Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Скары+Ультра+Котеаз

Рекомендуемые сообщения

WS + UM + IQ (1499/1500pt.)

@HQ [ 2 ]

Kor'sarro Khan (150pt.) Power armour; Bolt Pistol; Moonfang; Frag grenades; Krak grenades; Iron Halo; Moondrakkan;

Captain (185pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; The Shield Eternal; Chainsword; Auspex; Space Marine Bike;

@Troops [ 2 ]

5x - Bike Squad (115pt.)

> 1x - Biker Sergeant (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol;

> 2x - Space Marine Biker (26pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Flamer;

> 2x - Space Marine Biker (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol;

5x - Bike Squad (125pt.)

> 1x - Biker Sergeant (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol;

> 2x - Space Marine Biker (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Meltagun;

> 2x - Space Marine Biker (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol;

@Heavy support [ 1 ]

3x - Centurion Devastator Squad (250pt.)

> 1x - Centurion Sergeant (90pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp;

> 2x - Centurion (80pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp;

@Secondary Detachment [ 2 ]

@HQ [ 1 ]

Inquisitor Coteaz (100pt.) Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Psyk-out grenades; Master-crafted Nemesis Daemon hammer; Psyber-eagle;

@Elites [ 2 ]

3x - Inquisitorial Henchmen Warband (52pt.)

> 3x - Acolyte (4pt.); Flak armour; Laspistol; Chainsword;

> 1x - Razorback (40pt.); Smoke launchers; Twin-linked heavy bolter;

3x - Inquisitorial Henchmen Warband (52pt.)

> 3x - Acolyte (4pt.); Flak armour; Laspistol; Chainsword;

> 1x - Razorback (40pt.); Smoke launchers; Twin-linked heavy bolter;

@HQ [ 1 ]

Chief Librarian Tigurius (165pt.) Power armour; Bolt pistol; Hood of Hellfire; Frag grenades; Krak grenades; Rod of Tigurius;

@Troops [ 1 ]

5x - Scout Squad (55pt.)

> 1x - Scout Sergeant (11pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 4x - Scout (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun;

@Heavy support [ 1 ]

3x - Centurion Devastator Squad (250pt.)

> 1x - Centurion Sergeant (90pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp;

> 2x - Centurion (80pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp;

Created by Head Quarters - online roster builder

Кто что думает? На местном турнире прогирал только последнюю игру одним броском д6: на хит'н'ран выпала шестерка, все остальные игры выиграл.

у меня на 2000 на крайнем турнире была схожая концепция, только аколитов не было впринципе, был бастион с эскейп хейтчем

результат 79 очей из 100, проиграл оркам на стомпе - не смог перехватить ход на 5+ с реролом ))

у меня на 2000 на крайнем турнире была схожая концепция, только аколитов не было впринципе, был бастион с эскейп хейтчем

результат 79 очей из 100, проиграл оркам на стомпе - не смог перехватить ход на 5+ с реролом ))

Бастион у меня тоже был в первом варианте, но я правильно сделал, что его не взял: столы у нас с большим число лосблокеров, и колобкам было норм. А я демонам отчку в их деоре не законтрил: не смог убежать из кобмата капитаном, а Хан слился как тряпочка от фейтвивера в рукопашке.

А аколиты - отличные парни за свои очки, я считаю.

План на 1850: апгрейд кэпа до ЧМа, разорам псайболт аммо, колобков богу колобков. Думаю гонять 5+4

Изменено пользователем nazgash

План на 1850: апгрейд кэпа до ЧМа, разорам псайболт аммо, колобков богу колобков. Думаю гонять 5+4

на 1850 я сейчас готовлюсь к команднику и пришлось отказаться от Тигры и котеза, наигрываю в союзе с ДА либром 2го уровня и полем 4++ с одним отрядом колобков в 4 рыла, байков беру 4 отряда (3 с гравами, 1 с мельтами) + 3 атакбайка с ММ

плюс с появлением СХ и стронгхолда, у меня постоянно есть командник в дропе с 5ю мельтами

бастион я беру сугубо ради эскейпхэтча

Изменено пользователем The Punisher

Неплохая идея. Только не вижу смысла в ростере на 1500, брать етернал щит. Тогда уж возьми ЧМ на байке с обычным щитом. Всё-таки не лишним будет большой шаблон с 10ой силой.

Неплохая идея. Только не вижу смысла в ростере на 1500, брать етернал щит. Тогда уж возьми ЧМ на байке с обычным щитом. Всё-таки не лишним будет большой шаблон с 10ой силой.

Наверное, надо было так и сделать: вечный щит не помог (разве что косвенно, когда кэпа боялись чарджить). А на 1500 у нас следующий турнир только осенью, после ЕТС, так что буду смотреть как эта вариация листа себя покажет в Сербии

Меня одного смущает, что у кэпа даже не силовуха, а чайнсворд?

Изменено пользователем Boyz

Меня одного смущает, что у кэпа даже не силовуха, а чайнсворд?

Его задача - терпеть, спасать от драконов и АП 1-3. Не артефактный меч же ему давать.

А если какой нить ктан вылезет?

ЩИТОА? Какие ктаны ОМГ? Ну если и вылезет, то фазу в нем мы простоим, а потом он огребет с гравпушек.

Без кепа?

После таких вопросов у меня возникают мысли, что тут либо кто-то зеленит, либо миньки видел только на фотографиях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...