Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обсуждение баланса апока

Рекомендуемые сообщения

Не по правилам относительно, но так, повайнить:

Почему после каждого апока с некронами, поднимается хай на тему "нерфить"? Понерфите уж вендетты с гксс, ххе.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

потому что никакая другая армия не способна сделать такую выжимку павера из кодекса в рамках апока =)

потому что никакая другая армия не способна сделать такую выжимку павера из кодекса в рамках апока =)

ну да, а платун собирающий в себя рунпристов с инквизицей, чудогранатами и пристами сестер для реролла своих инвулей это норма, это не павер =)

ну да, а платун собирающий в себя рунпристов с инквизицей, чудогранатами и пристами сестер для реролла своих инвулей это норма, это не павер =)

А зачем с ним драться?

А зачем с ним драться?

Ты прав, надо максить Д-силу, тогда ни с кем драться не придется. Стой себе, да стреляй.)

А так вариант, глюки в них закидывать.

Изменено пользователем frei

Ты прав, надо максить Д-силу, тогда ни с кем драться не придется. Стой себе, да стреляй.)

А так вариант, глюки в них закидывать.

денай на 4+)

ну и глюками ты их с точки не сгонишь

За ним титаны, нэ?

И с ними драться особо не за чем.

а зачем драться с некронами тогда?

Некроны, жаждущие подраться, припрыгают сами, в отличие от платуна :)

Изменено пользователем Ведическая Сила

Только не платун, а конскрипты с чековым :)

И с ними драться особо не за чем.

А как же залочить в хтх? Он пыщь-пыщь бобо ороро!

Все это стоит дорого и по сравнению с дес старами некронов бледнее. Так что давайте помолчим.

Почему-то неубивайки у некронов - это нормально, так должно и быть, а чё? Титан в шрауде - это нормально, так должно и быть, а чё?

А как платун увидят или залп мантикор - имбищаа...

Смешно это, хотя отчасти грустно.

Можно ли брать Space Marines Siege Master'a (по сути кэпа - мастера осады) в формацию Masters of Chaper как кэпа?

Да, можно.

тем не менее десстары некронов я зачарджу и съем Аркосом, а с платунами я сделать ничего не могу впринципе

Изменено пользователем Tiphus

Десстар некронов контрится несколькими монстарми нидов с кислотной кровью. Платун не контрится...

тем не менее десстары некронов я зачарджу и съем Аркосом, а с платунами я сделать ничего не могу впринципе

Во-первых, не сделаешь, там боинги маров не справляются. Куда там хсм.

Расстреливать не пробовали? Они очень легко расстреливаются. Намного лучше во всяком случае, чем в рукопашке с ними стоять.

1-2 дреда + дп с булавой и стоим деремся всю игру.

А некронов, как и тау боинги только Д силой.

Десстар некронов контрится несколькими монстарми нидов с кислотной кровью. Платун не контрится...

Им на кислоту пофиг, я думаю некроны сами объяснят почему.

Во-первых, не сделаешь, там боинги маров не справляются. Куда там хсм.

Расстреливать не пробовали? Они очень легко расстреливаются. Намного лучше во всяком случае, чем в рукопашке с ними стоять.

1-2 дреда + дп с булавой и стоим деремся всю игру.

А некронов, как и тау боинги только Д силой.

ваши боинги маров криво чарджили, что я тут могу поделать, а залп и потом чардж отрядов Аркоса они не переживут

расстреляй платуны в руине в 2+ кавре и 4++ в антибласте, ога, давай, расстреляй, пошутил, тут даже Дсила бесполезна

как и тау боинги только Д силой.

кхм, развейте пожалуйста мои сомнения, у тау есть еще боинги помимо фарсайтовского? O_o

кхм, развейте пожалуйста мои сомнения, у тау есть еще боинги помимо фарсайтовского? O_o

На апоке из них можно сделать аж два полноценных боинга, ну, и да, есть другие варианты.

ваши боинги маров криво чарджили, что я тут могу поделать, а залп и потом чардж отрядов Аркоса они не переживут

расстреляй платуны в руине в 2+ кавре и 4++ в антибласте, ога, давай, расстреляй, пошутил, тут даже Дсила бесполезна

наши боинги? это расстрелянный боинг маров? один который? В самом деле)

Залп Д силы и чардж любой отряд врядли переживет, потому что скорее всего на Д силе и закончится.

А вот аркоса нетронутые боинги некронов перебьют. А если не смогут на вуали улетят.

2+ кавера там нет. 4+ надо скастить. Если они скринят титанов, они не в антибласте. Ага. Я такой шутник. Д сила бесполезна, потому что их сного, тут нужен игнор ковра, или бараж, или ведро кубов, а лучше просто много флеймеров, ну, или ап4-5. Вариантов много, кстати, демоны вполне могут это сделать.

2+ кавера там нет

а залегать платун уже разучился чтоль?

Аркос сам чарджет боинги, предварительно постреляв в них, да и кому страшны 20 выстрелов гауссами??? тоже мне, БОИНГ, ИМБА!!!

выпрыгивать из хтх может лишь 1 чар из всех некронов

ДК бладов кста сожрали бы некронов и не заметили бы даже

Изменено пользователем Tiphus

Ребят любой боинг некрон ляжет от 10 терминаторов с маркой кхорна 2 хевифлемера+фисты и 8 клавов + кхарн , естественно в формации Аркоса.

Дескомпани с Карбуло и капеланом, мне уже съедали боинг на турнире, проверено.

Изменено пользователем Boogiman

Ребят любой боинг некрон ляжет от 10 терминаторов с маркой кхорна 2 хевифлемера+фисты и 8 клавов + кхарн , естественно в формации Аркоса.

А у формации аркоса Дсила? Уложить боинг некронов многие могут, но без Дсилы он же сразу обратно встаёт.

И так много раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...