nazgash Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 WS + UM + IQ (1499/1500pt.) @HQ [ 2 ] Kor'sarro Khan (150pt.) Power armour; Bolt Pistol; Moonfang; Frag grenades; Krak grenades; Iron Halo; Moondrakkan; Captain (185pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; The Shield Eternal; Chainsword; Auspex; Space Marine Bike; @Troops [ 2 ] 5x - Bike Squad (115pt.) > 1x - Biker Sergeant (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; > 2x - Space Marine Biker (26pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Flamer; > 2x - Space Marine Biker (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; 5x - Bike Squad (125pt.) > 1x - Biker Sergeant (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; > 2x - Space Marine Biker (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Meltagun; > 2x - Space Marine Biker (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; @Heavy support [ 1 ] 3x - Centurion Devastator Squad (250pt.) > 1x - Centurion Sergeant (90pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp; > 2x - Centurion (80pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp; @Secondary Detachment [ 2 ] @HQ [ 1 ] Inquisitor Coteaz (100pt.) Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Psyk-out grenades; Master-crafted Nemesis Daemon hammer; Psyber-eagle; @Elites [ 2 ] 3x - Inquisitorial Henchmen Warband (52pt.) > 3x - Acolyte (4pt.); Flak armour; Laspistol; Chainsword; > 1x - Razorback (40pt.); Smoke launchers; Twin-linked heavy bolter; 3x - Inquisitorial Henchmen Warband (52pt.) > 3x - Acolyte (4pt.); Flak armour; Laspistol; Chainsword; > 1x - Razorback (40pt.); Smoke launchers; Twin-linked heavy bolter; @HQ [ 1 ] Chief Librarian Tigurius (165pt.) Power armour; Bolt pistol; Hood of Hellfire; Frag grenades; Krak grenades; Rod of Tigurius; @Troops [ 1 ] 5x - Scout Squad (55pt.) > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 4x - Scout (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; @Heavy support [ 1 ] 3x - Centurion Devastator Squad (250pt.) > 1x - Centurion Sergeant (90pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp; > 2x - Centurion (80pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp; Created by Head Quarters - online roster builder Кто что думает? На местном турнире прогирал только последнюю игру одним броском д6: на хит'н'ран выпала шестерка, все остальные игры выиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня на 2000 на крайнем турнире была схожая концепция, только аколитов не было впринципе, был бастион с эскейп хейтчем результат 79 очей из 100, проиграл оркам на стомпе - не смог перехватить ход на 5+ с реролом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) у меня на 2000 на крайнем турнире была схожая концепция, только аколитов не было впринципе, был бастион с эскейп хейтчем результат 79 очей из 100, проиграл оркам на стомпе - не смог перехватить ход на 5+ с реролом )) Бастион у меня тоже был в первом варианте, но я правильно сделал, что его не взял: столы у нас с большим число лосблокеров, и колобкам было норм. А я демонам отчку в их деоре не законтрил: не смог убежать из кобмата капитаном, а Хан слился как тряпочка от фейтвивера в рукопашке. А аколиты - отличные парни за свои очки, я считаю. План на 1850: апгрейд кэпа до ЧМа, разорам псайболт аммо, колобков богу колобков. Думаю гонять 5+4 Изменено 16 марта, 2014 пользователем nazgash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) План на 1850: апгрейд кэпа до ЧМа, разорам псайболт аммо, колобков богу колобков. Думаю гонять 5+4 на 1850 я сейчас готовлюсь к команднику и пришлось отказаться от Тигры и котеза, наигрываю в союзе с ДА либром 2го уровня и полем 4++ с одним отрядом колобков в 4 рыла, байков беру 4 отряда (3 с гравами, 1 с мельтами) + 3 атакбайка с ММ плюс с появлением СХ и стронгхолда, у меня постоянно есть командник в дропе с 5ю мельтами бастион я беру сугубо ради эскейпхэтча Изменено 16 марта, 2014 пользователем The Punisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 План на 1850: апгрейд кэпа до ЧМа, разорам псайболт аммо, колобков богу колобков. Думаю гонять 5+4 Неплохая идея. Только не вижу смысла в ростере на 1500, брать етернал щит. Тогда уж возьми ЧМ на байке с обычным щитом. Всё-таки не лишним будет большой шаблон с 10ой силой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Неплохая идея. Только не вижу смысла в ростере на 1500, брать етернал щит. Тогда уж возьми ЧМ на байке с обычным щитом. Всё-таки не лишним будет большой шаблон с 10ой силой. Наверное, надо было так и сделать: вечный щит не помог (разве что косвенно, когда кэпа боялись чарджить). А на 1500 у нас следующий турнир только осенью, после ЕТС, так что буду смотреть как эта вариация листа себя покажет в Сербии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Меня одного смущает, что у кэпа даже не силовуха, а чайнсворд? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Boyz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Меня одного смущает, что у кэпа даже не силовуха, а чайнсворд? Его задача - терпеть, спасать от драконов и АП 1-3. Не артефактный меч же ему давать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А если какой нить ктан вылезет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А если какой нить ктан вылезет? ЩИТОА? Какие ктаны ОМГ? Ну если и вылезет, то фазу в нем мы простоим, а потом он огребет с гравпушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну про стомпу то была речь) Дело даже не в хтх а в д силе огнеметой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Господа,прозвучала идея про хатч,но парням на мопеде нельзя ведь ыв бастион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В бастион принято сажать колобков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Без кепа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Где ЧМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Где ЧМ? Нафига на 1500 ЧМ? И кэп сойдет. На 1850 будет ЧМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Без кепа? После таких вопросов у меня возникают мысли, что тут либо кто-то зеленит, либо миньки видел только на фотографиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.