Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC 1500 pts Nurgle

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Планирую начать играть в FB тематичной Нургло армией. Накидал ростер и не знаю будет ли он играть. Как в фб играют не видел, есть опыт только в 40к, так что прошу подсказать кому не трудно.

WoC Mono Nurgle Roster

1 Chaos Lord of Nurgle @ 320.0 Pts Sword of Battle, Helm of Many Eyes, Talisman of Preservation, Nurgle's Rot

1 Exalted Hero of Nurgle @ 153.0 Pts Shield; Gleaming Pendant

14 Chaos Warriors of Nurgle @ 311.0 Pts Halberd; Musician, Banner of Swiftness, Сhampion

10 Chaos Warriors of Nurgle @ 235.0 Pts Great Weapon; Musician, Standard of Discipline, Champion

24 Chaos Warriors of Nurgle @ 453.0 Pts Shield; Musician,Lichebone Standard, Champion

Models in Army: 50

Total Army Cost: 1472.0

Изменено пользователем Ильфарий

Генерала бы закачать как нить. Я бы на твоем месте подумал бы также о колесницах вместо одного отряда

или о коннице ибо слишком все наповоротливое.

Как скучно. Дело даже не в том как это будет играть дело в том что тебе же самому будет скучно.

а что в FB добавляет веселья?)

Генерала бы закачать как нить. Я бы на твоем месте подумал бы также о колесницах вместо одного отряда

или о коннице ибо слишком все наповоротливое.

Через Армибилдер составлял ростер, там опций не много для генерала. Кодекс листал там вроде как куча всяких опций докупать можно было.

Кони мне не нравятся вообще)

Через Армибилдер составлял ростер, там опций не много для генерала.

Батенька, а какие опции вы смотрели? Если выбрать лорда и клацнуть на звездочку, то можно найти массу интересного.

Батенька, а какие опции вы смотрели? Если выбрать лорда и клацнуть на звездочку, то можно найти массу интересного.

Воу) Спасибо, не знал об этом)

У Тебя нет стрельбы. И 4 мув. Пока Ты будешь идти 3-4 хода в Тебя будут много стрелять. Фестус именной персонаж. И их в фб нельзя к сожалению. Но это смотря с кем играть. Если играть без ограничений, то конечно можно. Но он маг 2 уровня. А магия в фб... чуть более злее чем в 40к.

Грубо говоря. У Тебя два больших кирпича, будут идти куда-то там вперед. Ловить стрельбу и магию. Потом в одну из коробок будет сделан комбочардж (в которую и стреляли). А вторую заблочат каким-нибудь орлом, чтобы не могла прийти в комбат. И так раз за разом...

а что в FB добавляет веселья?)

Слишком сложно ответить целиком наверно подадёт слово "Вариативность", ну представть себе ты играеш в 40к от 2 отрядов по 10 терминаторов и и героя терминатора.

Вопервых будеш бит, во вторых будет скучно. В общем юнитов не должно быть 2-3 их должно быть 5-15. Обьяснить лучше я немогу, да и нехочу наберёшся шишек и всё станет понятно.

Изменено пользователем Ногогрыз

так) понял что надо добавить колдуна 4 лвл, дать отряду с тяжелым - банер на мув и отряду с щитами на ресистенс, и чтото щустрое для связывания рэндж юнитов в ближке (из них мне больше всего собачки понравились)

Собачки не фаста... имеют 5 лидак. И могут слопать только рбт. С вероятностью 67% что ли. Остальное все лишь удача. Зато как "хреновый" диверт - пойдет.

Тут еще сложно посоветовать что... потому что играют сейчас в основном на 2500 турниры. И костяк то армии, пусть довольно спорный, но тематичный то есть, а вот остальное просто не влезает... Очков не хватает :о)

Изменено пользователем Циник'

потом расширюсь)

раскачаю воинов с алебардами до 30+

колдуна возьму

дп нургла с крылами (40кшного на магниты посажу)

коробку собак куплю

пушку (можно ли заменить дворфов на плагбиреров или это карается? дварфы меня раздражают)

и тролей пачку форджевских красивых)

авось каждому второму не буду сливать

так то из потенциальных врагов: высшие, вампиры, бретонцы, лизарды, демоны и дворфы. Крысы есть но их не видно в клубе

Законвертить хк под нургл - если еще и годно, руку пожмут, а не то что.

Тролли не плохой выбор, правда уязвимы и генерал нужен рядом!

Да еще в фб, очень нужен бсб. У морталов собирается один из злейших комбатников в игре. Нурглит будет маленько по хуже живуч, пока мы топаем к ворогам, зато в комбате - это ад.

про знамя читал, но не понял о чем речь. там чтото про демонических скакунов было)

а так что нить на живучесть нужно, потому что топать

Ну демон маунт это для дзинчитов а тебе и пеший подоёдёт. БСБ нужне чтобы потом не выть на луну от того что твоя коробка ценой 500+ герои внутри ценой 500+ убежали от крысиного кастом который требует пройти ЛД если умерла хоть 1 модель.

• 3 недели спустя...

пришли 50 воинов хаоса от Avatar of War, изменил ростер.

Пока буду так играть) Куча быдлопехоты для начала есть

если у кого есть какие советы по ростеру то прошу высказаться.

из юнитов еще есть Спавны Нургла и Демон принцы)

из юнитов еще есть Спавны Нургла и Демон принцы)

Суровый однако суповой набор.... Если это все что есть - то конечно играй войнами :)

Чисто моё мнение - для мононургла колесницы очень в тему, этакие труповозки, ну или тележки с кучей гнили и прочего г...)). Да и троли с блевотой тоже смотряться норм для нургла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...