ST0RMY Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот на днях нашарил одну ржвчную штуку , тема - поздравление к 23 февраля xD смареть всем xD http://p11117.clients.m-10.ru/23/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот на днях нашарил одну ржвчную штуку , тема - поздравление к 23 февраля xD смареть всем xD http://p11117.clients.m-10.ru/23/ потянет.... я думал здесь как правильно опохмеляться будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Yeah MAN!!! xD (с) Gloom)S2( ну лан, отредактируем ;) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 3-я тема уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 3-я тема уже... А почему бы и нет?))хороший праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Yeah MAN!!! xD АГА)))))))) Как юрист, сообщяю тебе, что если фраза запотентована, то могут быть тяжелые последствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Классное поздравление:D :D Изменено 25 февраля, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 АГА)))))))) Как юрист, сообщяю тебе, что если фраза запотентована, то могут быть тяжелые последствия.... Придёт Глум и утопит в бочке водки :) Кстатии, именно он мне кинул в аську эту хрень, которая по линку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Придёт Глум и утопит в бочке водки :) Кстатии, именно он мне кинул в аську эту хрень, которая по линку. :) эту ссылку кинули в 1-й теме во флейме. 23 ФЕВРАЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Тема!!! Всем кто со мной смотрел понарвилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот на днях нашарил одну ржвчную штуку , тема - поздравление к 23 февраля xD смареть всем xD http://p11117.clients.m-10.ru/23/ Это я тебе ссылку скидывал?Баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Прикольная штука xD Как юрист, сообщяю тебе, что если фраза запотентована, то могут быть тяжелые последствия.... А вот я как юрист пока не удался, Хотя и фак.Юридический :) Да, а фразу потентовали с Carotte на спае,делать было нех, сидели в eot под никами Yeah Man! и Yeah man2 ! былb тонны спама вот многие и запомнили ^^ Изменено 2 марта, 2007 пользователем YeaH MaN ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 CLOSED так как тема уже есть во флэйме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения