Avdey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет ребята! что решаете с командником? Есть желающие? Если кто то сможет/хочет приехать, но у него нет команды, не стесняйтесь, пишите http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170896 здесь или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171806 здесь есть игроки без команд у нас в городе и на Дальнем Востоке, организуемся, поможем чем сможем)) можете писать и звонить мне - 8-924-214-00-20 постараюсь помочь найти команду Событие для Дальневосточного Вархамера знаковое, грех пропускать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Так там же кворума регистрации нет? Ну ребята-то готовились-собирались, я так понял, тем же составом что и прошлый раз... Щас Виталя отпишет. Но четырех команд-участниц же все равно нет? Изменено 19 марта, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот прикол будет 31 марта, когда выяснится, что было ещё три команды, но они не регистрировались, потому что кворума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот прикол будет 31 марта, когда выяснится, что было ещё три команды, но они не регистрировались, потому что кворума нет. боюсь ка к прошлый раз не выйдет, у меня нет возможности поехать, это сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А у остальных? Там вон грандмастер Васятка из Владивостока хочет приехать. В Хабаровске тима вот-вот родится. Если ваших трое и Васятка, плюс наша тима, плюс Находка, плюс с Благовещенска пара чуваков + магаданец + ещё одного местного найдём - 4 команды будет как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребят, вам если не надо, вы просто напишите, что вам не надо - никому. Если вы думаете, что я обижусь и расстроюсь - не переживайте, я не обижусь и не расстроюсь. Я просто нажимать на кнопки меньше буду на форуме и пытаться этот ивент организовать перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Егор, я сразу сказал, идея хорошая но слишком близко одно мероприятие к другому.. вот осень или даж ноябрь декабрь былоб самое то или снова в январе) с острова очень непросто выбираться и недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это всё очень веские причины, конечно, но я умею делать только настолько круто как Большой Зимний Турнир, так чтобы жопа до плеч порвалась у организаторов, так чтобы до турнира пару разводов из-за бюджетов на миньки оторванных от отпуска на Мальдивах и драк из-за срачей о правилах, и после турнира минимум трое ушли из коммунити из-за предвзятости судейства и т.п. веселье и движуха =) Но я никогда не стал бы делать командник в формате Большого Зимнего Турнира без: а)Михаила Тулупова в качестве второго организатора б)Опыта организации командников поменьше Пункт а) невыполним ввиду отсутствия интереса у Миши к вархаммеру из-за ублюдочной шестой редакции (у меня от неё печёт ещё и поэтому), а если тебе что-то неинтересно, сомнительно что ты будешь рвать жопу и усираться чтоб сделать хорошо пункт б) можно выполнить только организовав командник поменьше, чем я сейчас и занимаюсь. Однако без игроков турнира-то не будет. А без выполнения пунктов а) и б) не будет и командного турнира в формате БЗТ: 6 команд, 5 игр по системе каждый с каждым. Вкусно звучит? Но если не будет мелкого турнира - не будет и большого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти