3 призмы (1 с полем)

тройной войдшилд

Убери рейнжеров

почему их никто не использует? вроде неплохой скорящий юнит, причём круче космодесантских скаутов, я конечно понимаю, что серменты лучше, но по мне эти ребята имеют право быть на столе

почему их никто не использует? вроде неплохой скорящий юнит, причём круче космодесантских скаутов, я конечно понимаю, что серменты лучше, но по мне эти ребята имеют право быть на столе

Слишком много игнора ковра.

Скаутов берут из-за дешевизны, чтобы набрать побольше колобков.

очему их никто не использует? вроде неплохой скорящий юнит,

до первого дыроконя, а вообще ими можно скаутмув колобкам блочить

до первого дыроконя, а вообще ими можно скаутмув колобкам блочить
вряд ли получится нынче все черепками обмазываются Изменено пользователем SmallEvilman

Тоже принципиально не вожу больше 2 змей.

Что по ростеру:

Лорда убери, возьми Еву в базе, у лорда мало ран и нет инвуля + стал дороже.

Вместо снайперов, посмотри на байки. И живучее, и смертоноснее, и дешевле

Так же мне очень нравится фарси на байки в мантии. Неутомимый живущий Джо, которого трудно убить, и который либо гадит телепатией врагу и ломает технику, либо нехило бафает своих.

Так же подумай дать Варлока в платформы. Может выкинуть лечение, хилить фарсира, еву.

Повышать броню, делать отряд бесстрашным, на худой конец, +2 к ковру

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Лорда убери, возьми Еву в базе

Неужели без евы вообще никак? Не верю, что во всём кодексе нет альтернативы.

Неужели без евы вообще никак? Не верю, что во всём кодексе нет альтернативы.

Ты не понял. Ты взял бесполезного лорда, тебе сказали, что лучше возьми Еву если хочешь жирнотафновую монстру. Можешь вообще их убрать и взять что то другое в этот слот

Можешь вообще их убрать и взять что то другое в этот слот

Пачка из 5 риперов, например, не?

Посадить в руниы, фарсир рероллы даст. Хорошая огневая поддержка будет. Дорого, правда, но врейслорд примерно такой же.

Пачка из 5 риперов, например, не?

Посадить в руниы, фарсир рероллы даст. Хорошая огневая поддержка будет. Дорого, правда, но врейслорд примерно такой же.

Риперам хорошо подходит бастион с икарусом и экзарх с фастшотом - ГОСТ так сказать, а так в хэви сапорте есть шагалки, но им нужен лосблокер, тот же бастион, чтобы фокусом прыгать за него после стрельбы.

Риперам хорошо подходит бастион с икарусом и экзарх с фастшотом - ГОСТ так сказать, а так в хэви сапорте есть шагалки, но им нужен лосблокер, тот же бастион, чтобы фокусом прыгать за него после стрельбы.

Бастион с риперами дорого и бесполезно на 1к. От

1500 норм.Скатер гварде, лок не нужен. Скинуть лорда, пауков 2 по 6-7. Фарсир пеший не ок, все и так линкованное. Мантие автарх шикарен на мелкий формат. Серпент отдать гвардам, мстителей махнуть на байки или снайперов.

П.С. Меньше слушай теоретеков и больше играй. На турниры ходи.

Изменено пользователем Nalfen

)))))

Ходи на турниры, бери 4 змеи с 5 мстителями, + фарсир + 5 пауков )))))))))

Меньше слушай теоретиков, становись спортсменом )

Ага и первая же 13-14 броня уже попаболь. Да и зачем фаря. Автарх или крылатый спирит для дискора, лайнбрейкера и выживания варлорда)

Ну так я тебе могу ответить, что аавтарха может сжечь любой дракон.

Ваха, это всё таки игра различных армий и ростеров, и заточиться одним ростером против всех невозможно

Ну так я тебе могу ответить, что аавтарха может сжечь любой дракон.

Удачи дракону, 4тафна, 3вунды,инвуль)) Пускай жжет, серпенты и скоринг целее будут. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...