Bugeninka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я в теме. Единственное - в море меня укачивает. Надеюсь на пароме с этим более-менее ок. З.Ы. Бронирую Астромансера Тэттэку. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я в теме. Единственное - в море меня укачивает. Надеюсь на пароме с этим более-менее ок. Эти паромы имеют 7-8 этажей в высоту и соответствующие размеры. Какие нафиг укачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а мотоцикл на паром загнать можно будет?.. это ж отличный повод в дальняк пуститься: ставрополь-питер на колесах, питер - хз куда "на веслах" :) Изменено 20 марта, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) тематичный вааагх ищет спонсора =) апд.: если вышеупомянутый найдётся, то бронирую Вурзага. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тематичный вааагх ищет спонсора =) А я уже думал, что ты самый унылый пират из тех кого я знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Записываюсь. Буду драться за отпуск. Баш наверняка боится пароходов :( Изменено 20 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Карл Франц чур мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Самобытный ваагх и полу-эльфы, полу-демоны интересуются - можно ли озвучить какие то доп требования по армиям участников, а то кое кому еще красить и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да хотябы лимит очков узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Упор сделан был на Приграничные княжества, так что не хватает только самого юга Бэлендов, и пары тайлов Worlds Edge Mountains Изменено 20 марта, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне нравится название, нравятся даты, а комбинация Кира и бесплатного алкоголя обещает внести свою измюминку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Крутая идея, айм ин! В прошлый раз хорошо поплавали. Но ИМХО лучше это делать в конце лета. В конце сентября будет прохладно и я не смогу долго бегать по палубам, хотя смотря сколько выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) тематичный вааагх ищет спонсора =) апд.: если вышеупомянутый найдётся, то бронирую Вурзага. а я бронирую Горбарда :P может, если наберётся достаточное количество безумцев, то сделать парные команды с каждого по 2500 Изменено 20 марта, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На скока играем???? Фигня ваш Горбад с Вурзагом, только новые герои, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) На скока играем???? Фигня ваш Горбад с Вурзагом, только новые герои, только хардкор! извини, но Снаглу не успею покрасить с пауками <_< если забацаешь, то приноси или фотку скинь) интересно как его видят окружающие и воплащают Изменено 20 марта, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Шайни, а запиши меня у меня по графику отпуск сентябрь. Хаос вульфрика забью. Кстати а че это пансион без бухла, а еще на пароме есть кабаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На скока играем???? Фигня ваш Горбад с Вурзагом, только новые герои, только хардкор! месье снова желает есть кактус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что, в бэдлендах еще что то растет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А что, в бэдлендах еще что то растет? :o :D самбрэро, текила и сигары? если получится попасть на карабель, то раскурил бы с тобой сигару под кактусовое пойло. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :D самбрэро, текила и сигары? если получится попасть на карабель, то раскурил бы с тобой сигару под кактусовое пойло. возьму для тебя отдельно, самые зеленые зачотные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чувачки, это не было заявлено как гей круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 то раскурил бы с тобой сигару под кактусовое пойло. Так пьешь ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чувачки, это не было заявлено как гей круиз. ревнуешь? Так пьешь ты или нет? нет, но раз в год и палка стреляет. Попаду на корабль -выпью, нет -нет ... и вы узреете пирата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Взнос с учетом билетов на пароход или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashezilla Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Обязуюсь быстро докрасить армию ради такого события. Мы с Трором будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти