Malahit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем привет, решил к вам обратиться за помощью а в особености к господам орководам занимаюсь вахой недавно раньше увлекался моделями WW2 и остался с тех пор у меня несобраный немецкий фердинанд вроде отличный большой вагон из него должен выйти но увы немогу ничего придумать дельного может чтонибудь посоветуете в общих чертах. Заранее благодарю за помощь и поддержку. (трафика вроде мало) http://foto.rambler.ru/users/malahit124/1/.../?res=upload_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Фердинанд это вообще выбор орковода. делать с ним можно все что угодно. Залезь сюда http://www.coolminiornot.com/browse.php там набери battlewagon и вот тебе куча идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Башню отдаем мек-бою на забаву. Впереди надо забацать какую-нить кабину для орка-водителя. Грот ойлер должен быть идеологически вооружен молотком и прикован(привязан) к траку =) Блин, а все остальное - дело техники. Прямо за водилой устанавливай платформу с лоббой/кэноном/заппой, по бокам роккиты/биг шуты. Не забывай все оружие делать вращающимся (у меня заппган вращается на 360, роккиты на 180 градусов). Также не забудь обвесить все это кучей орочьих битсов. Вот и все. Ничего сложного... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Вот только битсов у меня нет к сожалению так как орков вообщем собирать непланироал (хотя очень их люблю даже купил варлорда но нестал красить отложил до лучших времен) я так понимаю спереди надо забацать боооольшие зубы, по бокам развесить куски брони, на них налепить всяких черепков с костями, башню думаю оставить как кузов для орков только крышу снести, поставить пушку какуюнибудь побольше, идея с водилой спереди тоже прикольная также наверно справа от водилы забацать орка торчащего из люка с какойнибудь пушкой вообщем еще думать и думать. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти