Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Какой мне фанкодекс наипсать?

HiveTyrant

Какой мне фанкодекс наипсать?  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Котики убийцы-это твоя парафия, так что твори.

Котики-убийцы треда. Превратили тему непонятно во что. Так и до призов спейсмэну недалеко.

Котики-убийцы треда. Превратили тему непонятно во что. Так и до призов спейсмэну недалеко.

Ты прав.

Лол. Напишешь кодекс кхорна - со всеми демонами, прочим, прочим, уровня ГВ (с учетом инстабилити, марок, короче того, что уже есть), оформишь как у ГВ (красивая пдфка) - считай, покупатель есть у тебя.

В первую очередь мы должны написать специальные правила... И решить с доктриной! Это армия ХтХ! Да! Я всегда так видел их! Ужасные берсерки! ДА!

Специальные правила

Мимими - если в отряде есть хотя бы одна модель с этим правилом, то противник должен пройти ЛД тест, чтобы стрелять или чарджить отряд с этим правилом.

Варлорд трейты

1 - Когтеточка! - Варлорд и его юнит имеет правило "Шрёд" в хтх

2 - Комок шерсти - Варлорд может сделать атаку со следующим профилем R12" S3 Ap- Assault 1, Blind, One use

3 - Март... - Все юниты из кодекса Межкалактических котиков убийц в 12" кидают д6. На 1-5 ничего не происходит. На 1 добавьте этому юниту д6 моделек, копирующих одну из моделей отряда.

4 - Блюдца с молоком - Установите после деплое д3 маркера. Юниты из кодекса межгалактических котиков убийц получают стаборн и фнп(6+) в 6" от маркеров.

Designers notes: эти маркеры советую выполнять в виде мисок с молоком.

5 - Обуздавший пылесос - Варлорд и модели в 6" от него имеют фирлес

6 - Можно и поспать... - Варлорд может выбрать до двух трейтов выше, но в начале каждой фазы кидает д6. На 2-6 ничего не происходит. На 1 варлорд не может ничего делать. Он уснул.

Это только начало...

Изменено пользователем HiveTyrant

Лол. Напишешь кодекс кхорна - со всеми демонами, прочим, прочим, уровня ГВ (с учетом инстабилити, марок, короче того, что уже есть), оформишь как у ГВ (красивая пдфка) - считай, покупатель есть у тебя.

Я работаю только по предоплате. Возможно заказывать по частям! ;)

ХТ, как тебе арт? Можно я буду оформлять твой кодекс?

Принят! Арт вполне годный. А ты скажешь, откуда ты так хорошо научился рисовать? Если ты так быстро делашье такие арты, то ты однохначно тот, кто мне нужен... ;)

Я пользуюсь крутой программой от Бесезда Софтваре.

Круть! Это, наверно, как фотошоп...

Наипси сперва бесплатно. На свободную тему. Потенциальные клиенты должны знать, за какой уровень качества им предлагают расстаться с тугриками.

А кототерминаторы будут?

Нет. Только котокоты!

Наипси сперва бесплатно. На свободную тему. Потенциальные клиенты должны знать, за какой уровень качества им предлагают расстаться с тугриками.

Уровень высочайшего качества и полного фидбека с клиентами. Мы открытая компания, для нас главное - клиенты!

Пишу саплмент к кодексу ХСМ! Называется - Бэковые 1000 сынов! ;)

Уровень высочайшего качества и полного фидбека с клиентами. Мы открытая компания, для нас главное - клиенты!

Где касса?

Если можно, включи в кодекс котиранов! Но чтоб были только в Горгоне!

Ну понеслась. Котокодекс. Котекс. Прокладки итить.

Именные персонажи: полковник Мяу, Грампи Кэт, Длиннокот вместо аватара.

Надо вообще делать по образу и подобию ФБшных книг.

Тогда легко, ведь спец. правила прописываются сразу и есть у всех. Навскидку, у каждого кота есть Acute Senses, Fleet, Night Vision, Rending... что ещё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...