Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

KillTeam турнир (ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ) "На полом!""

Рекомендуемые сообщения

Ок!

Виталя, ты на турнир можешь одолжить несколько спаунов? Для 2 и 6 миссий?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отлично, спасибо! При 10 играющих нужно будет макисмум 5 штук. Один у меня есть свободный. Еще 4 тогда остается.

Отлично, спасибо! При 10 играющих нужно будет макисмум 5 штук. Один у меня есть свободный. Еще 4 тогда остается.

5 штук есть у меня, только базы им не оформлял еще...

Изменено пользователем vitki

Участники, самое время начать скидывать мне ростеры на проверку. Чем раньше, тем больше у вас будет времени на исправление, если что-то не так!

Небольшой ФИКС к Спецправилу "Что-то жуткое": Отродье появляется при приближении к маркеру на 3, а не на 1 дюйм. Маркер на его месте продолжает оставаться.

Да, 9 человек осталось.:( Ну, это в любом случае больше, чем на предыдущих килтимах - там всегда по 6 участников было. Если и в этот раз будет шестеро, то будем каждый с каждым играть, вместо стандартного варианта.

http://vk.com/album-9045690_192791567 - залил фоточки с турнира. В первом посте добавил итоги. Чуть позже репорт выложу.

Интереснее всего мне посмотреть на vsp1esk'a и Flacker'a. Есть они на этих фоточгах?

сами люди, или армии?

эльдары были у vsp1esk, они на 8 фотографии, Flacker не играл, а сами люди есть на 4 фотографии

п.с.: я не идиот, я специально оставил интригу с тем, кто именно vsp1esk и Flacker на фотографии.

Изменено пользователем blackkesha

сами люди, или армии?

эльдары были у vsp1esk, они на 8 фотографии, Flacker не играл, а сами люди есть на 4 фотографии

п.с.: я не идиот, я специально оставил интригу с тем, кто именно vsp1esk и Flacker на фотографии.

Егор, опознать Флакера те поможет Авдей, Никитос есть на общей фото. А Всплеск скоро нас покидает, к сожаленью, перебазируется на юга)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...