Kadath Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) В конце месяца будет проходить турнир на 37 очков, после нескольких турниров начал постепенно понимать большинство своих ошибок. Решил попробовать в этот раз использовать Севу. Grand Scrutator Severius(*6 pts) *Blessing of Vengeance 7 pts *Vanquisher 8 pts *Hierophant 2 pts Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2 pts Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) 6 pts Holy Zealot Monolith Bearer 2 pts Temple Flameguard (Leader and 9 Grunts) 6 pts Temple Flameguard Officer & Standard 2 pts Visgoth Juviah Rhoven & 2 Honor Guard 4 pts Rhupert Carvolo, Piper of Ord 2 pts The Covenant of Menoth 2 pts План проще некуда: Кидаем дефендер вард на ТФГ, Руперт дает им тафнесс, идем такой толпой вперед, сбоку бегут фанатики, которые по мере приближения к врагу, как это часто бывает уже на второй ход, врубают свой минифит, идут под надзором Ока Менота и молитвы на битву закидывать врагов бомбами, которые, если позволит ситуация, получают от книжки континууз фаер дэмэдж. Сам сева за счет Блессинга и отряда висгота выцеливает наиболее опасных парней в стелсе и стреляет в них "прах к праху", стараясь выцелить вражеского кастера. Ванк... Если честно взял из расчет на то, что данная компания тут вся настроена на что мы в любом виде подходим и поджигаем врага. Трэшер 19 силой и бласт 4 АОЕ с 17 силой мне кажутся очень опасными. Огорчает однако отсутствие рича и скорость, так бы я его заменил бы на реконер. К критике готов. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Kadath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ты откровенно переточил ростер под антипех. Зилоты, конечно, способны закидать хэвика гранатами, но это опция а не назначение. Рекомендую заменить ванквишера на реконера либо батлэнджин. Также убрать ТФГ и Ровена, и взять эррантов+знамя и на сдачу что-то полезное - вреки и вассала как вариант, для максимальных прокастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadath Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Рекомендую заменить ванквишера на реконера либо батлэнджин. Также убрать ТФГ и Ровена, и взять эррантов+знамя и на сдачу что-то полезное - вреки и вассала как вариант, для максимальных прокастов. Увы, не успею найти эррантов. Но согласен, я переточил ростер. Думаю лучше тогда заменить реально ТФГ и ванка на двух реконеров. Тогда Получается такой примерно ростер: Grand Scrutator Severius(*6 pts) *Blessing of Vengeance 7 pts *Reckoner 8 pts *Reckoner 8 pts *Hierophant 2 pts Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2 pts Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) 6 pts Holy Zealot Monolith Bearer 2 pts Visgoth Juviah Rhoven & 2 Honor Guard 4 pts Rhupert Carvolo, Piper of Ord 2 pts The Covenant of Menoth 2 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Увы, не успею найти эррантов. Но согласен, я переточил ростер. Думаю лучше тогда заменить реально ТФГ и ванка на двух реконеров. Тогда Получается такой примерно ростер: Grand Scrutator Severius(*6 pts) *Blessing of Vengeance 7 pts *Reckoner 8 pts *Reckoner 8 pts *Hierophant 2 pts Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2 pts Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) 6 pts Holy Zealot Monolith Bearer 2 pts Visgoth Juviah Rhoven & 2 Honor Guard 4 pts Rhupert Carvolo, Piper of Ord 2 pts The Covenant of Menoth 2 pts В целом - играбельно, хотя ростер в рамках пСевы не очень, он скорее под эФеору минус BoV. Играть нужно будет сверх-аккуратно. Зилоты, при своей убойности на 5 дюймах и неуязвимости на раунд, не очень хорошая цель для Defender's Ward, и так или иначе будут много умирать - как единственный юнит прикрытия для нашего самого хрупкого кастера их, на мой взгляд, недостаточно. Кроме того если руперт поёт на них таф, то значит не будет пасфайндера. Эрранты тут потому и нужны, что под Севой становятся максимально универсальны - крепки, сильны, защищены от спеллов, пасфайндер и стрелючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadath Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эрранты тут потому и нужны, что под Севой становятся максимально универсальны - крепки, сильны, защищены от спеллов, пасфайндер и стрелючи. Да я это прекрасно понимаю, уже давно заказал и теперь жду, когда приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Да я это прекрасно понимаю, уже давно заказал и теперь жду, когда приедут. Опять же, если планируешь остаивть второй вариант ростера - то серьёзно задумайся над выкидыванием Ровена и взятием двух вассалов(как вариант вассал+горман). Ровен - очень ситуационное псевдосоло, в данном случае это 4 очка которые всё что будут делать это давать антистелс, а чем дотянуться до стелся в ростере уже есть - AtA-отскоки и гранаты зилотов. А вассалы обеспечат тебя отличнейшим саппортом и увеличением огневой мощи. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти