Revenant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ППМВ хочет поехать. В тачке есть еще как раз 3 места. Если кто надумал то - готов пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть еще тема рассмотреть паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я пока не знаю. Хотя, конечно, соблазнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я пока не знаю. Хотя, конечно, соблазнительно. Вот наш человек :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я пока не знаю. Хотя, конечно, соблазнительно. Игорек, погнали. Пока молодой, не упускай возможность поглядеть на кучу разных людей, городов и т.п. :) Еще там вкусные шашлЫки и девки вроде тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какой там города повидать? Два дня был в Питере и только Казанский собор вскользь увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какой там города повидать? Два дня был в Питере и только Казанский собор вскользь увидел :) Все можешь значит с чистой совестью вешать магнитик на холодильник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все можешь значит с чистой совестью вешать магнитик на холодильник:) Я собственно с ним магнитос и купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тот кто изъявил желание поехать в Ростов прошу в течении дня мне отзвониться в срочном порядке, так как Андрей сегодня будет билеты брать на паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что-то мне кажется, что за 20-ку ты бы нас и на мультивене покатал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что-то мне кажется, что за 20-ку ты бы нас и на мультивене покатал :) Ты прав.... тебе кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти