Веселый Цемент Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) в общем, все очень плохо. Решил составить ростер, и сразу зашел в тупик. листая книжечку под названием кодекс тау 6 редакции, у меня от всех этих систем и спец правил начала болеть голова. пришел сюда за помощью. Поиск мне не помог, на мои запросы он выдавал "ничего не найдено", так что я пытался. хочется играть от чего-то такого: сразу прошу прощение за ужасное оформление и все остальное "ростер 500" HQ 1: Tau Commander (HQ) @ [85] Pts 1 Crisis Bodyguard @ [32] Pts HQ 2: 1 Ethereal (HQ) @ 50 Pts Elite1: Crisis Team (Elites) @ 66 Pts 3 Crisis Shas'ui @ [3*22] Pts Troop 1: Fire Warrior Team (Troops) @ Pulse Rifle [64] Pts 1 Fire Warrior Shas'ui @ [19] Pts Troop 2:10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rounds FA1: 4 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 44 Pts Pulse Carbines; Markerlights Models in Army: 26 Total Army Cost: 411 а теперь вся суть поста: помогите сделать улучшить ростер на 500 с игрой от кризов, и затем его переход на 750 с добавлением риптайда. Да, я многовато прошу, но может найдутся тут добрые люди, которые сжалятся над бедным нубищем :) если я несу полный бред, то объясните почему, и как правильно. помогите с выбором систем, вооружения и дронов. в моей голове это играет примерно так: крууты в оутфланге, эфирный с вонами огня и пасами в диплое постреливают во вражину, кризы с командером идут к врагу и делают сасай гадости. пока что куплены только крууты, воины и эфирный. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я хоть и не вожу тауситов... но вроде чистый командер идет по 85 очей... Таки возникает вопрос... Чем всё это закачено? Если возникают трудности с оформлением, посмотри соседние темы, и попробуй оформить аналогично. А еще лучше, почитай вот эту темку - ТЫРК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я хоть и не вожу тауситов... но вроде чистый командер идет по 85 очей... Таки возникает вопрос... Чем всё это закачено? Если возникают трудности с оформлением, посмотри соседние темы, и попробуй оформить аналогично. А еще лучше, почитай вот эту темку - ТЫРК!!! ты не совсем понял моего вопроса. я и сам то не знаю во что это все качать, про это и спрашиваю. похожие темы с ростерами искал, поиск у меня как-то кривовато работает и ничего путного не [ну уж нет]одит. в ручную дошел до 10 страницы и за все врея нашел только 1 ростер на 500-750, и то там был оверпавер через 1-3 риптайда. я такой ростер не хочу. насчет оформления: тему я прочитал, но над оформлением этого "ростера" особо не заморачивался, т.к. это лишь набросок, если его можно так назвать Изменено 17 марта, 2014 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 500 очей для кризов - формат не-играбельный (да и вообще по нему игр не проводится). Не хочу быть занудой, но перед созданием темы стоило бы удосужится как минимум пролистать кодекс. Не знаю, что уж там настолько сложного может оказаться, что даже элементарных условий понять ты не смог. В твоем ростере ни у командера, ни у кризов нет оружия. Проще говоря, они пустые. Во что их качать - подбирается индивидуально под противника. Самой универсальной у кризов является плазма (неплохая дистанция стрельбы, 6 сила, 2 АП, рапида). В основном используется против маринада, хотя может убить практически все (против толп ИГшников ее использовать, правда, не столь целесообразно). Вот нечто играбельное (ИМХО, разумеется) на 750. Основа у ростера, правда, не кризы, но, по крайней мере, закачки сможешь оценить. "750"Tau Empire (748/750pt.) @HQ [ 1 ] Ethereal (50pt.) @Elites [ 1 ] 3x - Crisis Battlesuit Team (198pt.) Bonding knife ritual; > 1x - Shas'vre (86pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Plasma rifle (x2); Shield drone (x2); > 1x - Shas'ui (57pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Fusion blaster (x2); Target lock; > 1x - Shas'ui (52pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Plasma rifle (x2); @Troops [ 2 ] 12x - Fire Warrior Team (108pt.) > 12x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse rifle; Kroot Carnivore Squad (66pt.) > 11x - Kroot (6pt.); Kroot armour; Kroot rifle; @Fast attack [ 1 ] 6x - Pathfinder Team (66pt.) > 6x - Pathfinder (11pt.); Recon armour; Photon grenades; Pulse carbine; Markerlight; @Heavy support [ 1 ] 3x - Broadside Battlesuit Team (210pt.) > 1x - Shas'ui (70pt.); Broadside battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; > 1x - Shas'ui (70pt.); Broadside battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; > 1x - Shas'ui (70pt.); Broadside battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; @Fortification [ 1 ] Aegis Defense Line (50pt.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На 500 никто не играет. От кризисов стоит играть по сапплаю анклава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) http://www.hq-builder.com/shared/49204 вот как ты просил. на 500 очков кризов не затолкать ростер приведенный выше получше как мне кажется Изменено 18 марта, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Например, так: (Анклав Фарсайта) HQ: Commander [85] with 2 x Plasma Rifle [2 x 15]; Target Lock [5]; Shield Generator/Talisman of Arthas Moloh [25] - [145] Troops 1: 3 x Crisis [3 x 22] with Bonding Knife Ritual [3 x 1]; 2 x Plasma Rifle [3 x 2 x 15]; 2 x Target Lock [2 x 5]; Vectored Retro-Thrusters [5] - [174] Troops 2: 3 x Crisis [3 x 22] with Bonding Knife Ritual [3 x 1]; 2 x Missile Pod [3 x 2 x 15]; 2 x Target Lock [2 x 5] - [169] HS1: Skyray [115] with Smart Missile System [0]; Blacksun Filter [1]; Disruption Pod [15] - [131] HS2: Skyray [115] with Smart Missile System [0]; Blacksun Filter [1]; Disruption Pod [15] - [131] Жирным выделены варианты-альтернативы. 4++ инвуль нужен, но без 2+ и т5 не всегда помогает. Талисман Молоха хорош против обилия псайкеров. Тактика: Коммандер и плазмаребята в дипстрайке, падают на ключевые цели, смывают плазмадушем. Скорят точки у врага в деплое Ракетные ребята сидят в своем деплое, за лосблоком. В мув выпрыгивают из-за него, в трастмув в ассолт-фазу - прячутся обратно. 2 скайрея дают маркеры, уничтожают технику потолще, уничтожают флаеры. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Бушканец, очень слабо же. Набор юнитов без заточки под какие-то специфические цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не удержался, извините. Человек разобраться не может, а вы ему анклав фарсайта. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не удержался, извините. Человек разобраться не может, а вы ему анклав фарсайта. Мда. А что такого? Человек ведь сам написал, что хочет играть от Кризов. А что может быть лучше для игры от Кризов, чем саплай? Различий в рулах между саплаем и кодексом почти нет. Разница исключительно в сигнатурах и плюшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти