vsp1esk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О да, теперь я понимаю что значит RAW!... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Итого фок сменился на 0 - HQ 0 – 2 – Пехота 0 – 1 – Элиты 0 – 1 – Быстрая Атака ХОУМ РУЛ!!! Ну, вообще по идее, он должен быть: 0 - HQ 0 – 2 – Troops 0 – 1 – Elites 0 – 1 – Fast Attack 0 – Heavy Support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Егор, если ты читал рулы килтима, то уведел бы что там нет 0- HQ и 0-Хэви.. добавка даже 0 эт хоумрульство, эти слоты как и относящиеся к ним, но незанимающие места по фоку вааще не предусмотрены в этом формате и по раву и по раи, но главное тут имхо позиция орга, Олег скажет люминь, будет люминь) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ограничений на хаку там нет. Там приведен фок. И все, что не занимает никаких слотов, его не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Егор, если ты читал рулы килтима, то уведел бы что там нет 0- HQ и 0-Хэви.. добавка даже 0 эт хоумрульство, эти слоты как и относящиеся к ним, но незанимающие места по фоку вааще не предусмотрены в этом формате и по раву и по раи, но главное тут имхо позиция орга, Олег скажет люминь, будет люминь) Я прочитал первый пост, и действительно этого там не увидел. Более того, я не спорил с позицией Олега, просто рассказал откуда вопрос возник. А есть какие-то более ГВ-шные правила на киллтим? Я помню в четвёрке в конце книги был раздел посвящённый ему, но четверочный БРБ я благополучно посеял (и расстраиваюсь из-за этого :(). Есть что-то ближе к шестёрке изданное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я помню в четвёрке в конце книги был раздел посвящённый ему, но четверочный БРБ я благополучно посеял (и расстраиваюсь из-за этого :(). Есть что-то ближе к шестёрке изданное? Есть шестерочный киллтим. И оттуда полного запрета на HQ не занимающие слота не следует тем более. Оцелот аппелирует к тому, что там в фоке киллтима не указано 0 HQ. https://vk.com/doc-9045690_264204783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) замежду прочим полностью Андрея поддерживаю и именно о этом и писал, 0- hq нету в килтимовском форс организейшен? не против однако если будет на столе у когото этот нулевый хаку))) и добавлю челендж Никите для поприколу))) зы только счас увидел Никитос зачеркнут.. ты сбег от моего челенджа, снялся-сдался? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почитал я документ по ссылке выше: нельзя туда приста. Он хоть и не занимает слот HQ, но принципиальная возможность взять хотя бы ноль HQ в FOC должна быть. А для киллтима в этом рульпаке конкретно прописано ограничение не в ноль hq, а в отсутствие такого чойса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 во и Егор прочитав рульник киллтима пришел к тому же выводу с теми же аргументами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, значит последний фикс: Пристов нельзя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Олег, но ты вполне имеешь право пристов разрешить в порядке судейского произвола же)? Аче Никито слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Виталя, я за то, чтобы все было по букве правил. Конечно, если у Юры есть по-настоящему клевая идея с подкреплением бэком идеи армии с пристом, то я всегда открыт к переговорам. ;) Так как я играющий судья, то вот мой ростер, чтобы все остальные могли скинуть мне ростера на сверку без опаски заточки: 200 Pts - MAD CLAWS CULTISTS Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Chaos Cultists (Troops) 19 3 3 3 3 1 3 1/2 7 6+ In 117 [Wargear] Close-combat Weapons; [Options]; Autogun (x15); Heavy Stubber (x2); Autopistol (x2) Cultist Champion 1 3 3 3 3 1 3 2/3 8 6+ n (Ch [16] [Wargear]: Close-combat Weapon, Autopistol; [Options]; Shotgun; [special Rules]: Champion of Chaos Chaos Cultists (Troops) 16 3 3 3 3 1 3 1/2 7 6+ In 83 [Wargear] Close-combat Weapons; [Options]; Flamer; Autopistols Cultist Champion 1 3 3 3 3 1 3 2/3 8 6+ n (Ch [14] [Wargear]: Close-combat Weapon, Autopistol; [Options]; [special Rules]: Champion of Chaos Option Footnotes: Autogun 24"R S:3 AP:-, Rapid Fire Autopistol 12"R S:3 AP:-, Pistol Flamer Template S:4 AP:5, Assault 1 Heavy Stubber 36"R S:4 AP:-, Heavy 3 Shotgun 12"R S:3 AP:-, Assault 2 Total Army Cost: 200 Notes: Models in Army: 37 37 культей, короче! Напоминаю: БАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне скучно киллтим, я забил и крашу террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне скучно киллтим, я забил и крашу террейн. фу таким быть))) давай Никит принимай челендж))) сделай каждую миньку килтима виньеткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Неа. Не, ну если фу - я могу в кэлуб террейн и не носить :) Килттим просто это такая инфинити, где модели могут только ходить, стрелять и бить в рукопашную. Причем единожды за ход. Оно и так не очень весело игралось всегда (если глянуть, я ни в один так и не сыграл), а тут еще и СРАНЫЙ СКАУТ НЕ МОЖЕТ ЗАЛЕЧЬ ЗА КАМНЕМ ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО. В общем, единственный был вариант - усилить количество участников. Но оно и так имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А для киллтима в этом рульпаке конкретно прописано ограничение не в ноль hq, а в отсутствие такого чойса. Просто интересно. А если бы нарисованы были традиционные "квадратики" фока с пустым хаку, то стало бы можно сразу? :) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Просто интересно. А если бы нарисованы были традиционные "квадратики" фока с пустым хаку, то стало бы можно сразу? :) да Не, ну если фу - я могу в кэлуб террейн и не носить странная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 странная реакция... Это легкая ирония :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это легкая ирония :) ниче се ирония... ты как некоторые у нас говорят своей иронией хочешь держать всех за горло) и да тирейн по фоткам ты делаешь оч приятный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Та не, что вы, нет конечно. Просто обламывает в вахач, так что я и сменил поле хоббийной деятельности, дабы быть причастным и полезным, но играть в вахыч - крайне и крайне опционально. По мне лучше таким быть, чем как пацанва испытывать вечный рефлекс на разбегание >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) да Лол, инетересно, из тех кто пишет правила, хоть кому-то хотя бы гипотетически может прийти мысль, что "незаполненный" тусклый квадратик должен равняться строчке "0 HQ" :))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня ростре слегка изменился. Оказывается, Спаун лезет! Итого: Mad Claws Warband 29 Chaos Cultists (Troops) @ 164 Pts Autogun (x17); Heavy Stubber (x2); Flamer (x1); Autopistol (x9) 1 Cultist Champion @ [16] Pts Shotgun 1 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 36 Pts Mark of Nurgle Models in Army: 31 Total Army Cost: 200 30 культей + спаун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 объясни, он же трех вундовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Неверный перевод! Правильно: Армия не может содержать модели с больше чем тремя Ранами или Хулпоинтами в своем профиле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ооо... это все меняет))) счас подумаю как это использовать) но скорее всего ничего не изменю и скину те седня или завтра свой неинтересный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти