Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Menoth][pSeverius][37 pts]

Рекомендуемые сообщения

В конце месяца будет проходить турнир на 37 очков, после нескольких турниров начал постепенно понимать большинство своих ошибок. Решил попробовать в этот раз использовать Севу.

Grand Scrutator Severius(*6 pts)

*Blessing of Vengeance 7 pts

*Vanquisher 8 pts

*Hierophant 2 pts

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2 pts

Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) 6 pts

Holy Zealot Monolith Bearer 2 pts

Temple Flameguard (Leader and 9 Grunts) 6 pts

Temple Flameguard Officer & Standard 2 pts

Visgoth Juviah Rhoven & 2 Honor Guard 4 pts

Rhupert Carvolo, Piper of Ord 2 pts

The Covenant of Menoth 2 pts

План проще некуда:

Кидаем дефендер вард на ТФГ, Руперт дает им тафнесс, идем такой толпой вперед, сбоку бегут фанатики, которые по мере приближения к врагу, как это часто бывает уже на второй ход, врубают свой минифит, идут под надзором Ока Менота и молитвы на битву закидывать врагов бомбами, которые, если позволит ситуация, получают от книжки континууз фаер дэмэдж. Сам сева за счет Блессинга и отряда висгота выцеливает наиболее опасных парней в стелсе и стреляет в них "прах к праху", стараясь выцелить вражеского кастера. Ванк... Если честно взял из расчет на то, что данная компания тут вся настроена на что мы в любом виде подходим и поджигаем врага. Трэшер 19 силой и бласт 4 АОЕ с 17 силой мне кажутся очень опасными. Огорчает однако отсутствие рича и скорость, так бы я его заменил бы на реконер.

К критике готов.

Изменено пользователем Kadath

Ты откровенно переточил ростер под антипех. Зилоты, конечно, способны закидать хэвика гранатами, но это опция а не назначение. Рекомендую заменить ванквишера на реконера либо батлэнджин. Также убрать ТФГ и Ровена, и взять эррантов+знамя и на сдачу что-то полезное - вреки и вассала как вариант, для максимальных прокастов.

Рекомендую заменить ванквишера на реконера либо батлэнджин.

Также убрать ТФГ и Ровена, и взять эррантов+знамя и на сдачу что-то полезное - вреки и вассала как вариант, для максимальных прокастов.

Увы, не успею найти эррантов.

Но согласен, я переточил ростер. Думаю лучше тогда заменить реально ТФГ и ванка на двух реконеров.

Тогда Получается такой примерно ростер:

*Reckoner 8 pts

*Reckoner 8 pts

*Hierophant 2 pts

Увы, не успею найти эррантов.

Но согласен, я переточил ростер. Думаю лучше тогда заменить реально ТФГ и ванка на двух реконеров.

Тогда Получается такой примерно ростер:

*Reckoner 8 pts

*Reckoner 8 pts

*Hierophant 2 pts

В целом - играбельно, хотя ростер в рамках пСевы не очень, он скорее под эФеору минус BoV. Играть нужно будет сверх-аккуратно. Зилоты, при своей убойности на 5 дюймах и неуязвимости на раунд, не очень хорошая цель для Defender's Ward, и так или иначе будут много умирать - как единственный юнит прикрытия для нашего самого хрупкого кастера их, на мой взгляд, недостаточно. Кроме того если руперт поёт на них таф, то значит не будет пасфайндера. Эрранты тут потому и нужны, что под Севой становятся максимально универсальны - крепки, сильны, защищены от спеллов, пасфайндер и стрелючи.

Эрранты тут потому и нужны, что под Севой становятся максимально универсальны - крепки, сильны, защищены от спеллов, пасфайндер и стрелючи.

Да я это прекрасно понимаю, уже давно заказал и теперь жду, когда приедут.

Да я это прекрасно понимаю, уже давно заказал и теперь жду, когда приедут.

Опять же, если планируешь остаивть второй вариант ростера - то серьёзно задумайся над выкидыванием Ровена и взятием двух вассалов(как вариант вассал+горман). Ровен - очень ситуационное псевдосоло, в данном случае это 4 очка которые всё что будут делать это давать антистелс, а чем дотянуться до стелся в ростере уже есть - AtA-отскоки и гранаты зилотов. А вассалы обеспечат тебя отличнейшим саппортом и увеличением огневой мощи.

Изменено пользователем Miafan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...