Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Саплмент Бэковых Тысячи сынов!

HiveTyrant

Саплмент Бэковых Тысячи сынов!  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот все тут пытаются генерить контент лулзы, а на самом то деле получилось весьма интересно.

Я токмо не понял, зачем мешать демонов в саплай, если они и так как союзники идут.

Я токмо не понял, зачем мешать демонов в саплай, если они и так как союзники идут.

Чтобы можно было взять в союз бэковых кхорнитов, ага.

Ну дык это ж в лучших традициях ГВ же ;)

Ну и тзинч нелюбит нургла, бат ху кеарс....

Да ваще без проблем) На такое дело пожалуй и скидку дать не грех)

перечитал рулбук, был не прав на счёт скаута и инфильры рубрикам. Как Тцынчит всеми тентаклями ЗА выпуск сапплая.

Нургла никто не любит :(

зато он люит всех, добрый Дедушка.

p.s.: ТС, сколько возьмёшь за написание кодекса Корсаров с разорбэком и дроп подами? =)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

перечитал рулбук, был не прав на счёт скаута и инфильры рубрикам. Как Тцынчит всеми тентаклями ЗА выпуск сапплая.

Согласен с предыдущим оратором, получилось интересно и даже эстетично. Единственное но: В качестве последнего штриха было бы здорово добавить Altar of war с парой-тройкой миссий.

Вот все тут пытаются генерить контент лулзы, а на самом то деле получилось весьма интересно.

Чтобы демонам впаять уровень алиесов не батлбро. Тзинчи отдельно, все остальные - отдельно.

вот кстати да, без Алтаря войны не порядок!

Нарратив миссии же! Заруба со спейс-щенками, Ариман и его "как пройти в библиотеку" с эльдароарлекинами и... кто предложит третью?

вот кстати да, без Алтаря войны не порядок!

Нарратив миссии же! Заруба со спейс-щенками, Ариман и его "как пройти в библиотеку" с эльдароарлекинами и... кто предложит третью?

Это не Алтарь, это "Эхос оф вар". Алтарь - типичные приемы боя тзинчитов.

Это не Алтарь, это "Эхос оф вар". Алтарь - типичные приемы боя тзинчитов.

хм, мне по саплайменту Фарсайта казалось что они идут как финальная часть алтаря. возможно неправильно.

несюжетные но тематичные миссии это хорошо, но по этому пункту я недостаточно компетентен чтобы флудить судить, разве что что-то завязанное на колдунство...

хм, мне по саплайменту Фарсайта казалось что они идут как финальная часть алтаря. возможно неправильно.

В каждом сапплае сначала идут миссии Алтаря, а потом - миссии Эха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...