Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как сказать. Я играл и магом 1 уровня. И магом 2 уровня. Если наш ход первый. Мы летим, бежим и скроллом и всеми кубами отбиваем фазу и приходим в хтх. Считай 60% успеха. А потом если Мы все что надо не ломаем с 1-2 комбатов. Начинается боль. Митя мне кунфу показывал на лайте. У меня маг 1 уровня, у него два 4-х и плюс д3 к каждому касту. Асф + 1 атака + 5 вард + 10 вс ... что-то одно Я отбил. И так со Всеми. Не снес сразу лайф. И получи - регены в отряд оппонента +2 к тафне и т.д. Но повторюсь, если со второго хода вьехал в злобных магов и за комбат другой погнал - наша победа :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Но повторюсь, если со второго хода вьехал в злобных магов и за комбат другой погнал - наша победа :о) Злобные маги себе еще на магфазу должны хорошо накидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Злобные маги себе еще на магфазу должны хорошо накидать :) Ну если закладываться на то, что маг фаза не попрет. То тогда конечно. Но у меня такая халява что-то, очень давно не встречалась :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А львы слабее палачей. Львы редко лезут двумя коробками. Значит, тебя радует 3 ряда 12 атак+бсб ещё 3. 3+ без рероллов, 3+ и твой реген. Сколько регена откидал - так и живёшь. Раньше тебя точно убивали за счёт рероллов, сейчас - уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Они стоят сильно дороже химеры )) Понятно их следует размягчать или комбочарджить. Или хотя бы не в лоб приходить. Полет позволяет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Они стоят сильно дороже химеры )) Понятно их следует размягчать или комбочарджить. Или хотя бы не в лоб приходить. Полет позволяет это делать. Под 3-4 рбт не шибко позволяет, но играть можно и нужно ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) РБТ тоже вещь как попрет... Да и целей для рбт у меня много. Стреляют в Химеру-не стреляют в коляски, дп, лорда, бсб... А химеру еще попасть, пробить, незарегенить, мультик.... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 РБТ тоже вещь как попрет... Да и целей для рбт у меня много. Стреляют в Химеру-не стреляют в коляски, дп, лорда, бсб... А химеру еще попасть, пробить, незарегенить, мультик.... Это все верно, но у химеры так мало вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В чистой теории-да. Но на практике это вопрос везения. Да и времени стрелять по ней обычно один ход. Не все любят закладываться на шанс убить химеру быстро, предпочитают стрелять более наверняка-колесницы, например. Печально когда много огня (( Вот тогда РБТ очень парят. Если огонь не на холме-все Ок, прикрываешь химеру и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вау, а чем ты прикрываешь химеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вау, а чем ты прикрываешь химеру? Я - холмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вау, а чем ты прикрываешь химеру? Обычно - терейном, конечно. От пушек тролли помогают. Судя по манере вопроса, полагаю, хочешь сказать, что кавер химере отряды не дают. Поглядел в РБ- там ограничение только на обстаклы. Я что-то упустил? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 лос ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти