Листопадов Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На Натфке расстроенный покупатель сообщает, что заказы на генераторы продолжали приниматься даже тогда, когда их уже не было в помине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На Натфке расстроенный покупатель сообщает, что заказы на генераторы продолжали приниматься даже тогда, когда их уже не было в помине :D Щикарне, вероятно скоро поступят слухи о том, что лимитка совсем не лимитка. Ну или просто весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) ГВ, по ходу, просто не ожидало спроса, видно глаза там у кого-то есть. а вот покупатели... кстати, а какого размера эта штука? если на Vengeance Weapons Battery поставить Хуриканум от Империи ФБ - норм будет? или низковато? ну ясен пень Хуриканум запилю, планеты не буду выставлять, солнышко из центра на шарик заменю. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На отливки же разобрали :) Народ, из наших кто-нибудь взял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В гробу я видал того скульптора, что эту штуку слепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Размеры конструкции есть у кого-нибудь? Хочется генератор в армию, но сделать его в Эльдар стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто-то вымерял вроде) Дюймов 10 вроде в высоту получался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто-то вымерял вроде) Дюймов 10 вроде в высоту получался. Это уже хорошо :) Но я про более детальные размеры - ширина\длинна\высота верхней площадки, нижней площадки, основания (тут высота 0, понятное дело), шпилей. Больше вроде ничего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Точных размеров генератора еще не появилось в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Точных размеров генератора еще не появилось в сети? http://natfka.blogspot.ru/2014/04/an-insid...ition-void.html могу только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...-5#entry3641482 - вот тут один из получивших пишет 9,5"x5"x5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А тем временем на eBay цена за генератор начинается от ~ 6000 р. вплоть до ~ 14000, ГВ такой ГВ, выпустив фортификацию только в тысячном тираже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а мне вот интересно, белых людей должны интересовать размеры модели, которую ГВ выпустило лимитным тиражем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а мне вот интересно, белых людей должны интересовать размеры модели, которую ГВ выпустило лимитным тиражем? Китайцы как обычно из лимитной модели сделают безлимитную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Китайцы как обычно из лимитной модели сделают безлимитную. материал, правда, будет уже не модный полистоун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения