ViruSS Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте! Прибившись к красноярским командам, нарисуюсь на турнире. Если вдруг внезапно комунибуть чтонибуть надо - пишите не стесняйтесь! http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зафиксируюсь туточки: -PoM Warjack -Sygnar Heavy Warjack -Duid going wild (limit) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте! Прибившись к красноярским командам, нарисуюсь на турнире. Если вдруг внезапно комунибуть чтонибуть надо - пишите не стесняйтесь! http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 Некоторые фото не отображаются. Интересуют: 1 Инквизитор 2 Инквизитор Котеаз 3 Комиссар с фистом и книгой 4 Кадиан спешл веапон 5 Кадиан хеви веапон тим (их я не увидел, но вдруг они есть) 6 В стоимость включены подставки? Возможно ли заказ обычных пехотных подставок отдельно? Когда вы будете в Нск? Спасибо за внимание :) Изменено 20 марта, 2014 пользователем YellowHomster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Миш, рабынь налей 6 штучек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Миш, рабынь налей 6 штучек? оки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гм, а Лисандра отлить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Гм, а Лисандра отлить можно? да пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Михаил, как насчет глистов? совсем не интересует заказ? опять же после айса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну я же не многорукий Шива, способный ощасливить всех задаром и сделать, так, чтобы не один обиженный не ушел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Рюкзак собран, сам я на низком старте. Заглядывайте завтра в мой уголок. Рад всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гайз, я собираюсь отправлять Мише заказ сразу после праздников. Если кому, что надо - присоединяйтесь, что бы он не слал по 100 посылок в Нск. Деньги надо будет передать мне в субботу, в клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Chaos Fighters+Bommers 150 За комплект Chaos Iconoclast Class Destroyer 50*2 шт =100р Chaos Infidel Class Raider 50 за штуку Итого: 300р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) CRAFTWORLD ELDAR DRAGONSHIP=200 CRAFTWORLD ELDAR WRAITHSHIPx4=800 Eldar Figters&Bommers х2=100 Итого: 1100 Изменено 10 мая, 2014 пользователем Копкап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.