Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Void Shield Generator

Рекомендуемые сообщения

На кнайте и вархаунде стоят генераторы пустотных щитов, но и сам кнайт и машинный отдел вархаунда меньше этой хреновены, при том что там еще должен умещаться реактор и прочие системы. поэтому не ясно для чего было делать такую большую хреновину.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поэтому не ясно для чего было делать такую большую хреновину.

Есть ноутбуки, а есть десктопы. Железяки, вроде бы, одни и те же, но в ноутах дороже, потому что компактнее. Если нет нужды в мобильности - можно место и не экономить. И отгрохать большой генератор.

Появился в предзаказе. 65 фунтов, то есть под четыре тысячи, если я правильно понимаю. Стоит предупреждение "пока есть в наличии".

Кто вообще про файнкаст сказал? Полистоун таже очередная эпоксидка, просто технология иная

Изменено пользователем SmallEvilman

Кто вообще про файнкаст сказал? наркоман? Полистоун смола тоже

Хрень какая-то, полная, причём.

Ещё и файнкаст — кому эта хрень нужна.

Easy money! - потирает руки ГВ и заканчивает очередную главу книги "Как заработать 65 000 фунтов за пару часов".

Лучше бы остальные наборы космодесанта перевыпустили, как тактичку.

Вот я и говорю: такая хрень, что ВААААГХ сказать не успеешь - как уже разобрали.

Да-да, собираешь, и повторяешь - такая хрень! Такая хрень!

И грунтуешь - ну хрень же!

И красишь, приговаривая - блин, ну и хрень!

И на стол - так, здесь будет стоять вот эта хрень!

1)конструкция генератора убога, могли по эстетичнее и более органичнее, адекватнее сделать...ну это имхо и вкусовщина. я бы его в FB скорее запилил бы(эдакая лаборатория местного "франкенштейна" из Империи или Вампирских графств)

2)ограниченый тираж прям такой ограниченный))) люди да ладно вам ГВ тупо хомяков заманивает этими "ограничеными" тиражами которые потом станут обычными

Изменено пользователем Asdrubael Vect

А ну зашибись, то есть к тому времени как научились отливать смолу они решили её больше не выпускать...

Ох вотбы моего шаггота выпустили в это время ещё раз любопытно былоб посмотреть.

Кто вообще про файнкаст сказал? Полистоун таже очередная эпоксидка, просто технология иная

Задолго до появления генератора пустотного щита в продаже слухи о говорили о нём, что он из файнкаста.

А на деле оказался некий полистоун.

Если верить Гулу, то именно из данного материала изготавливаются фигурки анимешных девочек :image006:

Вообще, лично я удивлён, что это убожество разлетелось через несколько часов после начала продаж O_o

Изменено пользователем Literum

Вообще лично я удивлён, что это убожество разлетелось через несколько часов после начала продаж O_o

На отливки же разобрали :)

Кстати, в ВД сказано, что части этого генератора уже зачищены от облоя и готовы к сборке.

Я про это писал. Была же фотка упаковки внутри.

Кстати точно, кстати этот полистоун весцица достаточно увестстая покрайней мере что у меня есть из него сделанное тяжелей смолы и пластика заметно.

Искусственный камень polystone. Основные материалы для создания камня polystone является акриловая смола, композит на основе алюминия и красящие пигменты

Как бы ГВ не начала переходить на сей новый бриллиант нью материал реади ту асеембле енд визаут облойз с ценой в +50%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...