Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Находка

Рекомендуемые сообщения

Моя Мама - художник. Раньше по крайней мере им была :D

И тут покопавшись в её "инструментарии" нашел пару приличных, китайских, кисточек из бамбука :)

А так же вот это...

Причем прикол, синяя краска в тюбике - Ultramarine Blue, краска 1990 года. Качество отличное, одну миньку ей покрасил :)

Но вот интересует большой тюб, что там я не уверен, насколько позволяют знания английского, понятно, чо там какой то "трансформатор" :?

Вот и хочу спросить, может кто знает что это?

dsc0279ij1.jpg

dsc0280xq6.jpg

Судя по первой фоте написано "Трансформирует из Акриловой Краски на водной основе в краску для ткани"

А по задним фотам я чет разобрать ничего не могу.. нижнаяя разбираема, а верхняя нет. А нужны обе стороны...

Изменено пользователем Ghost-kZ

Превращает акрил в краску для ткани. fabric=ткань

Судя по тому, что можно прочитать - смешиваешь с краской, наносишь специальной кисточкой на ткань, затем утюгом и ага.

Изменено пользователем Daedalus

Ультрамарин это цвет, а не только известный орден маринов :D

Как подсказал мне гугл, этим разбавляют акриловую краску что бы ей можно было красить ткани и при этом она (ткань) сохраняла свою мягкость. :)

http://painting.about.com/cs/fabricpaintin...oldenGAC900.htm

Изменено пользователем Чебурантроп

Заметь только что цвет доспеха ультрамаринов - лазурный а не ультрамариновый )

И надпись на баночке с краской от Гв Ультрамарин Блю означает не ультрамарин а"Голубой цвет ультрамаринов".

Конечно может я и заблуждаюсь но ИМХО это так..

Вообще хары извращаться народ потратьте вы 85 рублей на нормальную краску.

Вообще хары извращаться народ потратьте вы 85 рублей на нормальную краску.

88

Изменено пользователем Daedalus

Эта хрень- действительно разбавитель для акрила. Но более точное его назначение для того, что бы закрепить акрил на ткани. Если писать обычным водным акрилом по ткани, то границы рисунка будут расплываться.

И надпись на баночке с краской от Гв Ультрамарин Блю означает не ультрамарин а"Голубой цвет ультрамаринов".

СМ в баночках ... забавно

Кстати лучше поизвращаться и не тратить 88 рублей на нормальные краски , ведь как известно , сорок да сорок - рубь сорок =) потом пригодиться ... я , кстати , не покупаю хаос блэк , а крашу черной звездой ...

Изменено пользователем DoNDeg

СМ в баночках ... забавно

Кстати лучше поизвращаться и не тратить 88 рублей на нормальные краски , ведь как известно , сорок да сорок - рубь сорок =) потом пригодиться ... я , кстати , не покупаю хаос блэк , а крашу черной звездой ...

Chaos Black Spray - спасает мир, нервы, время, и ещё кучу вещей :)

А в баночке chaos black у меня так, для точечных работ :)

Chaos Black Spray - спасает мир, нервы, время, и ещё кучу вещей :)

А в баночке chaos black у меня так, для точечных работ :)

спастито спасет, но где его взять в магазинах то закончился да и на складах вроде тоже(((

Изменено пользователем Malahit

А ты попробуй поюзать спреевые баллончики. каких полно на рынках. Вот например Босни, или где футболист бегущий, в качестве грунтовки самое то, тоже на акриловой основе. есть матовая, есть нематовая. И дешевле ГВшной грунтовки. и держиться не хуже. Я было купил ГВшной. но быстро кончилась а на полках нет...из той серии как временное решение проблемы стало постоянным.

АBRO это с футболистом...Вонять будет первые часа 3 потом полностью проходит. Эффект шикарнейший. Стереть не возможно ложится ОЧЕНЬ РОВНО и стоит 80р за большой балон. Юзаю черный и желтый, не разу не жалел. Шикарная грунтовка

АBRO это с футболистом...Вонять будет первые часа 3 потом полностью проходит. Эффект шикарнейший. Стереть не возможно ложится ОЧЕНЬ РОВНО и стоит 80р за большой балон. Юзаю черный и желтый, не разу не жалел. Шикарная грунтовка

Думал о этих баллонах, но не решался... теперь попробую, так и так на балконе грунтовал :)

Изменено пользователем Rievaulx

Вот люди, прямо загляденье. Готовы выложить последние деньги за мини, тратят на эти самые миньки от 1к рублей за коробку и жмутся заплатить за нормальную краску. Где логика? Короче из говна говно и получится. Можно ещё автомобильный грунт юзать - пластик поплавится и нужно будет меньше красить мелких деталей. А ещё хотят чтобы красиво было :(

если грунтовать ГВшной краской из аэрографа то норм получится и надо ее разбавлять прежде чем залить в аэрограф или нет?

если грунтовать ГВшной краской из аэрографа то норм получится и надо ее разбавлять прежде чем залить в аэрограф или нет?

Конечно :D Ты когда покраской занимаешься, неужто краску не разбавляешь? Имею ввиду ту, что из баночки.

Кстати вопрос по грунту, к отцам, что делать со Skull White? У этой краски, по сравнению с тем же пресловутым Chaos Black, "укрывистость" просто ужасает, я ради интереса пробовал грунтовать..извёл большое кол-во воды, краски и ругательств, и всё на одну миньку. И спустя 30 мин. когда решил вернуться к эксперименту и случайно поддел пальцем наплечник, то краска просто...слезла? O_o

Миньки перед покраской я обезжириваю...значит дело в разном составе красок от ГВ? Кто-нибудь вообще грунтует белым?

dsc0285or9.jpg

Многие используют белый грунт- например, для светлых миниатюр, где от черног грунта красить задолбаешься.

ГВ выпускает белую грунтовку в виде спрея

Хотя красить по белому сложней. При непрокрасе чёрный цвет выполняет роль тени, а белые непрокрасы выглядят крайне неряшливо. А кисточкой грунтовать - это себя не любить. Плюс к тому с голой пластмассы краска слазит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...