Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Удивительные вещи рассказываешь.

А чего тогда началось обсуждение того, кто менее паверный ростер возьмет? Мне это напоминает наши клубные турниры с группами, в них люди тоже упарывались, пытаясь найти баланс между играет/не играет в головах организаторов.

Конструктивно если - есть максима Бобо - вампайр манки, он классные ростеры по ним писал:

The Five Iron Rules

1) Thou shalt not duplicate choices

2) Thou shalt not use 'typical' setups

3) Thou shalt not have minimum unit sizes

4) Thou shalt not use magic items

5) Thou shalt gamble

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...12&t=117402 - что у него получилось, и как он им сыграл.

А вам слабо?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну имхо это апориори включено, что в кампании мы будем играть не только "встань в угол набей дивертов 12-8".

И, да, меня пугает твое "не только". Я и на турнирах на результат так не играю, потому что оно сакс.

Это само по себе интересная тема, что там сакс а что не сакс, да на командниках, да на синглах, но в данном случае я имел ввиду просто набивание очков за отряды как условие победы.

Изменено пользователем Rai

И, да, меня пугает твое "не только".

Дядя Коля, как вы знаете, что ни раз было доказано на всяческих ивентах: как только оппонент видит, что [конец] - он начинает сейвить очки, лишая не только себя возможности выиграть, но и своего оппонента.

В комьюнити все подсели на сушилочку, бравады - "мы не такие" множество раз повторенное вызывает на турнирах гомерический хохот :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ок, тогда пишу сырую инфу.

Плывём, как и запланировано, 25 сентября. Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Питер. первый день - посадка. 3 полноценных дня - плавание, 5й день - высадка.

Интенсивность игр - две игры в день. На четвёртый день - мегабатл.

предположительное количество игроков - 12. Разбиваются на два альянса.

Условно, это вторжение одной страны в другую. Как Орков в Азерот или Французов в Россиию. Атакующая стороны выбирает среди множества предложенных на карте вариантов движения для 4х своих армий. Каждый бой отображает отступление одной стороны и продвижение другой. Но и отступая можно выигрывать. Промежуточные битвы несут бонусы для дальнейшей компании и мегаБородина. Например - за кого будет сражаться легион Пизаро? Будут ли заряженные пули у обороняющихся? В результате игр идёт прокачка героев и отрядов. В зависимости от направления движения армии, он может собрать супер-артефакт из плюшек, так что выбирать направление нападения - часть стратегии. Обороняющаяся сторона может совершать контр-атаки, терроризируя обоз захватчиков. В финальной битве расстановка закрытая (через занавеску). С каждой стороны есть 3 основных армии, которые выставляются в заданных частях и 3 вспомогательные, отражающие тех же наёмников и вспомогательные лёгкие подразделения. Есть ставка командования, которая может раздавать приказы (приободрять, как говорит Шамилов). Для этого она посылает гонцов (одиночная модель фаст-кавалерии, убирающаяся из игры). Захват ставки командования будет сильно влиять на положение сил на всех столах.

Это всего лишь наброски. Но раз нужна инфа сейчас - пишу.

Основная идея - круиз будет. График не напряжный. Побухать время будет.

• 1 месяц спустя...

в первом посте выложил первую версию правил кампании.

Важная информация для регистрации:

1. Кампания предполагает, что за каждую рау играет только один игрок. Кроме Орков - за них играет два игрока. Исходя из этого, плановое количество участников - 16. Прошу регистрироваться с указанием армии.

2. На данный момент, при размещении в 4х местной каюте, стоимость - 380 ЕВРО, с питанием и 430 ЕВРО - в двухместной. В стоимость не входит виза. А она нужна. Чем дальше, тем дороже стоят билеты. Поэтому есть желание забронировать билеты до 20го июля. Для этого мне нужны паспортные данные, выбрать, в какой каюте вы плывёте и перечислить аванс мне на карточку (сумму аванса уточню).

• 2 недели спустя...

Сегодня позвонил Баш и сказал, что не поедет. А если Баш не поедет, то и [ну уж нет]--й оно надо.

Попробую другой вариант: проводиться Enterprise будет в Турции, в отеле олинклизив, на неделю. Кто хочет?

Изменено пользователем Shinymetallass

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...