Дмитрий Прищепа Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне не очень понравилось качество самой модели, пришлось добавить немного обвеса, долепить тент. Посоветуйте, пожалуйста, какие декали наклеить, и нужно ли; чего дорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Можно заретушировать тент и кузов фильтрами или пигментом, чтобы не было так "пестро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще можно номер на борт добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Еще одна, и все три разом. Я так и не научился красить тенты. Las, а где должен быть номер? Сколько знаков? Я что-то не [ну уж нет]ожу фоток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Граммофон, конечно, прикольный, но а[ну уж нет]ронизм. Тогда патефоны были, даже карманные (у меня такой немецкий есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чиорт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Las, а где должен быть номер? Сколько знаков? Я что-то не [ну уж нет]ожу фоток :( Номер на борту рисовали. Обычно от одного до трех символов. Но опять же номер на машинах был не всегда, так как у броневиков сзади крепился номерной знак аки у обычного транспорта. "Рандомные фотки из гугла" Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти