Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монстры огров

Рекомендуемые сообщения

А есть ли место в ростере для монстров?

мамонт который как ледяная катапульта ?

или каменный мастаднот с разделением мультипликаций?

и играет ли гигант?

монстры как бы есть, а в ростерах я их не вижу что-то....

Вот совсем без шансов?

У орков же тоже есть гигант, ну раньше был точно, сейчас тож думаю есть и тоже не играет?

Гигант он чисто для фанплея(с друзьями под пиво). Монстры(мамонты) имеют место быть , но в тру спорте редкие гости(например на прошлом етц всего две команды взявшие огров отважились на эксперемент с монстрами). Причина - фанги/итеры павернее. Играть можно , но не манч.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тему открывать не буду новую, задам тут вопрос

Хмм немного запутался, а стрелять в разные цели мастадонт может и могут ли оба оружия стрелять

Мастадонт плеваться и огр из арбалета в одну фазу стрельбы

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

по аналогии с колясками+"монстры из других армибуков аля стегадон" могут, но где это написано я хз, разве что считать что в этом плане они модель из моделей у которых в свою очередь миссайл вепон. В пользу этой версии идет и то что еквип у каждого отдельно прописан.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Неа.

Если сажать героя на стоунхорна, то можно было бы стрелять в разные цели. Если бы стоунхорн мог стрелять. В комбате же нам ничего не запрещает размещать свои атаки, так как хочется.

А вот с тандертаском вопрос. Стреляет и верх и низ. Но правила гласят, что считается, как и сингл модел. А сингл модел, стрелять в разные цели не может.

ночная тупость, я решил ответтить на вопрос "а могут ли они все стрелять, или стреляет только одна часть модели"

А так Циник прав все в одну цель конечно.

Я бы вообще сказал, что отряд (в данном случе из одной модели) может разделять стрельбу только если там есть кто-то с правилом снайпер. Нет снайпера - нет разделения.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...