Rallin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Итак, Макс всеми правдами и неправдами заставил меня написать(улутать) правила на сей турнир. И вот я как одержимый, таки сделал правила на этот турнир и честно говоря я сомневаюсь в себе. Но поздновато отступать, ибо страх это маленькая смерть, здесь будет оглашен список тех участников которые таки решили прейти, а ниже будет прикреплен файлик непосредственно с самими правилами проведения. Немного доп.информации : -Турнир по WH FB -Стоимость участия 150 рублей (На призы) -Турнир состоится 30 марта в "УИ" аля Дроппод. ул. Гоголя 15 , ТЦ Юпитер третий этаж «Умные Игры», остановка «Центральный рынок». -Регистрация начинается в 11.00 -Начало турнира в 12.00 -Для подтверждения регистрации на турнире, участник должен выслать свой ростер за неделю до проведения. Для проверки на соответствие всем правилам, ростер высылать на сей адрес teeheex@mail.ru -К турниру допускаются непокрашенные армии(Грунт должен быть). -Если ровного числа участников не наберётся, заводим проксибота. -Более подробная информация о турнире прикреплена в виде файла ниже. Зарегистрировавшиеся участники: 1.Петрович/vekshenkov1603/Лизарды - ростер получен 2.Александр Меженов/Орки и гоблины 3.Чепурный Алексей/Хаи или Вампиры 4. Ян Федоров/Вампиры 5.Крысанов Дмитрий/Копкап/Vampire Counts. 6.Гореванов Владимир/wood elves or Bretonia 7. Резинкин Николай/Beastmans of Chaos 8. Козлов Павел/Орки и Гоблины -ростер получен 9.Никита Шевцов aka Церф - Империя -ростер получен 10.Данил Ярославцев/Гномы -ростер получен Изменено 29 марта, 2014 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 где файл ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чепурный Алексей/с учётом правил или Хаи или Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не знаю можно тут так или нет, но объявляю челлендж Леше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 При чём, обязательно, до момента "Икс". :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот это уже опционально :) хотя у них там клуб приличный, только чай и можно пить же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Doc фаил не загружал, поэтому не смог прикрепить, перевел в ПДФ стало всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 какие то ограничения по числу участников есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 какие то ограничения по числу участников есть? В клубе увы всего 4 стола, отсюда только 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В клубе увы всего 4 стола, отсюда только 8 человек. ок, тогда не буду тормошить людей, и регаться, потому что не уверен, что работа не выкинет фортель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хоть бы игровую систему указал, а то я уже собрался тиранидами заявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хоть бы игровую систему указал, а то я уже собрался тиранидами заявиться. Спасибо, а то немного не подумал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И тут меня регай...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И тут меня регай...) Ты и так был в первых рядах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А нельзя начать турнир пораньше? Три игры по 2,5 часа - это 7,5 часов, плюс час на обед. Итого 8,5 часов. Мне например часа полтора до дому добираться. А на следующий день на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А нельзя начать турнир пораньше? Три игры по 2,5 часа - это 7,5 часов, плюс час на обед. Итого 8,5 часов. Мне например часа полтора до дому добираться. А на следующий день на работу. Это можно, но я ХЗ пока примерное время, обычно у нас по традиции турниры в 12 00 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Думаю, что есть смысл зарегистрировать Пашу, сам появится - подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гореванов Владимир/wood elves or Bretonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если отвалится кто-то или не найдётся нужного числа участников, готов повоевать: Резинкин Николай/Beastmans of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну вот и получается что 7. Резинкин Николай/Beastmans of Chaos 8. Козлов Павел/Орки и Гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Народ!!!! Место немного расширилось, точнее я сказал неверную инфу столов будет 6. А из этого следует что можно зарегать еще 4 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 предварительно Никита Шевцов aka Церф - Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что-то малова-то народу из Дроппода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а где этот достойный маленький гном - Данила?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свое участие подтверждаю. Павел Козлов. Орки и гоблины. Гоблины конечно в основном. Да, и где маленький няшный Данилогном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти