pagan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот захотел сконвертить офицера для армии Детей Императора. Если есть предложения по дальнейшей конверсии пишите. http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/16 Если у кого есть ссылки на конверсии Детей Императора пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Неплохо, но надо было из хаосита конвертить, а не из лоялиста. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Очень прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Неплохо, но надо было из хаосита конвертить, а не из лоялиста. а на груди его могучей череп и крылышко и он уже не лоялист а член гупировки сланеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я это сказал к тому, что видно, что конверсия из лоялиста. А этого видно не должно быть. Взял бы хаоситский нагрудник со стрелами - проблем бы не было! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Я это сказал к тому, что видно, что конверсия из лоялиста. А этого видно не должно быть. Взял бы хаоситский нагрудник со стрелами - проблем бы не было! череп срежу и добавлю лапку с коготками. а на ногах хаоситские знаки и колючки из гинстафа Изменено 25 февраля, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а на ногах хаоситские знаки и колючки из гинстафа К этому нет претензий... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Конверсия хорошая, работа с зелёнкой достойная. Что означает щит в терминах сороковника? Или это художественная миня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Конверсия хорошая, работа с зелёнкой достойная. Что означает щит в терминах сороковника? Или это художественная миня будет? Меня вот тож этот вопрос безпокоит. Просто собираюсь сквад Черного Легиона один со щитами делать (кроме спэйса с хэвиболтером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Неплохо, интересно как он будет выглядить покрашенным. Ведь слаанеш это гротеск! Lich purple! И т.д :) Больше пафоса ему нужно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Меня вот тож этот вопрос безпокоит. Просто собираюсь сквад Черного Легиона один со щитами делать (кроме спэйса с хэвиболтером). А это силовой щит. И силовой меч. Терминаторы ведь носят щиты, свита инквизиции носят щиты. И в книгах про щиты тоже сказано. Люциус вечный когда тогда до ереси носил щит за спиной, но потом потерял. :) Так что я думаю нормально все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 красавец) хоть и хаосит) крась! по поводу лоялиста, так у него же вских излишеств на броне меньше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) А это силовой щит. И силовой меч. Терминаторы ведь носят щиты, свита инквизиции носят щиты. И в книгах про щиты тоже сказано. Люциус вечный когда тогда до ереси носил щит за спиной, но потом потерял. :) Так что я думаю нормально все будет. Я хочу только для эстетики приделать щиты + там конверсия самих моделей будет легкая и много "зелени" тип чоузэнов буду делать (5 бойцов + аспарийнг чемпион). Щиты от хаоса в ФБ. А Люций вроде сейчас с плеточкой аля садомазо! Вообще доделаю миньки надеюсь выложу. По поводу лоялистского грудака я думаю автор так и задумывал изначально. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Dark One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Зелень хорошо легла - руки там, где надо. Вопрос: нафига нужен щит? Потому что был в блистере ФБшного сланешита? Это не повод лепить его на модель! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Понравилось. Но всё-таки на имперца похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 посмотрел еще раз на него и понял чего нехватает а нехватает злости добавь зазубрин на меч шипов на щит вообщем сделай его поагресивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 посмотрел еще раз на него и понял чего нехватает а нехватает злости добавь зазубрин на меч шипов на щит вообщем сделай его поагресивней а он слащявый, его армия должна соблазнять и развращять. Ведь сланеш лорд удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Очень неплохо но хотелось бы посмотреть на покрашеного. Так сказать на конечный результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти