Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Блин ребята, ну шенген вообще не проблема. Если легально ехать и все нормально покупать - то визу дают в 99%. исключая людей которым в принципе нельзя за границу выезжать Будет нормальный билет на паром, сделаете справочку с работы, выписку со счета, сфоткаетесь, заполните анкету и все. Я куда только визу не получал уже, без всяких турагентсв и проблем. Василий, такие же телодвижения я делаю для вормапа например. Тепер вопрос - [ну уж нет]рен эти телодвижения для поиграть с теми, с кем я могу без этих телодвижений поиграть? Ради того, что бы кто-то получил ачивку "турнирнапараходе" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я с тобой полностью согласен. Нахрен тебе оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ок, проработаю русские круизы. Действительно, пофиг где плавать, если всё равно в солдатиков играть. И можно залипнуть на целую неделю и визы не надо. Вопрос в уровне комфорта. Вобщем проработаю, дам обе программы, а потом участники проголосуют, куда полетит Enterprise можно повторить подвиг Евгенияваганыча (тм), Дубины Роговицкой и компании и проплыть теплоходами по волгам всяким, золотому кольцу. Кстати, мне было бы интересно - плывешь себе, двигаешь фигурки, а на остановках - белокаменные кремли и золотые купола :) А еще, мне кажется, неверно представлены возможности даже комфортабельного парохода по размещению игровых столов. Изменено 21 марта, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я с тобой полностью согласен. Нахрен тебе оно? Еще раз заставить тебя пищать и кидать мои кубы, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Так чего ты тогда ноешь? Иди и делай визу, раз мотивация есть. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А сколько планируется игр? Просто я так посчитал - либо мы играем безвылазно - и тогда вариант с арендой базы/коттеджа и дешевле, и менеегеморен, либо мы выходим на экскурсии - и играем по 1 игре в день. Ну можно еще одну игру в ночь за вычетом сна :) Может я что-то не так считаю, но пока как-то непродуманно. Может лучше база/коттеджики? И шашлычки можно впаять, и поиграть "корпус на корпус", и подраться в кулуарах :) я уже ответил на этот вопрос в самом начале стартового поста. Я хочу избежать рас..ства и провести организованную компанию. Поэтому поплывём, только если собберётся, минимум 10 человек, готовые играть по графику. Как я вижу график: 1й день погрузка, расстановка аксесуаров, ужин. с 22:00 до 00:00 брифинг кампании. 2й день до 10:00 завтрак 10:00-11:00 брифинг первой игры 11:00-14:30 первая игра обед 15:30-16:30 брифинг второй игры 16:30-20:00 вторая игра ужин, бухня 3й день до 10:00 завтрак 10:00-11:00 брифинг третей игры 11:00-14:30 третья игра обед 15:30-16:30 брифинг четвёртой игры 16:30-20:00 четвёртая игра ужин, бухня 4й день до 10:00 завтрак 10:00-11:00 брифинг пятой игры 11:00-14:30 пятая игра обед 15:30-17:00 брифинг финального мегабатла 17:00 - мегабатл до упора, с перерывами на ужин 5й день отходняк, вынрузка Организовывать всех "ну давайте поиграем" или придумывать, как заткнуть дырку сюжета, я не буду. Поэтому, регистрируйтесь, только если вы согласны играть по графику и не подставлять других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 То есть не выползая бухать-играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эффективное расписание эффективного Шайни на эффективной Анастасии, никаких русских рек... да, я за такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На всякий случай еще раз. Регистрируюсь. Архаон мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) да, мотик можно взять в грузовой отсек. Но [ну уж нет]рен он тебе, всё равно будешь пить и врятли выйдешь с палубы отлично) три унылых часа в самолете и два дня на мотоцикле - это разные вещи :) ну и я не пью, пока мото-сезон не закрыт.. если у кого-то в питере есть возможность загнать мопед в гараж (а потом выгнать его оттуда по возвращении - ваще шик!) Изменено 22 марта, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) На всякий впишусь по героям, хочу мегадикодорогого Кайроса, пока его никто не стибрил. Накакого полома с нурглоордами и Эпидемиусом. Вот. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) хочу .... Кайроса Накакого полома Ты моя умница:) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ты моя умница:) Чшшш! Не пали :) Зато у меня будут пинки и скримеры, флеймеры и может скрайбы. Ну и немножко слаанеша, будем заслоняться нежными бездарными демонетскими телами. Правда, если до меня дойдут- мне хана. Буду неспособием. Но все-таки кампания, не етц. Глядишь, не все будут заточены под треш и угар, но и под тематику какую. А в общем буду думать, но всех веб-героев я уже вчера заказала у гв :) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 СланоТзинч это красиво. Кайрос ляжет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 За мной Снаглу забронируйте. Арника, какой ТзинчСлаанеш? Тебе играть с гоблинами под 9 лидаком, да империей, которая снайперски стреляет из танка. Бери нормальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нормальным рстерам отказать. Спортсменов побанить. У меня будет трэшак точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Присоединяюсь к Бэшу: сам точно возьму карнозавра, Троглодона и бастилодона, поэтому не очень хочется играть со спортивными ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вы ни одного ростера не увидели, а уже мандите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А то можно подумать, я вас не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Мне очень интересно, но чтобы по честному пока гарантий никаких давать не буду. Но Теклиса зарезервирую =) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Люди вон теклисов берут и не паляться ) У меня ваще будет 0-1 вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 До, новый Теклис такой поломный, спроси Трора, он расскажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну не фановый точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Шайни, отмени генералку и сделай культурную победу) А то они еще до ивента пере дерутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну имхо это апориори включено, что в кампании мы будем играть не только "встань в угол набей дивертов 12-8". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти