АNARСHiST Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В эти выхи дроп, ибо в субботу занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 перенос 1. bigfinger373 - Lizardmens 2. mr.carloff - The Empire Дроп 3. ANARCHiST - Vampire Counts 4. Lastman - Орки. гоблины. снотлинги. неготовность 5. MadGrakk - WoC - "Бешеные сучки темных богов" перенос 6. Гномы-Forestwalk х-з 7. Juzam_Bloodred - людоящеры - рептилоиды Итого, предлагаю турнир перенести, но тем не менее в выходные рубиться в ФБ Для меня в этом плане ничего не изменится) сыграю хоть с рептилоидами, хоть с чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я думаю надо всё таки сделать это, выберите время господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пфф.. назначай время, у меня всё будет готово спустя 7 дней как у меня будет гринстафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти