Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Место сбора фан-кодексов

Grey Shrike

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз, когда хайв оставляет очередной пост на морже, где-то умирает котёнок.

Всмысл он сидит печатает пост нажимает отправить, достаёт мешок, от туда котёнка и душит. А почему я не удилён.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Всмысл он сидит печатает пост нажимает отправить, достаёт мешок, от туда котёнка и душит. А почему я не удилён.

Нет же. Котенок сидит рядом и читает этот пост. Посмертно, тащемто.

А ты просто очень неочень, жаль что ты не котенок...

Мда, видимо в шутке про лоботомию была лишь доля шутки.

Ну хорошо, я к тому, что люди которым это нужно спойно себе играют в собственные компании, сценарии, с собственными хомрульчиками и довольны, а гениальные натуралы с нехваткой секса и чсв вайнят на форумах какое ГВ Г без баланса и разнообразия, как они не хотят даже пробовать ниодно из расширений, т.к. они гениальные натуралы и заранее знают что ГВ Г, и как они напишут суперкодекс о котором все должны знать и не в коем случае не смейте сумневаться. А потом ещё удивляются, что их, скажем так, недолюбливают.

Изменено пользователем Lеgend

Мой пост - нытье? Ну ок.

Я года два назад играл по фандексам. Забугорным даже. Это было скучнее игр по нормальным кодексам - потому что в ГВ работают профессионалы. Пусть у них есть косяки, они делают свою работу на отвали - но они ее делать умеют. Так и с любой альтернативой - если настолка жива дольше пяти лет, значит в нее играют - значит что-то в ней есть. Бек - он конечно хорош, но если нет штаба БЛейсателей, то заманивать игроков приходится правилами и миньками.

Обиженки тут только те, кто ноют что им не дают играть по фану.

Вы серьезно? Это интернет. Тут с вами вообще никто играть не будет вассал для девочек. Есть кодекс свой - тащи в клуб, рассказывай о том какой он крутой - короче, сам занимайся его пиаром. Ни одно начинание в стиле "бросить клич на форуме, авось люди все за меня сделают" не оканчивалось ничем хорошим. Хочешь - сделай, как тот же писмон (которого я не люблю, но по другим причинам).

Мне приятнее играть в то, что сделали до меня и для меня. Просто потому, что применение своей энергии я могу найти в более полезных для меня и общества областях, чем рассказывать что ГВ неправо и что я буду писать свой кодекс.

Великовозрастным детям с шилом в заднице по поводу того, что "напейсать свое" - удачи, авось выйдет что-то интереснее, чем очередной кодекс НЛ\ЖВ\ГВ\Сала\ТС\Кхорна. Поверьте - это был тот еще шлак.

А ты просто очень неочень, жаль что ты не котенок...

Я очень очень не очень. И правда жаль эх былбы я мур мур, рр рр.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну хорошо, я к тому, что люди которым это нужно спойно себе играют в собственные компании. сценарии, с собственными хомрульчиками и довольны...

ну один из посылов первого поста был о "достанте из кухонного стола и покажите людям ваши хоумРулы" - что в этом плохого я хз, если честно.

ну кому-то припекло и от этого - беда прям.

а гениальные натуралы с нехваткой секса и чсв вайнят на форумах какое ГВ Г без баланса и разнообразия, как они не хотят даже пробовать ниодно из расширений, т.к. они гениальные натуралы и заранея знают что ГВ Г, и как они напишут суперкодекс о котором все должны знать и не в коем случае не смейте сумневаться.

норма пацаны вообще играют на столах, а не на форумах какую-то хрень обсуждают. Что??? Хрень об игре?? Так иди и играй, а не клаву дави.

Что?? Ты свой супер-ростерок выложил? Что? Хочешь его обсудить? Иди и играй, тряпка, а не показывай тут свою гениальную натуру, ростеростроитель хренов.

Ну есть что кроме нытья достать или всё по системе выше?

ну нафиг, потом новый акаунт заводить.

чужие я бы почитал с удовольствием, но кайф обломали.

Изменено пользователем Листригон

Ну есть что кроме нытья достать или всё по системе выше?

Я достовал, прикладывал к монитору, но никто не заметил. Пошел писать свой фанкодекс с горя. Страницы три... Или четыре...

вы это, душевные порывы-то поумерьте. оффтопики-оффтопиками, но всё-таки. взрослые же люди вроде.

Опять ребенок пытается закосить под взрослых, обобщая себя с полными пафоса и шикарности нами и мной в частности. Нет пути!

То есть нечего и перед нами типичная ГВ-обиженка. Собственно, вопросов больше не имею.

ну да, но кто-то мог что-то сделать, а я обиженка из-за вас этого не увижу - как жить дальше?

Ну то сеть возражений по собственному нытью вместо дел, замене сексу и чсв нет.

ч.т.д.

а гениальные натуралы с нехваткой секса

Слушай, у тебя походу недотрах. Извини конечно что так резко, но такой бешеной самки я давно не видел. Хотя не, не извини, ты же неизвиняешься :)

Я решил! Если это добавит мне популярности, то я напишу свой кодекс и мне будут отдаваться все девственницы варфорджа! Начинаю с понедельника!

Подожди, то есть ты будешь писать только если это добавит тебе популярности? Почему у меня вдруг перед глазами возник Шон?

А по делу: все кто использовал слово "ныть" в любых его склонениях, будьте так любезны, дать цитату где собственно это действие происходит.

Килл тим на 200 очков-тоже своего рода хоумрул, которого нет в кодексе. Тоже будете всех, кто в него играет, гнобить?. И после этого кому из нас делать нечего?

Посоны, посоны! Я тут придумал! А давайте в отряды гаунтов и хурмы пихать по вариору! Они будут как сержанты! Ящитаю годно! И бэково! И с душой! И варгир лист, как у сержантов см!

Посоны, посоны! Я тут придумал! А давайте в отряды гаунтов и хурмы пихать по вариору! Они будут как сержанты! Ящитаю годно! И бэково! И с душой! И варгир лист, как у сержантов см!

Есть ворриоры-праймы.

Подожди, то есть ты будешь писать только если это добавит тебе популярности?

Нет, конечно, глупыш. Не только. Еще за деньги могу. Объявление зелененьким я писал чуть выше.

Все Сорки Дзинча имеют Д-уровень псайкерства)))

если к ним подходят негодяи с колюще режущими предметами, то Сорк кидает Д3:

1 - он блинкается на 24", кидая кубик на смещение.

2 - он отгораживается непреодолимым барьером, который отодвигает негодяев на 6"

3 - он получает 2++, Т5 и уменьшает количество пападаний в два раза с округлением в низ.

Если в Сорка летят снаряды, ракеты и прочие гадости, то он может два раза за фазу стрельбы противника кинуть Д3:

1- он блинкается на 24", кидая кубик на смещение.

2 - он отгораживается непреодолимым барьером, длинной в 6", который ложится перед ним(реечка) с этой стороны до окончания фазы стрельбы любые выстрелы поглащаются.

3 - он становится не видимым для врага, вместе с отрядом, к которуму присоединён.

Изменено пользователем Листригон

Я решил! Если это добавит мне популярности, то я напишу свой кодекс и мне будут отдаваться все девственницы варфорджа! Начинаю с понедельника!

Наверное, имелись в виду virgins без указания пола, тогда да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...