Hellogre Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ок! Виталя, ты на турнир можешь одолжить несколько спаунов? Для 2 и 6 миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 легко, их есть у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Отлично, спасибо! При 10 играющих нужно будет макисмум 5 штук. Один у меня есть свободный. Еще 4 тогда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Отлично, спасибо! При 10 играющих нужно будет макисмум 5 штук. Один у меня есть свободный. Еще 4 тогда остается. 5 штук есть у меня, только базы им не оформлял еще... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Участники, самое время начать скидывать мне ростеры на проверку. Чем раньше, тем больше у вас будет времени на исправление, если что-то не так! Небольшой ФИКС к Спецправилу "Что-то жуткое": Отродье появляется при приближении к маркеру на 3, а не на 1 дюйм. Маркер на его месте продолжает оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о как, смотрю нас становится меньше и счас еще нечетное и кл-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, 9 человек осталось.:( Ну, это в любом случае больше, чем на предыдущих килтимах - там всегда по 6 участников было. Если и в этот раз будет шестеро, то будем каждый с каждым играть, вместо стандартного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://vk.com/album-9045690_192791567 - залил фоточки с турнира. В первом посте добавил итоги. Чуть позже репорт выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Интереснее всего мне посмотреть на vsp1esk'a и Flacker'a. Есть они на этих фоточгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Интереснее всего мне посмотреть на vsp1esk'a и Flacker'a. Есть они на этих фоточгах? сами люди, или армии? эльдары были у vsp1esk, они на 8 фотографии, Flacker не играл, а сами люди есть на 4 фотографии п.с.: я не идиот, я специально оставил интригу с тем, кто именно vsp1esk и Flacker на фотографии. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем blackkesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сами люди, или армии? эльдары были у vsp1esk, они на 8 фотографии, Flacker не играл, а сами люди есть на 4 фотографии п.с.: я не идиот, я специально оставил интригу с тем, кто именно vsp1esk и Flacker на фотографии. Егор, опознать Флакера те поможет Авдей, Никитос есть на общей фото. А Всплеск скоро нас покидает, к сожаленью, перебазируется на юга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти