Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На Волге вокруг будет руски норот, который будет руский культурен отдыхайтен. Кстати, только сейчас подумал: а где мы столы то для игр на корабле возьмем?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Волге вокруг будет руски норот, который будет руский культурен отдыхайтен.

А на принцессе - ещё и финнский :)))

Тут-то ты и поймёшь, что живёшь в культурной стране :)

На Волге вокруг будет руски норот, который будет руский культурен отдыхайтен. Кстати, только сейчас подумал: а где мы столы то для игр на корабле возьмем?

столы есть в конференц-зале, аренду которого я уже посчитал в прайсе. Столешницы затащим свои.

Я за паром! Он чем-то напоминает плавучую крепость темных эльфов. Плавал, мне понравилось. А в города выходить будем?

P.S. Tower of Blessed Dread. Локхир, 100 корсаров, Сцилла и Харибда!

Чувачки, паром на который нужна виза это всос. Ищи другие круизы, без визы, пожалуйста.

Предварительно я - да. Постараюсь за пару месяцев сделать загран. Вот как делать шенген - я не знаю.

Предварительно я - да. Постараюсь за пару месяцев сделать загран. Вот как делать шенген - я не знаю.

А как ты год в Швеции прожил? Нелегальничал чтоли?

Чувачки, паром на который нужна виза это всос. Ищи другие круизы, без визы, пожалуйста.

Кстати, есть вероятность, что для посадки на паром виза не нужна, а нужна только для высадки где-либо, кроме Питера :)

Загран по-любому нужен.

Изменено пользователем Бернхард

А как ты год в Швеции прожил? Нелегальничал чтоли?

Дерево, тогда не было шенгенов в Швеции, я въезжал по шведской визе

В общем, у меня будут саваги с Бэдбоном, комбатный шаман, троллемама, две пачки троллей, гигант, пара конверченных колясок орковских и на остаток попробую впихнуть саважную кабанницу, как то так.

БК, про какого чорка ты говорил?

А сколько планируется игр? Просто я так посчитал - либо мы играем безвылазно - и тогда вариант с арендой базы/коттеджа и дешевле, и менеегеморен, либо мы выходим на экскурсии - и играем по 1 игре в день. Ну можно еще одну игру в ночь за вычетом сна :)

Может я что-то не так считаю, но пока как-то непродуманно.

Может лучше база/коттеджики? И шашлычки можно впаять, и поиграть "корпус на корпус", и подраться в кулуарах :)

Есть мудрая мысль, что игр должно быть столько, сколько тебе, Авер, хочется.

Т.е. расписание должно быть динамичным.

Если Петя, Вася и Дима вчера так хорошо отдохнули, что сегодня очнутся только к полуночи, а Лена, Оля и Ира обязательно должны высадиться на берег, потому шта там распродажа - значит сегодня играем без них. Хорошо было бы, конечно, знать об этом со вчера, и тут могут быть сложности :) Но решаемые, а Антон, я знаю, любит челленджи :)

Блин ребята, ну шенген вообще не проблема. Если легально ехать и все нормально покупать - то визу дают в 99%.

исключая людей которым в принципе нельзя за границу выезжать

Будет нормальный билет на паром, сделаете справочку с работы, выписку со счета, сфоткаетесь, заполните анкету и все.

Я куда только визу не получал уже, без всяких турагентсв и проблем.

Изменено пользователем Oslik

Блин ребята, ну шенген вообще не проблема. Если легально ехать и все нормально покупать - то визу дают в 99%.

исключая людей которым в принципе нельзя за границу выезжать

Будет нормальный билет на паром, сделаете справочку с работы, выписку со счета, сфоткаетесь, заполните анкету и все.

Я куда только визу не получал уже, без всяких турагентсв и проблем.

Ну на самом деле Ослик прав! Еще страховочку только забыл.

Т.е. расписание должно быть динамичным.

Отличный план: я взял отпуск, чтобы поиграть в солдатики, у нас компания и я с утра должен играть с Мистером Х. А он изволил нажраться и лёг спать только пол часа назад. Так что я могу динамично валить на экскурсию или читать книжку в своей каюте.

Ну на самом деле Ослик прав! Еще страховочку только забыл.

Точно

:deever:

Вообщем

билетик на паромчик, справочка с работочки, выписочка со счетика, страховочка жизеньки, фоточка личика, анкеточка на визочку, если еще куда захочется бронечка гостишечки и ВСЕ.

Господа, Вы блин правила Вахи освоили, а тут стремаетесь :)

Отличный план: я взял отпуск, чтобы поиграть в солдатики, у нас компания и я с утра должен играть с Мистером Х. А он изволил нажраться и лёг спать только пол часа назад. Так что я могу динамично валить на экскурсию или читать книжку в своей каюте.

Не повезло тебе значит. Такой ты невезучий.

Но план был в другом.

Вот - ты все правильно сказал. Без четких установок "играем столько-то игр в такие-то сроки" это будет "есть кто живой и играющий в вархаммер???" уже ко второму дню.

Слишком разнонаправленные векторы у идей ИМХО. Хотя в принципе план поплавать по Скандинавии в компании хороших людей - классная.

Вот - ты все правильно сказал. Без четких установок "играем столько-то игр в такие-то сроки" это будет "есть кто живой и играющий в вархаммер???" уже ко второму дню.

Слишком разнонаправленные векторы у идей ИМХО. Хотя в принципе план поплавать по Скандинавии в компании хороших людей - классная.

А ты тогда такой

и начинаешь скакать по коридорам на деревянной лошадке с фанерной шашкой и кричать: "эй, вставайте, кто еще остался! И кубы есть, да кидать некому! И столы принесли - да на них с вечера наблевано! И миньки были, да на них кто-то упал! Вставайте, кто еще остался!"

как я понимаю, в этом и смысл тимбилдинга - нажраться/покидать кубы. мы играем так до сих пор, оно весело. но компания должна быть хорошая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...