Костоправ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да, манка -- это шероховатая поверхность. И вообще у меня в подписи висят линки на разные телеги про аэрографию, почитай, хотя бы с терминологией определишься, иначе мы тут будем долго играть в моя-твоя-непонимай. Да и упражнений погоняй, я так понимаю, что у тебя уровень управления машинкой близок к нулю, придется нарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я читал. Но видимо следует перечитать. С удовольствием это сделаю. Упражнения выполнял, многое получается сразу. Руки, вроде бы растут нормально, обучаем. Просто иногда задаю очень глупые вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну окай, тогда если хочешь быстро и просто, то придуй поверх прешейда каким-нибудь телесным, главное не убить прешейд. Сразу будут видны основные тени-света. Детальки потом подвыведешь, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тонким слоем сильно разведённой краски? Или нормально разведённой, но не сильно задерживаясь на одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Короче, прозрачно. Разбавленная краска или нет -- неважно. Главное нужен прозрачный слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тонким слоем сильно разведённой краски? Или нормально разведённой, но не сильно задерживаясь на одном месте? Неделю назад я тебе посоветовал поделать упражнения, которые найдешь по ссылке в подписи Костоправа. Предложение все еще актуально. Ты, конечно, можешь в лучших традиция земли русской колоться, плакать, но продолжать жрать кактус, пока твоя абдоминация не станет слоном имеющим +3 к броне за слой краски, но дешевле и для нервов и для кармана купить СДбоксы или дощечки для лепки по 25 руб/штука размером чуть меньше А4 и их насиловать нещадно пока не придет просветление понимание, что такое тонкие полупрозрачные слои, а так же там же можно постичь прешейдинг и поэкспериментировать с цветами (типа что будет если телесный подуть поверх черного/махагона/зеленого и т.д.). НО если ты адепт Бразильской системы то в добрый путь, ты движешься верным путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Неделю назад я тебе посоветовал поделать упражнения, которые найдешь по ссылке в подписи Костоправа. Предложение все еще актуально. Ты, конечно, можешь в лучших традиция земли русской колоться, плакать, но продолжать жрать кактус, пока твоя абдоминация не станет слоном имеющим +3 к броне за слой краски, но дешевле и для нервов и для кармана купить СДбоксы или дощечки для лепки по 25 руб/штука размером чуть меньше А4 и их насиловать нещадно пока не придет просветление понимание, что такое тонкие полупрозрачные слои, а так же там же можно постичь прешейдинг и поэкспериментировать с цветами (типа что будет если телесный подуть поверх черного/махагона/зеленого и т.д.). НО если ты адепт Бразильской системы то в добрый путь, ты движешься верным путем... Понял, буду тренироваться на кошках, а потом на крысах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти