cka304huk Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не по правилам относительно, но так, повайнить: Почему после каждого апока с некронами, поднимается хай на тему "нерфить"? Понерфите уж вендетты с гксс, ххе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому что никакая другая армия не способна сделать такую выжимку павера из кодекса в рамках апока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому что никакая другая армия не способна сделать такую выжимку павера из кодекса в рамках апока =) ну да, а платун собирающий в себя рунпристов с инквизицей, чудогранатами и пристами сестер для реролла своих инвулей это норма, это не павер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну да, а платун собирающий в себя рунпристов с инквизицей, чудогранатами и пристами сестер для реролла своих инвулей это норма, это не павер =) А зачем с ним драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А зачем с ним драться? За ним титаны, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А зачем с ним драться? а зачем драться с некронами тогда? платун, например, встал на точку в антибласте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А зачем с ним драться? Ты прав, надо максить Д-силу, тогда ни с кем драться не придется. Стой себе, да стреляй.) А так вариант, глюки в них закидывать. Изменено 18 марта, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты прав, надо максить Д-силу, тогда ни с кем драться не придется. Стой себе, да стреляй.) А так вариант, глюки в них закидывать. денай на 4+) ну и глюками ты их с точки не сгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Можно ли брать Space Marines Siege Master'a (по сути кэпа - мастера осады) в формацию Masters of Chaper как кэпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) За ним титаны, нэ? И с ними драться особо не за чем. а зачем драться с некронами тогда? Некроны, жаждущие подраться, припрыгают сами, в отличие от платуна :) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну да, а платун собирающий в себя рунпристов с инквизицей, чудогранатами и пристами сестер для реролла своих инвулей это норма, это не павер =) Только не платун, а конскрипты с чековым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И с ними драться особо не за чем. А как же залочить в хтх? Он пыщь-пыщь бобо ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну да, а платун собирающий в себя рунпристов с инквизицей, чудогранатами и пристами сестер для реролла своих инвулей это норма, это не павер =) Все это стоит дорого и по сравнению с дес старами некронов бледнее. Так что давайте помолчим. Почему-то неубивайки у некронов - это нормально, так должно и быть, а чё? Титан в шрауде - это нормально, так должно и быть, а чё? А как платун увидят или залп мантикор - имбищаа... Смешно это, хотя отчасти грустно. Можно ли брать Space Marines Siege Master'a (по сути кэпа - мастера осады) в формацию Masters of Chaper как кэпа? Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) тем не менее десстары некронов я зачарджу и съем Аркосом, а с платунами я сделать ничего не могу впринципе Изменено 18 марта, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Десстар некронов контрится несколькими монстарми нидов с кислотной кровью. Платун не контрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тем не менее десстары некронов я зачарджу и съем Аркосом, а с платунами я сделать ничего не могу впринципе Во-первых, не сделаешь, там боинги маров не справляются. Куда там хсм. Расстреливать не пробовали? Они очень легко расстреливаются. Намного лучше во всяком случае, чем в рукопашке с ними стоять. 1-2 дреда + дп с булавой и стоим деремся всю игру. А некронов, как и тау боинги только Д силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Десстар некронов контрится несколькими монстарми нидов с кислотной кровью. Платун не контрится... Им на кислоту пофиг, я думаю некроны сами объяснят почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Во-первых, не сделаешь, там боинги маров не справляются. Куда там хсм. Расстреливать не пробовали? Они очень легко расстреливаются. Намного лучше во всяком случае, чем в рукопашке с ними стоять. 1-2 дреда + дп с булавой и стоим деремся всю игру. А некронов, как и тау боинги только Д силой. ваши боинги маров криво чарджили, что я тут могу поделать, а залп и потом чардж отрядов Аркоса они не переживут расстреляй платуны в руине в 2+ кавре и 4++ в антибласте, ога, давай, расстреляй, пошутил, тут даже Дсила бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как и тау боинги только Д силой. кхм, развейте пожалуйста мои сомнения, у тау есть еще боинги помимо фарсайтовского? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кхм, развейте пожалуйста мои сомнения, у тау есть еще боинги помимо фарсайтовского? O_o На апоке из них можно сделать аж два полноценных боинга, ну, и да, есть другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ваши боинги маров криво чарджили, что я тут могу поделать, а залп и потом чардж отрядов Аркоса они не переживут расстреляй платуны в руине в 2+ кавре и 4++ в антибласте, ога, давай, расстреляй, пошутил, тут даже Дсила бесполезна наши боинги? это расстрелянный боинг маров? один который? В самом деле) Залп Д силы и чардж любой отряд врядли переживет, потому что скорее всего на Д силе и закончится. А вот аркоса нетронутые боинги некронов перебьют. А если не смогут на вуали улетят. 2+ кавера там нет. 4+ надо скастить. Если они скринят титанов, они не в антибласте. Ага. Я такой шутник. Д сила бесполезна, потому что их сного, тут нужен игнор ковра, или бараж, или ведро кубов, а лучше просто много флеймеров, ну, или ап4-5. Вариантов много, кстати, демоны вполне могут это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 2+ кавера там нет а залегать платун уже разучился чтоль? Аркос сам чарджет боинги, предварительно постреляв в них, да и кому страшны 20 выстрелов гауссами??? тоже мне, БОИНГ, ИМБА!!! выпрыгивать из хтх может лишь 1 чар из всех некронов ДК бладов кста сожрали бы некронов и не заметили бы даже Изменено 18 марта, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ребят любой боинг некрон ляжет от 10 терминаторов с маркой кхорна 2 хевифлемера+фисты и 8 клавов + кхарн , естественно в формации Аркоса. Дескомпани с Карбуло и капеланом, мне уже съедали боинг на турнире, проверено. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Boogiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 есть предложение запретить кастить Pappet Master на СХ ибо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят любой боинг некрон ляжет от 10 терминаторов с маркой кхорна 2 хевифлемера+фисты и 8 клавов + кхарн , естественно в формации Аркоса. А у формации аркоса Дсила? Уложить боинг некронов многие могут, но без Дсилы он же сразу обратно встаёт. И так много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти