Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обсуждение баланса апока

Рекомендуемые сообщения

Если ты уронил их всех, просто консолидируйся так, что бы они не смогли подняться, тупо вставай на трупы и рядом с ними, терминаторы могут себе это позволить.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Терминаторов тоже не так много останется, чтобы не дать встать в 3``(12 атак s7ap2,+некоторые термосы будут бить свой отряд за счет скарабов), во первых, во вторых убить 12 вунд в рерольном 3++(даже без отряда к которому боинг обычно приджойнен) не просто.

Изменено пользователем Eazy

есть предложение запретить кастить Pappet Master на СХ ибо ппц

Тогда надо запрещать кастить всё.

Вообще все.

Запрещать только касты? Или вообще все абилки? Это надо тестить, чтобы решать.

запрещать все касты нельзя, у ХСМ будет нехилый перевес тогда в защите титанов в виде инвуля 3++ под книжкой и нурглотитанов

паппет халявный и оч жесткий, у некронов вон ассет позволяет захватить лишь не СХ и то жрет ВП и если имипериум еще может пристами пытаться защищаться от паппета, то тем же кронам ваще жопа, захватили их Ктана и выдали залп

Изменено пользователем Tiphus

запрещать все касты нельзя, у ХСМ будет нехилый перевес тогда в защите титанов в виде инвуля 3++ под книжкой и нурглотитанов

паппет халявный и оч жесткий, у некронов вон ассет позволяет захватить лишь не СХ и то жрет ВП и если имипериум еще может пристами пытаться защищаться от паппета, то тем же кронам ваще жопа, захватили их Ктана и выдали залп

У хсм и так есть этот перевес.

Или все, или ничего.

Папет имбища, получить его на апоке легко, это все факт. Надо что-то делать с этим.

Еще как вариант ограничить один папет на один сх.

Аббу может другой игрок взять.

Но вообще, конечно, я за более тематичный отыгрыши формаций.

а я за более тематичный отыгрышь волков, которые по бэку не шибко дружат с инквизицией, а с пристами Сестер даже по рб желтый союз, но что поделать то)))

я еще у нас помнится были правила хорошего тона - не выдергивать всяких персов из кодекса, а приносить хотя бы минимальную армию оного))

а я за более тематичный отыгрышь волков, которые по бэку не шибко дружат с инквизицией, а с пристами Сестер даже по рб желтый союз, но что поделать то)))

я еще у нас помнится были правила хорошего тона - не выдергивать всяких персов из кодекса, а приносить хотя бы минимальную армию оного))

Ага, ага, Первая война за Армагедон, инквизиторы с Фенриса, тесные связи с десвотчем, где часть паков возглавляют волки.

Подавление ереси Ван Дира и благодарность сестер. Читайте бек. У волков по беку и тем, и тем все хорошо. И 1 инкв и 1 прист на всех волков - это смешно.

Зато Тифус и Кхарн с Жуфоров в варбанде Аркоаса - это ок.

Уже обсуждали это много раз, все аргументы были учтены. Cсылка на актуальный фак: http://darogscompany.blogspot.ru/2013/08/f...b-6th-2013.html

Минимальная армия была, так что не канает.

1я Война за Армагеддон, Волков едва не обвинили еретиками и с тех отношений с инквами ппц как натянуты

РБ - Волки и Сестры желтый союз

Минимальная армия была, так что не канает.

ну да, кодекс сестер и ни одной сестры, тематичность из всех щелей, да и конклавы инковов были у Майора а не у тебя

Зато Тифус и Кхарн с Жуфоров в варбанде Аркоаса - это ок.

Жуфором Аркос манипулировал как хотел, читай Вракс

а Кхарн видать у нас в имбу записался)))

Cсылка на актуальный фак

СХ танки эльдар с Дсилой не дают ВП, как и Вархаунды, как и Ктаны, как и Шадоусворд, Хавк и Харридан

зато убогий кхорнотрактор и стомпа дают

Дарог - ты гений

1я Война за Армагеддон, Волков едва не обвинили еретиками и с тех отношений с инквами ппц как натянуты

РБ - Волки и Сестры желтый союз

ну да, кодекс сестер и ни одной сестры, тематичность из всех щелей, да и конклавы инковов были у Майора а не у тебя

Жуфором Аркос манипулировал как хотел, читай Вракс

а Кхарн видать у нас в имбу записался)))

СХ танки эльдар с Дсилой не дают ВП, как и Вархаунды, как и Ктаны, как и Шадоусворд, Хавк и Харридан

Дарог - ты гений

Сестры вообще маров не любят, если бы читал кодекс сестер, хотя бы прошлой редакции, мары - мутанты.

Обвнили один инкв, которого свои же и убили. У волков прекрасные отношения с инквизицией, читай бек.

Это не кодекс сестер, это кодекс эклезиархии, у меня именно она и есть. Вот именно, что тематичность и бек. Прист был и у Майора. Хватит вайнить.

Ага, и Тифуса на афте пати пригласил) 2 самых гордых героя - наемники у кого-то там.

Дарог - ты гений

Читай внимательно. Это фак не мой. Это фак готовят орги, такие, как я и Майор.

Конечно, безусловно "гениальные идеи" Егора по урезанию империума и дать имбы некронам и хсм побольше - намного лучше.

Конечно, безусловно "гениальные идеи" Егора по урезанию империума и дать имбы некронам и хсм побольше - намного лучше.

ну канешь, давай лучше по старой доброй традиции после каждого апока банить и урезать че нить у ксеносов и хаоса))

Ага, и Тифуса на афте пати пригласил) 2 самых гордых героя - наемники у кого-то там.

есть такая штука, как обман и тактический гений, и Аркос (ему если че тоже 10к лет) тут превосходит и Тифа и Кхарна, а утверждать что все герои хсм погловно тупицы и других не слушают никогда - бред

ну канешь, давай лучше по старой доброй традиции после каждого апока банить и урезать че нить у ксеносов и хаоса))

Рассказывай сказки, но не тут.

Забанена была только одна вещь в прошлом апоке: ракета орков из-за тупого затягивания игры.

И лимитирован конклав, лимитирован потому что это была имба, и Край был первым, кто это предложил. Если не забывать.

Пока я только слышу: нельзя, имба, забанить. Причем только в одну сторону. Прям двойные стандарты в прямом смысле.

я оч рад что вы додумались до того что Вархаунд с 2мя турболазерами, кобра и скорпион не дают ВП, а мегапаверная Стомпа дает

а учитывая что 2 вархаунда имеют цену ривера и на 2 шаблона больше, то ваще замечательно, зачем ривера ваще брать, он же 2 вп

Дарог - ты гений

откуда это? в факе же написано другое

влезу тут, всё равно не равнозначно , лучше считать ВП по другим параметрам, а не по цене

предложи свой вариант

черт, извиняюсь, ты прав, не туда проглядел)

Главное громче крикнуть! Нельзя! имба! Ололо! Империум ногебает!

Громче!

=)

Да, все ок, это апок, такой массив правил, мы все ошибаемся, и надо нормально это воспринимать, а не таыкать оппонентов, это не спорт дроч и не совтерапия под етс задротсво.

но кста всеравно нечестно, хаосявый вархаунд - 2ВП, а Ривер 3ВП выходит кста, у них ни разу не такое сильное преимущество, а разница в ВП это лихо

влезу тут, всё равно не равнозначно , лучше считать ВП по другим параметрам, а не по цене

Мы открыты для любых предложения, основанных на опыте и тестах)

но кста всеравно нечестно, хаосявый вархаунд - 2ВП, а Ривер 3ВП выходит кста

Понятно, что он тоже 1 вп, это же на аксиома, а рамки для судейства. Что же так узко на все смотреть.

предложи свой вариант

по силе, эффективности и Доружию

например Ктан и без Дсилы зло, кнайт, стомпа, кхорнотрактор, беня - плюш

по силе, эффективности и Доружию

например Ктан и без Дсилы зло, кнайт, стомпа, кхорнотрактор, беня - плюш

Это не показатели, которыми можно оперировать. То, что игрок не взял Д силу ктану - его проблема, хотя что с Д силой, что без, Ктан - это ктан.

Есть параметры определенные и очевидные заложенные гейм дизайнерами - ХП и поинты. От них и будут отталкиваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...