Якутский Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 8. Козлов Павел/Орки и Гоблины 10.Данил Ярославцев/Гномы я понимаю, что еще один челлендж намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ооо, Данило, гномья твоя физия, давай биться. Челленж тебе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Шаламов Кирилл/Wariors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наверное придется собрать по 150 рублей с участника, призовые места нужны жеж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если еще не поздно, то запишите и меня: Петрович/vekshenkov1603/Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Свое участие подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть слоты и армия под бомжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть вампиры. Гвардов, конечно, маловато (всего 20), но поиграть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть вампиры. Гвардов, конечно, маловато (всего 20), но поиграть можно будет. Могу достать 10 гвардов, катафалк и труповозку с варгульфом, и 20 зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Этого хватит. У меня есть много скелетов и зомбей, 20 грейвгардов, катафалк, 2 спиритхоста, 5 волков, 3 мыши, баньши. Волков бы ещё побольше. Но и так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ок, регаюсь Крысанов Дмитрий/Копкап/Vampire Counts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Друзья, с прискорбием сообщаю, о невозможности поучаствовать в турнире. Дела семейные заставляют меня покинуть пределы нашей родины, посему поиграть не смогу. Желающим могу одолжить моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дико извиняюсь, но тоже дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Итого на турнир предварительно придут 10 человек, надеюсь все те кто остался придут и турнир пройдет с четным числом народа. Напоминаю регистрация в 11 00 ; Начало в 12 00 На призовые 150 рублей с участника, УИ позаботятся о призах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 проксибота на всякий случай возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucharilya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Турнир был? А то 29 марта конец разговорам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Был. Пришли 9 человек. Организатору пришлось не играть. Я победил. Но репорты ленюсь писать. Да и выиграл я большим счётом за счёт миссий. В первой - митинг, у меня вся армия на столе, у Никиты (Империя), только половина. Во второй - Блад энд глори - Паша (Орки), на второй ход меня окружили и смяли все фланги со стрельбой или прижали виверной, но я убил коробку гоблинов с БСБ (на иризисте прошёл 6 спэл хай мэджика), а значит сразу победил (из брек поинтов остался только генерал). Третьей Даун атак - Ян (Вампиры), Его армию разбросало, вампира на фланг, остальное кое-как. Его вампиры, ужас, мясник - мясорубка, за пару фаз разобрали коробку свордмастеров, я даже ответить не успел, почти. У главного вампира, кажется 8 атак, с ненавистью и ред фьюри =| А у маленького фёст страйк. Итог я выиграл за счёт магии, стрельбы и медленности вампиров и всей его армии. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Пришлось ненадолго мне утихнуть ибо я "урыдался", очень кривовато я провел турнир. Все что могу сказать, что отыграли более или менее; БОЛЬШОЕ количество косяков в плане организации турнира, на меня свалилось куча вопросов. Ну ладно в следующие разы буду более готов, учту ошибки первой попытки и в следующие разы сделаю все более приличнее, чем получилось. Отдельно хочу извинится перед всеми теми людьми чьи фамилии и имена я исковеркал при произношении надеюсь я не буду сильно бит, а если и буду, то за дело =) . Про турнир могу только выложить табличку с виктори пойнтами. 1. Чепурный Алексей(Хаи) 52 VP 2.Данил Ярославцев(Гномы) 36+10(за покрас) VP 3.Петрович(Лизадмены) 30+10(за покрас) VP 4.Ян Федоров(Вампиры) 38 VP 5.Крысанов Дмитрий(Вампиры) 30 VP 6.Козлов Павел(Орки и гоблины) 22 VP 7.Никита Шевцов (Империя) 12+10(за покрас)VP 8.Меженов Александр (Орки и гоблины) 20 VP P.S АД и Израиль эти +10 VP (за покраску армии) к общему зачету. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 P.S АД и Израиль эти +10 VP (за покраску армии) к общему зачету. Да не, все правильно. За покрас надо много давать, дабы стимулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти