Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А есть ли место в ростере для монстров? мамонт который как ледяная катапульта ? или каменный мастаднот с разделением мультипликаций? и играет ли гигант? монстры как бы есть, а в ростерах я их не вижу что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не имеет, не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот совсем без шансов? У орков же тоже есть гигант, ну раньше был точно, сейчас тож думаю есть и тоже не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Гигант он чисто для фанплея(с друзьями под пиво). Монстры(мамонты) имеют место быть , но в тру спорте редкие гости(например на прошлом етц всего две команды взявшие огров отважились на эксперемент с монстрами). Причина - фанги/итеры павернее. Играть можно , но не манч. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Тему открывать не буду новую, задам тут вопрос Хмм немного запутался, а стрелять в разные цели мастадонт может и могут ли оба оружия стрелять Мастадонт плеваться и огр из арбалета в одну фазу стрельбы Изменено 21 марта, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) по аналогии с колясками+"монстры из других армибуков аля стегадон" могут, но где это написано я хз, разве что считать что в этом плане они модель из моделей у которых в свою очередь миссайл вепон. В пользу этой версии идет и то что еквип у каждого отдельно прописан. Изменено 21 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Неа. Если сажать героя на стоунхорна, то можно было бы стрелять в разные цели. Если бы стоунхорн мог стрелять. В комбате же нам ничего не запрещает размещать свои атаки, так как хочется. А вот с тандертаском вопрос. Стреляет и верх и низ. Но правила гласят, что считается, как и сингл модел. А сингл модел, стрелять в разные цели не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ночная тупость, я решил ответтить на вопрос "а могут ли они все стрелять, или стреляет только одна часть модели" А так Циник прав все в одну цель конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я бы вообще сказал, что отряд (в данном случе из одной модели) может разделять стрельбу только если там есть кто-то с правилом снайпер. Нет снайпера - нет разделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня свой вархамир, я стрелял в разные цели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти