Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark Elves] [2400 ETC]

Рекомендуемые сообщения

Новый вариант ростера:

Dreadlord; General; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Giant Blade; Dawn Stone; The Other Tricksters Shard; Cold One @ 276.0 Pts

Supreme Sorceress; Magic Level 4; Lore of Shadow; Obsidian Amulet; Power Scroll; Dark Steed @ 305.0 Pts

Master; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; BSB; Sword of Might; Glittering Scales; Luckstone; Cold One @ 165.0 Pts

Master; Lance; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Ring of Hotek; Cold One @ 188.0 Pts

Sorceress; Magic Level 2; Lore of Beasts; Ironcurse Icon; Dispel Scroll; Cold One @ 157.0 Pts

5 Dark Riders; Musician; Shield @ 95.0 Pts

26 Witch Elves; FCG; Banner of the Eternal Flame @ 326.0 Pts

1 Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts

1 Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts

11 Cold One Knights; FCG; Banner of Swiftness @ 375.0 Pts

9 Doomfire Warlocks @ 225.0 Pts

Total Army Cost: 2400.0

Генерал, бсб, кольценосец и мелкая сорка едут в колдах, большая сорка в варлоках. Решил отказаться от пешей хайсорки и палачей. Думаю попробовать боинг колдов с героями, +шэдоу и бист. Вички с огнем набегают на пехоту, монстрятинку и реген, хотят оккаму, боятся 2++ от огня.

Критика, замечания, предложения по улучшению приветствуются.

Изменено пользователем Omen

Уже устал говорить и писать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876

По теме:

14 Dreadspears @ 151.0 Pts

Spear; Light Armour; Shield; Standard

Standard of Discipline

Какую задачу выполняют эти парни? Мне кажется, для сорки это очень опасное место.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Уже устал говорить и писать:

Поправил.

Какую задачу выполняют эти парни? Мне кажется, для сорки это очень опасное место.

Эти парни это бункер для сорки. Место опасное, но, где ей будет безопаснее? Есть какие то лучшие варианты для пешей сорки? Или нужно нарастить бункер до 20+ голов? Я бы за, да вот не знаю за счет чего.

Сорку в палачей (благодаря Хоттеку палачи целее будут), вместо копий арбалеты с банером огня, сорку главное во время из палачей вывести или сжать булки.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Да я понимаю, мелкий и хрупкий бункер. Но вариантов что то тоже особо не вижу. В палачах её водить не нравится, тк они должны воевать, а она жить и колдовать. Что делать, нарастить копья, за счет чего? Или копья убрать и придумать другой бункер для горемычной. Вопрос какой, арбалетчики, тени, корсары? Прям бида.

В нее будут бить только, если драться палачам с ордой. Все что уже - проще. Магичка с краю. А если наш чардж, то можно втыкать в край чужой орды бсб и вот она гарантированно вне хтх. Плохо конечно с савагами или там ордами леттерами, но надо попробовать - получится. Все равно если убивают 10 копий, то магичка, не имеет лукаута и ее убивает пушка или стрелометы, если их 2-3 на холме за одну шутинг фазу.

Пехотный бункер с магичкой - балласт. В случае, если все идет не по плану, пешей магичке и бункеру никуда не уйти, в этом минус ростера.

Огромный плюс конной магички был в дешевых 12" выцеливалках, бьюне и надежном солнышке.

В целом, постоянно играл 14-рыльным бункером, хватало. От шаблонов вытягивайся в линию.

Подумай, нужен ли тебе чемпион в варлоках. Короны нет, поэтому комба на "поймать на чемпиона, простоять ход и вдарить палачами" не пройдет. Чемпион - это один лишний лукаут, а он может сыграть свою роль.

Подумай, нужен ли тебе чемпион в варлоках. Короны нет, поэтому комба на "поймать на чемпиона, простоять ход и вдарить палачами" не пройдет. Чемпион - это один лишний лукаут, а он может сыграть свою роль.

Почему не пройдет? Придут ряды и бросай челенж, не бросай - все равно. А придет какой-нибудь хаосит или грейтер и вполне можно челенж покричать, нет? Стидфаст же не отменили, нет?

Чемп да, надо думать. Против одиночных бивней будет стидфаст, и если что в решающей зарубе он может подстраховать от нежелательного челленджа, но лукаут, тоже верно..

С магичкой и есть главный завтык, совершенно не вижу пока как и куда её лучше пихнуть с этими новыми ограничениями. Если конная то без варлоков, даже на пегаса не посадить с дэсом и родной лорой. МБ на коне с металлом или шэдоу? БсБ тогда на пегаса и норм, можно попробовать. Для пешей пока вижу варианты либо копья/мечи, либо арбали, либо корсары, но что то все ненадежное такое.

я вижу недобор в корах, если выкинуть копейщиков. вижу ненужных гарпий. вижу перекачанных героев.

гарпий я бы махнул на шейдов, чтобы контролировать вангард, а копейщиков бы разменял на ведьм/палачей.

теоретически, если все скачут в варлоках, то можно наскрести очков на третий рбт.

вообще, если так хочется играть от варлоков с героями, то подумай про десятку колдванов вместо палычей. ведьмам тогда можно дать огонь чиста под реген.

Обновил в первом посте ростер с учетом всех советов. Получилась некая вариация аллкава. И да, спасибо за конструктив :)!

Лучше лошадок, а не колдванов имха. Тогда можно героями мигрировать из одной коробки в другую.

А так - теперь выглядит закончено, можно тестить.

Арбалеты райдерам не хочешь? Бывает полезно, как и пистолеты героям.

Лошадок однозначно лучше, изначально так и планировал, но долбаный ЕТЦ оргкомитет поставил чарам на даркстидах цену 2 и запихнул в ограничение с варлоками. Тоесть чтобы брать коней героям придется резать локов.

Арбалеты хорошо, раньше брал постоянно. Но в последнее время что то не отрабатывают они свое у меня, так раздражать противника разве что. Опять же с арбалями, щитами и музыкой пачка райдеров 110птс, дороговато. Если только вот скинуть музыкантов и еще что нибудь по мелочи.

Благодарю за советы! Буду тестить, по результатам еще думать и опять тестить)

Возьми Пегасов тогда) или они тоже в рестриктах?

Арбалеты хорошо, раньше брал постоянно. Но в последнее время что то не отрабатывают они свое у меня, так раздражать противника разве что. Опять же с арбалями, щитами и музыкой пачка райдеров 110птс, дороговато. Если только вот скинуть музыкантов и еще что нибудь по мелочи.

А зачем райдерам музыка? Они же лайткав. И так перестраиваешь как хочешь.

А зачем райдерам музыка? Они же лайткав. И так перестраиваешь как хочешь.

Наверное что бы ралиться о 9-му лидаку

Возьми Пегасов тогда) или они тоже в рестриктах?

Пегасы дорогие, с хэвиармором 56 очей. Колдван же 25 и позволяет экономить на доспехе. Вобщем, как всегда встает вопрос - где брать очки на замену колдов на пегасов. Надо пробовать, 3 пегаса в армии выглядят забавно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...