Arnika Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ай, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну тут типа романтика - плывешь, пьянствуешь и тд, на моря океаны кидаешь грустные взгляды и играешь в какую-то ваху... В перерывах... рулетка еще. с рулеткой время проходит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне интересно, особенно, если ГФ16 таки состоится. можно будет сразу в копенгагене высадиться, по итогам круиза. из комбобрейкеров только состав участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Антон, я за. Если это 4+ дней то с женой (особенно елси это предполагает заходы в города на погулять), но она не комбатант. Лизарды (белый завр - мой, а то тут набронировали...) Если старый свет - могу оллскинк - тогда Техехауин... Или Имперь - тогда моя Элизабет фон Дракен, а ежели очков много то и ее друг-шахид, но ваще лучше лизардами... Что смущает - я на самом деле на круизере никогда не плавал - может там внутри так классно что наружу можно и не выглядывать - я не знаю. Но мне почему то кажется что путешествие по воде по северным морям в сентябре это влажно и холодно, ветер в рожу это клево, но можно и заболеть на раз и в итоге сидеть в каюте и играть в настолки все путешествие... Могу ошибаться конечно. Я к тому, что может тогда лучше по Волге? Там то тепло, а елси спускаться до Астрахани, то в сентябре там и купаться можно... Но елси это реально большой параход как в американских фильмах - с магазинами, кинотеатрами и т.п. - то пофиг куда он плывет... ЗЫ: Нет Саша, параходов я не боюсь - они же не летают, неужели не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это действительно большой пароход ;о) Там устанешь на палубу выбираться, а на ней ничего кроме ветра, неба и горизонта. Волны где-то далеко внизу! Ну иногда они орашают илюминаторы ... Идея хорошая, я бы за, парой мест, но так заранее сказать не могу. Рулетка не наш метод! Только блэкджэк и жена ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Что смущает - я на самом деле на круизере никогда не плавал - может там внутри так классно что наружу можно и не выглядывать - я не знаю. Но мне почему то кажется что путешествие по воде по северным морям в сентябре это влажно и холодно, ветер в рожу это клево, но можно и заболеть на раз и в итоге сидеть в каюте и играть в настолки все путешествие... Там внутри пара-тройка кабаков с дискотекой, кинотеатр, несколько конференц-залов, большой дьюти-фри и всё такое. Это не считая палуб с каютами. Всего, вроде, 8 палуб (этажей). Т.е. это такой здоровый дом, плывущий в море. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Взнос с учетом билетов на пароход или нет? :) да, это с билетами и питанием. Если брать поздно, то будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну, нормально тогда. могу плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я посмотрел корабли по Волге. http://www.rechflot.ru/selectionmore/?id=8240 плюсы: 1. можно играть 4 полноценных дня, а не 3 2. можно вложится в 10000р. Но, уверен, кормить будут не как на принцессе Анастасии, так что придётся ещё потратиться. 3. не нужна виза минусы: 1. Это корабль, а не плавучий дом. Всего 3 палубы. подозреваю, будет качать. Из общественных помещений - ресторан, так что играть пока хз, где. 2. Нету ощущения открытого космоса, потому что плывём по реке и корабль низкий 3. Нету ощущения Вегаса (а на принцессе - есть) Вобщем, я за шикарность. Готов выслушать аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не слушай аргументы. Не доросла еще Россия до внутреннего туризма. Даешь балтийское море, ужратого баша в позе уинслетт, ужратого трора в рогатом шлеме и с топором "из гардарики с хабаром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мотоцикл на паром загнать можно будет?.. это ж отличный повод в дальняк пуститься: ставрополь-питер на колесах, питер - хз куда "на веслах" :) да, мотик можно взять в грузовой отсек. Но [ну уж нет]рен он тебе, всё равно будешь пить и врятли выйдешь с палубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я посмотрел корабли по Волге. http://www.rechflot.ru/selectionmore/?id=8240 плюсы: 1. можно играть 4 полноценных дня, а не 3 2. можно вложится в 10000р. Но, уверен, кормить будут не как на принцессе Анастасии, так что придётся ещё потратиться. 3. не нужна виза минусы: 1. Это корабль, а не плавучий дом. Всего 3 палубы. подозреваю, будет качать. Из общественных помещений - ресторан, так что играть пока хз, где. 2. Нету ощущения открытого космоса, потому что плывём по реке и корабль низкий 3. Нету ощущения Вегаса (а на принцессе - есть) Вобщем, я за шикарность. Готов выслушать аргументы. Аргумент - 1. 4 дня лучше 3х 2. пираатов игроков будет больше чем 10 3. экономно 4. после некоторого возлияния ощущение космоса появится) 5. Зачем нам вегас если это про солдатиков? 6. "А по Волге параход, а в салоне - девочки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Самобытный ваагх и полу-эльфы, полу-демоны интересуются - можно ли озвучить какие то доп требования по армиям участников, а то кое кому еще красить и красить. будут разрешны ForgeWorld, без полома. Конечно же спецчары. Хочется идейности в армиях. Например Бретонцы-крестоностцы, или Огры-гомосеки. Вероятно будут нейтральные варвары (хаотичные орды, выскакивающие рандомно в разных местах и превосходящие по численности обычные армии (сценарий - нашествие Варваров)). Формат - около 3000. Однако в некоторых сценариях будут игры 3х3, с армиями по 1500 от каждого. В тоже время будут и гранд битвы с армиями на 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Аргумент - 1. 4 дня лучше 3х 2. пираатов игроков будет больше чем 10 3. экономно 4. после некоторого возлияния ощущение космоса появится) 5. Зачем нам вегас если это про солдатиков? 6. "А по Волге параход, а в салоне - девочки" (с) на самом деле экономичней только тот корабль, который я запостил. Остальные русские корабли дороже принцессы. Тем более, 10000р - это только проживание. А если ещё прибавить аренду зала (которого пока там нет) и турнирные рассходы, то получится почти также, как и на Анастасии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можно поточнее про армии на 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я щетаю, чорный варбосс идеально идейно ложится в орду саваджей биганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можно поточнее про армии на 5к? пока нельзя. Потому что пак ещё не написан. Есть идея начала, но концовка ещё не придумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пока это звучит как какой-то ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на самом деле экономичней только тот корабль, который я запостил. Остальные русские корабли дороже принцессы. Тем более, 10000р - это только проживание. А если ещё прибавить аренду зала (которого пока там нет) и турнирные рассходы, то получится почти также, как и на Анастасии. только плюсануть стоимость визы плюс другие расходы и станет к твоим 350 (17500 примерно) ещё 5-10к. Не вижу экономии. Плюс если у народа замандит показиниться и подискотечиться, то представь сколько останется времени на сольдатиков) тут либ то либо то, но это всё моё имхо. Просто Волга реально может открыть вход большему количеству участников, т.к. для некоторых разница в 100 евро + геморой по оформлению виз может перевесить желание поиграть. Но опять же только моё имхо. Я щетаю, чорный варбосс идеально идейно ложится в орду саваджей биганов. забыл про лимит машинок.... ну и знамя лидака гоблинам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 П.с. А летом это никак не удастся учредить? А то мне по-осени неделю не так-то просто вырватсья тогда Гуу не поедет. А я не езжу без Гуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я так понимаю эта принцесса из Питера выплывает или как? Еще до места надо добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что Гуу летом сильно обгорает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я щетаю, чорный варбосс идеально идейно ложится в орду саваджей биганов. Это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сервис в россее еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти