Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Место сбора фан-кодексов

Grey Shrike

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

По поводу голосования - я честно проголосовал за первый вариант, чтобы целиком и полностью скомпрометировать его :D

...Максимум на своей кухне под пиво с другом. А если и так, то зачем тогда баламутить форум?

что бы с другом под пиво на кухне играть уже по чему-то удобоваримому, а не переводить пиво на плейтесты.

при этом, я вот хз, Тиры мимо меня прошли, и меня не взболомутили, а почему? а потому, что я натурал и не лезу со своим важным мнением в то, на что мне наплевать.

что бы с другом под пиво на кухне играть уже по чему-то удобоваримому, а не переводить пиво на плейтесты.

А "удобоваримое" без плейтестов? Кулстори. Среди ГВ-обиженок видимо целый Клондайк диванных гениев геймдизайна.

Изменено пользователем Lеgend

А "удобоваримое" без плейтестов? Кулстори. Среди ГВ-обиженок видимо целый Клондайк диванных гениев геймдизайна.

многие опытные игроки видят многие ляпы тупо по цифрам в кодесе, ни чего не мешает эти ляпы урать сходу, а не через 3-4 игры.

Это типа вы не хотите пробовать хоть какую-то альтернативу (коих вагон и тележка) заигрыванию полторы расписки на полторы миссии, лучше приноровитесь заигрывать полторы расписки на полторы миссии ещё стратежнее, подправив то, что "ГВ хады в баланс нимогут". И в вариативность видимо тоже... Ну ок, действительно, каждому своё.

Вопрос - если так не нравится баланс в 40к.. почему бы не свалить в альтернативу? Но нет, мы будем ныть что ГВ плохое, при этом покупая его солдатиков. И пытаясь написать свои правила, еще более странные и бесполезные.

Вопрос - если так не нравится баланс в 40к.. почему бы не свалить в альтернативу? Но нет, мы будем ныть что ГВ плохое, при этом покупая его солдатиков. И пытаясь написать свои правила, еще более странные и бесполезные.

Очень кстати точно подмечено. Не нравится не играй.

Хочется играть нетурнирно по фану играй в лотр.

Хочется играть стратежно играй в фб.

Хочется играть хитро играй в вармаш.

И есть десятки других игр.

Правда все эти игры окромя разве что фб, не набирают достаточной популярности (просто нескем играть).

Изменено пользователем Ногогрыз

Это типа вы не хотите пробовать хоть какую-то альтернативу (коих вагон и тележка) заигрыванию полторы расписки на полторы миссии, лучше приноровитесь заигрывать полторы расписки на полторы миссии ещё стратежнее, подправив то, что "ГВ хады в баланс нимогут". И в вариативность видимо тоже... Ну ок, действительно, каждому своё.

Ты не понимаешь...

Тираниды вышли "слабыми" не нагнуть. А книг планетсрайка, ситидеза нет. А для конверсий в генокульт ИГшников рук. А на апок минек не хватает. А для эскалации нужны СХ. А хочется нагнуть! Вот и пытаются придумать фановые кодексы для фановых игор в ультранагиб :D

Очень кстати точно подмечено. Не нравится не играй.

Хочется играть нетурнирно по фану играй в лотр.

Хочется играть стратежно играй в фб.

Хочется играть хитро играй в вармаш.

И есть десятки других игр.

А если хочется нагибать даже после лоботомии?

Или как раз для этого ваха и была придумана?

Потому что в моём скане рулбуке написано чёрным по белому - правила эти чисто рекомендательные, и упарываться в них дословно не нужно. Нужно проявлять инициативу и придумывать своё, дабы обоим играющим было интересно. Если у кого-то этой инициативы нет и он тупо играет шесть рулбучных миссий по такому же тупому раву - это его проблемы. К гв они, ещё раз, никакого отношения не имеют, и хватит уже сваливать на них ответственность за своих личных тараканов.

А если хочется нагибать даже после лоботомии?

Или как раз для этого ваха и была придумана?

"внезапно"
chaos_world_eater_by_kunkka.jpg
Изменено пользователем sidestep

Вопрос - если так не нравится баланс в 40к.. почему бы не свалить в альтернативу?

ответ чуть более чем очевиден - Нравится 40К.

нравится Кхорн и его Берсерки, хочется играть ими, при этом без поддавков, но и без нагиба на 2+,

можно ныть, а можно что-то сделать,

но да, кое кому нытье на форуме о "не нравится - не играй" - заменяет сэкс и поднимает ЧСВ.

Вопрос - если так не нравится баланс в 40к.. почему бы не свалить в альтернативу?

Вот если бы близзы себя так же вели. "Не нравится баланс в старке? Валите в ред алерт!" Но нет, зачем-то отлаживали баланс, патчи выпускали. Зачем, спрашивается?

Потому что возможность "играть умно" и баланс системы, в которую собственно играют - это два разных параграфа, которые не пересекаются никак. Напротив - чем вернее баланс исходных факторов, тем больше результат начинает зависеть таки от скилла.

Вот если бы близзы себя так же вели. "Не нравится баланс в старке? Валите в ред алерт!" Но нет, зачем-то отлаживали баланс, патчи выпускали. Зачем, спрашивается?

Все просто: в Starcraft ничего нет, кроме геймплея, для которого необходим баланс. В ВХ есть хоббийный аспект.

Изменено пользователем Locke

можно ныть, а можно что-то сделать,

нытье на форуме о - заменяет сэкс и поднимает ЧСВ.

Что характерно, даже Спейс вон имеет какие-то шансы распространить свою ересь среди ЦА, но большинство ГВ-обиженок как раз занимаются тем, что ползают по темам и ноют как надо на самом деле, про возможности и баланс.

ПИШУ ФАНКОДЕКСЫ! НЕДОРОГО!

Изменено пользователем HiveTyrant

Все просто: в Starcraft ничего нет, кроме геймплея, для которого необходим баланс. В ВХ есть хоббийный аспект.

И что? Мы вроде бы сферический геймплей в вакууме и обсуждаем.

В какой цвет покрашены миньки на столе и сколько томов БЛ стоит на полочке у играющего, отношения к этому не имеет от слова совсем.

А любой проект измеряется по его худшей составляющей.

Изменено пользователем sidestep

Что характерно, даже Спейс вон имеет какие-то шансы распространить свою ересь среди ЦА, но большинство ГВ-обиженок как раз занимаются тем, что ползают по темам и ноют как надо на самом деле, про возможности и баланс.

быть обиженным на ГВ - одно

а вот ползать по форуму и обижаться на тех, кто обиделся на ГВ - вот это уже что-то с чем-то.

и что самое весёлое, все тут пинающие ХоумРулы вполне веселов и них играют.

т.к. турнир на котором что-то забанили - ХоумРул чистой воды, но это наш ламповый ХоумРул, мы его себе разрешили, а вот ваши не правильные ХоумРулы мы завалим демагогией, нытьём и снобизмом.

Изменено пользователем Листригон

Помни главное обижатся. Даже если для этого надо обидется, на тех кто лазиит по форуми и обижается на обижен на ГВ.

а вот ползать по форуму и обижаться на тех, кто обиделся на ГВ - вот это уже что-то с чем-то.

Ну то сеть возражений по собственному нытью вместо дел, замене сексу и чсв нет.

ч.т.д.

и что самое весёлое, все тут пинающие ХоумРулы вполне веселов и них играют.

Естественно. Логическую цепочку с выводами выше думаю сами сможете продолжить. ;)

Логичскую с выводами какже прохо вы о нас думаете.

А если чуть серьёзней то писать новые кодексы самому можно но они будут тамже где книги армии хобгоблинов, псов войны, амазонок и других. (глубоко в архивах непосещаемых форумов) Хотя книга армии амазонок мне понравилась.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну то есть возражений по собственному нытью вместо дел, замене сексу и чсв нет.

ч.т.д.

Естественно. Логическую цепочку с выводами выше думаю сами сможете прродолжить. ;)

ну славо тебе император, увидели наконец-то.

но мне кажется, придераться к моему нытью, по поводу вашего нытья, по поводу нытья на кривой баланс, вам будет корректно только после того, как это станет модным трендом, как то написание ФанКодексов и их обсерание.

Изменено пользователем Листригон

Я решил! Если это добавит мне популярности, то я напишу свой кодекс и мне будут отдаваться все девственницы варфорджа! Начинаю с понедельника!

Каждый раз, когда хайв оставляет очередной пост на морже, где-то умирает котёнок.

Лалка! Не умирает, а становится котозомби. И все они идут в Томск, забрать душу, которую ты так и не вложил в свои посты :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...